CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
1:1.000.000 Bisa Unlock iPhone Lock Icloud a.k.a stolen iPhone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f109c51cbfaa96318b4569/11000000-bisa-unlock-iphone-lock-icloud-aka-stolen-iphone

1:1.000.000 Bisa Unlock iPhone Lock Icloud a.k.a stolen iPhone

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 51
ternyata bener dugaan ane kalau caranya bobol database apple 99% ga mungkin bisa
ternyata pakai teknik phishing emoticon-Hammer (S)
Maaf saya rasa anda salah kalau bilang icloud gak bisa di buka oleh jasa remove icloud.
emang tidak semua iphone bisa di Remove oleh
jasa remove icloud.
kenapa saya bilang gitu ?
karena saya jasa remove icloud.
saya udah banyak remove iphone yg lock icloud tuh.
walaupun gak semua iphone succses.

iphone yg lock icloud gak semua barang curian.
bisa aja sih pemilik iphone waktu pertama bikin user name icloud suruh orang counter penjualnya.
karena dia gak tau kalau iphone akan meminta user name sama pass icloud sewaktu dia setelah melakuakan restore ios atau update.
maka iphone tersebut jadi lock icloud.

untuk kasus seperti ini tentu saja bisa di bilang clean imei , karena ini adalah murni milik sendiri yg lupa emailnya atau paswordnya.
untuk kasus seperti ini lebih gampang di remove oleh jasa remove icloud.
dan saya bisa bilang 10000% berhasil karena bukan barang curian.


Note: Menurut saya icloud adalah kerjaan apple.
karena unlock icloud tentunya hanya bisa di buka oleh pihak apple.
unlock icloud gak bisa di lakukan selain dari pihak apple setau saya, karena security apple untuk icloud ini masih gak bisa di bobol
kami para jasa pembuka icloud hanyalah reseller yg menjual jasa dan up harga dari supplier untuk ke untungan.

Hihihihi apple emang pintar gan.
bayangkan berapa banyak ke untungan yg dia dapat dari remove icloud.

kalau mau saya jelaskan panjang..................... ga ada waktu bro................. hahahhaahhhahahah



Quote:


kalau lupa paswordnya aja kan agan bisa forget pasword.
asal jangan lupa emailnya, maka pihak apple akan kirim email ke email icloud agan untuk riset new pasword.


ane kurang ngerti iphone..
cuma pas liat komen banyak pro dan kontra emoticon-Matabelo
Thread ini diperuntukan bagi yang ingin membeli Iphone batangan / curian dengan status Lock I-Cloud.

Tapi dengan cara (sedikit) menjatuhkan seller jasa unlock Iphone.
Seller Jasa Unlock gak salah, yang salah kalo ente (buyer) beli Iphone Lock-icloud dengan nominal diatas 2 juta yang notabene keberhasilan remove Lock I-cloud nya dibawah 100%, ente bener2 bego karena bergambling disini. jadi kalo ada Seller Unlock yang keberatan dengan thread ini, buat sellernya yaa pikir - pikir lah dua kali.

Rezeki ente gak kemana, masih banyak kok buyer - buyer bego yang ber-gambling dengan keberuntungannya. Dan persentase mereka (buyer) melihat thread ini sekitar 35%. kalo Seller Unlock kebanyakan debat disini, ini thread bakalan UP dan buyer Iphone batangan bakal berkemungkinan ngeliat thread ini. Ente bisa simpulin apa yang terjadi setelahnya hahaha emoticon-Smilie
Diubah oleh Uzzie1803
hati-hati, infonya bisa disalahgunakan emoticon-Takut
hati-hati buat semuanya ini emoticon-Takut emoticon-Takut
Jadi icloud iphone yang terkunci nggak bisa d buka lagi gan???
wahhh...hampir deh beli iphone lock icloud.. untung baca ini..
hmmmm... emoticon-Wow
ane ga pake IPhone gan, cuma pake IChrot
emoticon-Ngakak
emang subah kok gan kalo mau ngebukanya gan,soalnya butuh password dan harus di restart ulang gan menurut ane apple ini the best
Berarti ini nipu ya
Quote:


nah, saya setuju sama agan ini.

saya pernah beli iphone lock icloud clean, 1hari udah ke unlock permanen, ga tau jg cara nya. mungkin ada orang dalam apple yg main, atau phising juga, tapi agak susah, harus tau email nya, harus punya gsx account supaya bisa dapat info email dll. kemungkinan paling besar sih, apple sendiri yg buka, soalnya kan clean, gak ada inidikasi kehilangan, anggap aja lupa password.

kalau yg lost & ada pesan owner, udah jelas emang metode nya phising.
Diubah oleh bedu.xx
ga mau nambahin perdebatan di thread ini..
tapi cuma pernah punya pengalaman dan success story di kalangan temen dan kerabat.
kalo boleh dibilang sih, alhamdulillah yang namanya penipuan ga sampe ngalamin, hanya success/failure rate buat bypass atau unlock sekalipun itu pasti ada.
ada yang berhasil, ada yang gagal, ada yang mentok cuma sampe bypass, tapi alhamdulillah ga ada ketipu.
buat TS :
ini pengalaman pribadi lo ya???

sampe2 bikin postingan kyk gini, tapi ente gak boleh ngomel2 ttng jasa unlock icloud
thread ente initinya curhatan ente yg ngerasa ketipu dengan beli iphone lock icloud dan gk berhasil ke unlock

sisi lain pedagan yg jual iphone lock itu, dia dah dijelaskan bahwa ini lock icloud dan bisa dijadikan KANIBALAN
sisi buyer mereka sudah baca dan mengerti (seharusnya) klo tetap dibeli dengan harapan ke remove ya pasti merasanya ketipu ato lain sebagainya

disiin ane liat ente nantangin seller unlock sampe ngeluarin duit buat unlock demi ngetest bener bisa ato gk nya ke unlock
dimana ada seller klo gagal ngebalikin duit 3x lipat, ya nombok lah yang ada, tolol banget sih lo.
masih untung duit bisa balik 100%+bisa rekber pulak... banyak ngada2 juga lo, mana ada temen seller yg mw iphonenya di erase all conten+di lost ato d lock icloud hanya buat ngetest, sayang data nya lah d erase ,

makanya klo beli iPhone yg normal aja khusus buat lo BOCAH tengil
Diubah oleh bangsat.kikil
hshshshshshshshshshhhshh
hehehhehe hehehe

nice sharing gan, emoticon-Malu (S)
Ono rego ono rupo.. Ono upo ora mangan dupo

Maaf koreksi dikit

Quote:
. Itu neng jennifer icloudnya ndak di hack lo...tolong bedakan pembobolan akun dan icloud apple ...itu yang bobol akunya si eneng jen...kalo ente tahu passwornya icloud temen ente...entah soceng atau brute ..itu artinya akunnya bisa jebol bukan icloudnya..lah kalo icloudnya jebol..udah modara data apple semua....
Ya human error tuh karena pass mudah ...
Quote:


di brute? agan tau sendiri?
server kpu dlu jg diklaim g bisa di jebol..
brute force masuk akal.. tp di hack jg masuk akal
yg tau cm pelaku sm apple

imo :
klo brute force di server apple apa g ada log nya.. login device apa dengan no serial dan type ios apa + ip yg dipake (pelaku bisa ditangkep, kemungkinan lebih besar)
klo hack bisa di hapus log nya jadi apple ga tau (pelaku susah ditangkep)

Halaman 40 dari 51


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di