CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Friendster Sampai Yahoo Messenger, Inilah Favorit Remaja Jadul Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f43b2529a45db1b8b456e/friendster-sampai-yahoo-messenger-inilah-favorit-remaja-jadul-indonesia

Friendster Sampai Yahoo Messenger, Inilah Favorit Remaja Jadul Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 51
Jd inget ngewarnet baca cerita bokep d mIRC sama temen SMA dulu gan. Sambil fs an denger lagu d profil kita haha
anjaaay friendster jaman ane masih alay emoticon-Betty (S)
cuma YM doang yang masih ane pake emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nambahin gan..liveconnector.com & myspace hahahaha
Jaman2 jadul biarkan berlalu gan, sekarang sudah ada medsos baru emoticon-Wakaka
friendster mbahnya sosmed ni emoticon-Ngakak (S)
dulu seh pas ane pas awal2 pake internet tahun 99,pakenya internet explorer gan.dan sampe sekarang tiap kali kali ane buka komputer jadul trus browsing pake ie,mesti berasa nostalgia emoticon-Big Grin
Ane taunya cuma winamp emoticon-Hammer (S)
wkwk yg pernah ane pake cuma friendster aja, mirc ama ym gapernah pake emoticon-EEK!
Chrome gak bisa buat main game browser jadi ane masih pake firefox emoticon-Big Grin
jadi kangen ama FS inget pdkt ama doiemoticon-Sorry
udh gk bisa diliat lagi ya fs emoticon-Turut Berduka
dulu kalo ke warnet, cuma 3 yg ane buka. mirc, ym sama fs.

kenalan ama cew di mirc, trus minta fs sama ym + nope kalo sekota emoticon-Ngakak

bahkan istri ane ketemunya lewat mirc #edisicurhat emoticon-Ngakak
ahahah mirc.. dulu punya kenalan TKI di hongkong, sampe tlp ane di tlp rumah eh uda pindah anenya, lost contact dha..
yak ampon ane kangen ama friendster.. beberapa kali ane kenalan sama temen FS, terus ketemuan, dan terus jadian emoticon-Big Grin
Winamp, yahoo mail masih ane pake sampe sekarang.
blm pernah pake gan ane fs emoticon-Malu (S)
ane jg pernah pny akun friendster emoticon-Smilie
FS jaman Wall2an, Mirc prnah dapat pacar.. hahahahaha nostalgia
hi ,
leh nal g ?
asl pls
emoticon-Betty
Nostalgia agan.. Ane dulu pakai YM sama mIRC walaupun bahasa inggrisnya setengah setengah emoticon-Malu
Halaman 39 dari 51


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di