CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6f5e631e2e6b05c8b4574/official-thread-euro-truck-simulator-2---part-2

[OFFICIAL THREAD] EURO TRUCK SIMULATOR 2 KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 207 dari 333
Quote:


Hallo Gan, kami disini biasa convoy malam sabtu dan malam minggu. Siapin markas / garasi di Kiel sama Muenchen aja karena biasanya kita berangkat dari antara 2 lokasi itu. Oh ya, yang pasti versi ETS2 nya mesti Ori ya. Trus siapin aplikasi buat Multiplayer nya biar bisa convoy di sini : ETS2MP.

Jangan lupa pantengin trit disini juga untuk pengumuman kapan ada convoy nya. Semoga membantu gan . emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


ternyata bukan salah settingan d profiler nya gan..stlh ubek2 forum d steam akirnya selesai masalahnya.. emoticon-Big Grin
beberapa ngalamin kyk ane, yang baru pake steering wheel stlh sblmnya cuman pake joystick atau keyboard..
klo dari awal bikin profile uda pake steering wheel gak ada masalah..
jadi harus bikin profile baru, setting input wizardnya sesuai kebutuhan abis gitu keluar dari game..
abis gitu masuk k folder save2an profile d explorernya windows, tinggal copas aja config.cfg sama controls.ssi d profile baru k profile yg lama..
langsung lancar jaya dah main ets2 pake profile yg lama dgn settingan control yg baru, tanpa lompat2 steeringnya., emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih ya gan emoticon-thumbsup
Gan mod map yg gak butuh dlc scandinavia apa ya? Ane cari2 rata2 harus pake dlc east + north. Ane cuma ada dlc east soalnya.
gan minta rekomendasi settingan nvidia inspector
scalling 100%
Spoiler for nvidia inspector:
Diubah oleh specialex
Quote:


Amankan dl emoticon-army . jumat malem pake ni ah emoticon-Ngakak (S) . om chank kalo ada pesawat,heli apa tank donk emoticon-Blue Guy Peace mksh yak emoticon-Malu (S)
Misi agan2, mau gabung juga boleh yaa...

ID steam : Biadabs/blamecoward

Sekalian tanya nih,
Ane baru beli wheelpad merk abal2 Dragonpro Reflex. Nah beberapa buttonnya ndak kedetect otomatis di ETSnya. Sensitivity steernya juga kacau
Kira2 ada ndak ya settingan yang sipnya? emoticon-Big Grin

Mod gak jalan

Selamat sore rekan2

saya sudah lama tidak main ini game, btw konvoi masih ada gak nih. malam minggu kmarin coba instal lagi by steam, main trus skrang ketagihan lagi. oiya saya ada masalah nih mengenai pasang mod manager kebetulan ETS2 saya versi 1.22.2.4s, saya bingung untuk pasang mod managernya gak ada yang kedetect tapi statusnya aktif warna hijau. kalo dulukan cukup masukin aktifin sudah kedetec digamenya, kenapa sekarang gak ya.
saya coba masukin mod mega mod punya SISL v1.4.1 gak kedetect digamenya. saya coba mod whell v1.22.2.x status aktive tapi gak kedetect digamenya.

mohon petunjuk yang bisa bantu akang2, mas2, mbak, dan yang baik2.
terima kasih
salam
RIFKI
konpoi yok emoticon-Traveller Ets2 biasa ane emoticon-Request
Quote:

Wheelpad kayak gimana ya gan? emoticon-Hammer (S) maksudnya sensitifity kacau itu maksudnya apa ya gan? udah di atur di setingan ets2nya?

Quote:

Alhamdulilah ETS2K masih rutin konvoy, malah semakin ramai gan. untuk konvoy kita mengadakan 2x seminggu. ada di hari jumat malam jam 20.00 dan di sabtu malam jam 20.00. untuk hari jumat kita konvoy buat yg sudah punya DLC East & Scandi, dan kumpul di kota KIEL. sedangkan hari sabtu kita convoy tanpa DLC (biar yg baru punya base ets2 bisa konvoy) kumpulnya di kota MUNCHEN.
Untuk modnya apakah sudah support untuk versi ets2 terbaru? pastikan aja di mod manager sudah terpilih modnya. jika memang in game tidak ada perubahan, berarti modnya ga sesuai dengan versi ets2 agan emoticon-Blue Guy Peace
maaf dopost emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh DG2311
mangap bang, numpang eses SP ...
Spoiler for bang DAFa:


Terima Kasih
_________________________________
DidiOben on Flickr
MISTERBASI on WOT
Gans, ada yang udah ke-unlock achievment aquaphobia?
Ane udah melintasi 2 jembatan dari Odense, København, dan Malmö DENGAN membawa cargo tapi tetap ga ke-unlock tuh achievment-nya...
Quote:


lewati semua jembatan di scandi gan, masih kurang itu.
ASK .

gan kalau link download mod nya yang mana ya?

kok page one masih kosong
mau numpang tanya gan .. gmn sih pasang mod di ETS2MP ..? bisa apa tidak , ?
ane udah pasang mod dan working well di Single player .. tpi pas MP gk kedetect .. apa ada cara khusus untuk masang mod di MP ? trims gan emoticon-Malu
Spoiler for Singleplayer:

Spoiler for MultiPlayer:
Diubah oleh AdhitSaja
Halaman 207 dari 333


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di