CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ec87519cb178f16000005/1769-1758-dream-theater-official-thread-1758-1769---part-3

۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 81
ini trid masih hidup

barakallah
buat agan DreamevolutionZ
ane tadi udah baca FAQ di situsnya dan disana tertulis kalo download-an kita gagal atau file korup disarankan untuk download ulang
artinya bisa dipake beberapa kali kan gan?
moga ada rezeki emoticon-Embarrassment
Nungguin beberapa minggu kedepan kok yaa gak sabaran amat ya gannn.. Hha.. Apalah daya saya, yang cuma bisa pre-order via iTunes doang gan.. 😔😞
pengen PO Album baru, apa daya dompet tak mendukung emoticon-Frown
dari the gift of music sih ya.... so-so lah menurut nubi

ditunggu review para sepuh yang PO deh emoticon-Big Grin
The gift of music cuma sebagai perangsang emoticon-Big Grin
Evolusi gaya Labrie untuk album The Astonishing gan
۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩ - Part 3
Tanggal 10 nih gan emoticon-Ngacir

The Astonishing Official Trailer

DreamTheater The Astonishing Official Trailer is here...


baru liat track listing + durasinya, mungkin ada yang bisa confirm emoticon-Big Grin

Spoiler for tracklisting:


masa gak ada 20 minutes epic nya emoticon-Sorry

SUMUR
Quote:
sama gan emoticon-Frown
Dompet lg sakit emoticon-Frown


Moment of Betrayal

HEAVY!!!!!!
Diubah oleh antifight
Quote:


iya juga sih, tumben ga ada track yg lebih dari 10 menit
Tapi tetep ga sabar nunggu gretongannyasih emoticon-Malu (S)

Diubah oleh RwP8197
Quote:



follow twitter band dari kalsel @lastevening_ lngsung folbek
link atas udah ane perbaiki monggo yg mau denger bocoran lagu kedua sebelum rilis
moment of betrayal emoticon-Matabelo
Quote:


Amazing,, emoticon-thumbsup
di musik plus udah bisa pre-order juga nih tapi yang standar set(isi 2 CD) aja kayanya

۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩ - Part 3
Quote:


emoticon-Mewek mahal amat 375k emoticon-Mewek
Quote:



Kalo ngga pre order lebih mahal ya?
Quote:


beti biasanya mah kang emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Forum Music Another Day
Quote:



Paling 400 kali ye?
Halaman 58 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di