CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] ~ Dragon Blaze ~ Vanillaware Game Style
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55431a5492523357108b456a/ios-android--dragon-blaze--vanillaware-game-style

[iOS/Android] ~ Dragon Blaze ~ Vanillaware Game Style

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 62
Quote:



oo iya, kmaren br dpt badge g tau buat apa, wkwkwk
Ini sekalian chapter 2 sama 3 ga gan? Apa cuma yg pertama aja?emoticon-Hammer (S) ane baru pre-regist yg chap 3

ask cara deify

gan, gmn cara deify supaya jadi draco?
ane, udah unlimted ally deathcrown, pas mw deify essencenya yang keisi untuk galea,
pdahal maunya draco, essence draconya 0, udah beli dishop 10 essence deathcrown,
mhon pencerahannya gan, gmn cara penggunaan essencenya, gmn supaya jadi draco?
Quote:


Setelah pilih Deify geser screennya buat pilih Draco Deathcrown brow, essence kalo udah 10 kepake otomatis kok.
Quote:


nah, itu dya gan, pdhal ane gak punya dark essence untuk galea, tapi malah ad 10 dark essence saat mw dideify,
ane punya deathcrown essence 10 tapi malah 0, apa bug atau gmn yaaa,
Quote:


ha?!! gak salah tuh gan emoticon-Bingung (S) , penasaran ane. coba SS dong.
semestinya sih kalau ada 10 DC essence lgsg tinggal pilih .
Quote:


lah yang kemarin pas chapter 2 belum regis gan?
semestinya ini sekalian sama chapter 2 kalau belum .
halo gan, ane baru main 2 minggu nih nick zaschu, char zasender warrior lvl 55

mau nanya donk, kalo dari priest bagusan jadiin blackaria apa farrah ya? ane prefer di dungeon sama battle thanks gan
Quote:


Blackaria for sure emoticon-Big Grin
Quote:


aria tentunya! hahaha. farrah bagus juga sih, cman skill lebih baik aria duluan kalau mau buat
Quote:



udah bisa gan, logout login dulu,
sebelumnya gak bisa
Izin comot game nya gan.. Baru download nih lagi update di dalem game. Class yang worth buat arena apa ya gan?
Jual santai id DB server ASIA
DEIFY ulti 7, 1 DDC max
Title legendary star gazer
Intip Aldea aja
Minat WA aja 0818 0603 0710
Quote:


Menurut ane sih worth semua, cman mau main instant menurut ane rq sama mage. Semua kembali ke ente
Guild Eltheria Open rec 70+
Buat yang mau ngebangun Guild dari 0.
Anggota baru ada 22, dapet 40 anggota langsung gas kostum guild.

PM Boyans / masuk ke channel 494.
Ty
update lagi...cepat banget updatenya
ada yang ngalamin gak dapat hadiah ruby untuk setiap naik level 50,60,70,80 setelah memakai jar of growth ?
Quote:


bukannya mmg gtu gan, klw tuk reward ruby kan untuk 1 id aja, bukan per char. Jadi klw char lain udah max, next char yg baru kan ga dpt ruby na. Kecuali ruby dari raid bisa per char. emoticon-Big Grin
Quote:


kan baru pertama kali naik ? kalau udh pernah naik kn emang gak dapat. ! ini saya baru main emoticon-Cape d... (S)
Quote:


owhh char bru main. Kirain udah da char lain. Kykna mmg ga dpt gan klw lgsg pake jar na. Soalna saya main di db korea jg gitu.
Jadi klw mw dpt ruby harus manual lvlng na emoticon-Big Grin
Halaman 55 dari 62


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di