CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b39b532e2e6f06f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-selfie--see-the-perfect-you

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 72
Quote:



ada gaan, buka settings trus pilih zenmotion, nyalain touch gesture nya. bisa dipelajarin juga motion2 selain 2x tap to lock/unlock emoticon-Big Grin

[ask] Tempered Glass

Salam kenal semua... mau tanya, ada yang pakai tempered glass untuk zenfienya? Masih perlukah layar zenfie yang sudah tahan gores dikasih tempered glass?
ijin gelar kasur+bantal ahhh
hp masa depan ni, nunggu gajian dulu..
lebih milih ini daripada laser laseran, soalnya ada gyroscope plus ram gedean dikit emoticon-Ultah
padahal ni hari udah mau transf ke asus store buat laser laseran, but browsing2 lagi ketemu ripiw ni hp
langsung cancel order dah hahaha (sori asus)
sebelumnya pake moji yg udah uzur, soo tetep mau pilih yg terbaik dari yg terbaik :butuhpacar
Beliiin ane dong gan
Asik udah ada threadnya
Belum ada sebulan bawa zenfie beli di lasadut dapet 2.8 32gb warna silver
Dan udah 2 kali jatoh untung udah pake screengard & silikon syukur ngga ada masalah
Dbanding hp ane yg dulu zenfie lebih lambat ane rasa2

Nb mantan pengguna GPro2


Sekalian mau tanya gimana cara ngilangin efek nyembul2 di asus keyboard ya?
Diubah oleh purpurpurpur
Quote:



ane pakek gan. sebenernya sudah aman, sudah saya tes pakek pisau, saya korek dan nyonyos pakai rokok aman. tapi ane masih pakai tempered glass soalnya layar terlalu sensitif dan kedua.. takut terkena cairan yang tidak diinginkan. ahahahay emoticon-Ngakak (S):
oh iya min, ZenFie ini ga dukung sinyal 4G smartfren yah 😢 soalnya yang paling murah paketan smartfren.
Diubah oleh NightScreamers
Akhirnya ketemu rumah buat selfie nih, salam kenal...
beli udah dari desember saat harbolnas, kendala masih adaptasi suka salah ketik, biasa pake zenfone 6, hehehe....
Overall saya puas pake selfie, cameranya cocok buat photoin dagangan ane.
Quote:

Beli mifi m2s nya aja gan bwt SMARTFRENnya dah mura skrg

waw, sudah ada official mantap!
salam tinggalin jejak dulu dari calon user zenfie cari yg gold kudu PO dulu emoticon-Frown
gan ada yg tau beli swing buat selfie ini dimana? liat di yutub keren jg pk swing. bs jadi case n bisa jadi tongsis.

Lock Sinyal 4G

numpang share tips buat nge lock 4G emoticon-Big Grin

copas *#*#4636#*#* ke dialer/phone app, trus pilih device information, scroll kebawah trus rubah sim nya ke LTE only.

SIM 1 works flawlessly, SIM 2 juga dapet meski ngga full speed kayanya (gatau emg sinyal 4G nya kurang emoticon-Hammer (S))

Buat ngebalikin ke sinyal biasa bisa lewat settings biasa kok emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Moonknight
Quote:


Bolt ama smartfren ga bisa gan
akhirnya ada rumah buat ZenFie.. ijin gabung pengguna Zenfie silver 3/32..

uda 2 bulan pake, overall puas banget..emoticon-Cendol (S)
hp ga gampang panas, buat main game berat lancar n kameranya asoy banget emoticon-Betty (S)
Quote:


napa ga di asus store webnya gan? lengkap tuh warnanya, cuma biru muda aja yang out stok, kemarin ane liat
Hadir..
Alhamdulillah nongol juga opisial nya Zenfie..
ane beli udah mo 2 mingguan ini..
so far sesuai sama review nya agan enchots..
worth lah ngeluarin duit segitu. di tempat ane beli yang gold lebih mahalan selembar merah.. ane ambil item aja biar netral n lebih ngirit.. hehe..

btw kalo ane naro ni hape ke kasur tapi setengah dilempar ada suara kayak ada part lepas gitu, klitik klitik gitu.. apa ane terlalu parno ya? emoticon-Takut (S)

Quote:


Gan itu ada SuperSU, udah root kah Zenfie nya?
btw Banjarbaru mana pian? emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


udah root gan? bagi tips nya donk..emoticon-Malu (S)

led flash kamera depan

gan mau tanya dong ini yg led flash kamera depannya kalo mau nyalain duaduanya waktu di mode torch gimana sih kok punya saya yg nyala cuma yg outih doang yg nyala._. padahal waktu itu pernah nyala duaduanya trs hasilnya bagus daripada cuma yg putih. uda ngubek2 settings ga nemu soalnya. thxxx
Quote:


Oh cuman nanya aja kwkwk gua Zenfone 2 ZE551ML user emoticon-Smilie bukan laser, heran aja masih WL threadnya emoticon-Ngakak
Quote:


iyaa gan.. ndak support 2300mhz nih selfie 😢
Halaman 4 dari 72
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di