CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ PASTI DICARI ] Dicari Seseorang Yang Masih Mau Menjadi PEROKOK PENGGANTIi !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569d264132e2e669098b4568/pasti-dicari--dicari-seseorang-yang-masih-mau-menjadi-perokok-penggantii

[ PASTI DICARI ] Dicari Siapapun Yang Masih Mau Menjadi PEROKOK PENGGANTI !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ane dulu udud 1 bungkus 2 harian. sekarang udah mulai 3 harian 1 batang. belum full berhenti, doain aje ya gan. hahaha
Diubah oleh winandaugm
say no to smoking. smoking kills...
Quote:


haha jgn bilang susah ..
kakek gua punya pabrik rokok. bokap gua dan gua gak ngerokok, ironis
btw ini TSnya ajaib bener id 2001 tapi masih newbie
Diubah oleh seihanda
Quote:


emoticon-Takut (S) itu juga yang ane liat gan
padahal tritnya oke punya
tapi TSnya lebih menyita perhatian emoticon-Hammer (S)


emoticon-Rate 5 Star meluncur
Quote:


inilah indonesiaku tanah airku emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


lama2 bisa berhenti kok gan
usaha dan doa aja jangan berhenti ...

Quote:


haha iya gan "no smoking" kalo kata rambu2

Quote:


waduh makanya itu ...
liat aja2 bos2 rokok mana ada yg smoker ..

Quote:


jgn salfok gan...
kebanyakan event olahraga tapi sponsornya rokok :capede
Quote:


iye bre, bener banget
mntap gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


jangan ngerasa kek paling jelek di dunia, di luar negeri sana banyak yg lebih parah...

------------------

Btw, ane mantan perokok dah berhenti 1 tahun.
Padahal sebelumnya ane termasuk perokok berat, bisa 2 bungkus sur*a12 seharinya.
Meskipum sebelumnya ane ngerasa mustahil buat bisa berhenti, tapi akhirnya dgn tekad yg kuat juga berhenti dgn sendirinya emoticon-Embarrassment
Jadi TS nya silent reader selama 15 tahun?
ane aja SR 2 tahun doang gan. wkwkwk
Quote:


liga2 utama sepak bola , voli , bulu tangkis semuanya rokok...

Quote:


nahhh

Quote:


iya haha

Quote:


good gan , bisa dong dikasi tau cara2nya biar temen2 yg mau berhenti bisa sukses jg ..


Quote:


haha ga SR terus kok
sekarang ane udh brenti ngerokok emoticon-Cool
untung ane bukan aktif perokok tapi aktif dirokok emoticon-Cool
Quote:


selamat buat agan yg sukses berhenti merokok emoticon-Shakehand2
ane mau tanya gan, apa betul kalo orang uda kecanduan merokok susah banget berentinya ?
kan agan uda berenti nih, gimana cara berentinya tuh ?
dari diri sendiri aja dulu, ane pernah ngerokok, ane mau berenti ya berenti langsung, ga ada alasan candu2
Quote:


yg bner emoticon-Betty
Ane dari dulu ndak ngerokok pernah coba sekali iseng2 baru isep sekali udah emoticon-Busa ndak enak rasanya , yang ndak enak ngapain dicoba emoticon-Cool
Jangan pelit pelit sama rokok
Kasian petani tembakau kalo lu pada kaga beli rokok
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di