CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327b2b338cb17e4518b4693/yaris-kaskus-community-welcome-to-the-groovy-world-are-you-in

[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 210 dari 336
Quote:


yang boneng gan, mahal amat emoticon-No Hope
ane tanya ke temen ane yg biasa nyalon mobilnya semalem, cuma kena 300-400an gan
itu bedanya apa ya? abal2 kah?

wah, banyak pengguna yaris baru ya hahaha
oya sekalian tanya, sebenernya karakteristik yaris atau emang ada kerusakan ya, suara ban mobil kedengeran masuk kabin, trus suspensi keras depan belakang, dan tarikan awal aga lag? emoticon-Bingung
Quote:


tergantung kelas salonnya gan, tapi ane saranin, pake jasa salon yang obatnya terpercaya... minimal 3M lah.... kalo dibawah itu takutnya malah ngerusak, apalagi kalo sering disalon abal2...

ini yaris baru apa yaris lama ya?
Quote:


Nah iya nih gan.
Itu yg ane bingung jg gan. Emang bawaannya kaya gitu untuk tarikan awal atau gimma tuh ya?? emoticon-Bingung
Quote:


wah, aga ngeri juga ya
yg ada nanti tahan bentar doang kinclongnya
agan tau tempat salon yg punya standar 3M itu di daerah tangerang serpong yg rekomen?
btw 3M itu apa ya? 😁
ane yaris lama s 2007

Quote:


iya nih, kirain ane doang, mungkin udh pernah bahas di page2 belakang, atau awal ya, ane lupa. pernah baca juga semalem emang karakter yaris klo masalah lag di tarikan awal karena apa gitu, lupa, dan bisa di akalin pake alat lagi biar ga ngelag. CMIIW
Quote:


sy mau nyari yg manual dl aja deh gan hihihiemoticon-Cendol (S)
Misi gan para sepuh Yaris Kaskus hehe..

Salken emoticon-Malu (S) ane yaris user juga nih dr bekasi, ane pake yaris 2009.
Mau tanya klo CD nyangkut di dalam HU, gabisa dikeluarin ada yg pernah ngalamin gan? itu apa perlu dibongkar dashboard ya gan benerinnya? agak serem klo mesti bongkar sih emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin
Benerin dimana nih gan mungkin ada tempat rekomen?

thanks sepuhemoticon-Malu (S) GRP inside.
Quote:

3M itu merk gan... merk obat salon mobil sendiri ada banyak, diatasnya 3M ada Meguiars, Menzerna dll. coba main2 aja ke trid detailing sebelah...

Yaris lama justru setau ane tarikan awalnya rada tajem tuh, jadi enak buat selap selip...
suara ban emang paling kedengeran, kalo mesin cenderung kedap...
Quote:


Betul gan.. suara ban memang kerasa masuk kabin.. suara mesinnya lumayan sunyi..
suara audionya dikerasin aja gan buat melawan suara ban... emoticon-Kaskus Radio
Quote:


pancing aja pake cd 1 lagi gan.. tp jangan sampai masuk ya.. kayak masukin cd biasa..
pertama pencet tombol reject baru pancing pake cd 1 lagi.. mudah2an bisa kluar... pengalaman temen gan... emoticon-Shakehand2
Quote:


haha merk toh, maap2 ane baru dlm hal beginian, masih newbie emoticon-Malu
pokoknya brti klo mau salon, musti tanyain merk2 itu ya, minimal dia pake 3M.
ok dah, thanks gan 😁

Quote:


oh, kek gitu, ternyata emang karakter bawaannya. sipp, nanti tinggal gedein vol musiknya hahaha
kalau masalah kaki2 yg keras itu termasuk wajar ngga gan?
Quote:


kaki2 memang rada keras gan karena shocknya pendek, tp ane rasa dibandingkan jazz lebih empuk yaris..emoticon-Baby Boy 1
Quote:



ohh, bawaannya ya, ok ok
thanks suhu buat infonya emoticon-2 Jempol
gan nanya donk.. yaris trd at.. max diskon brp ya? delaer mana? ane tinggal di tangsel.. thx ya sob
Quote:



Kan ane bilang ny full poles luar dalem plus mesing jg hehe
apa lg klo pake meguiars ya uda psti mahal gan
btw sbnr ny apapun obat poles ny tp kloo yg kerjain ga bagus hasil ny tetep ga memuaskan
di banding pake yg biasa tp yg kerjain bagus alias rapihh emoticon-Betty (S)
Guys YKC mau kumpul2 nih sekalian silaturahim datang ya.....
Hari Minggu tanggal 31 Januari 2016
Lokasi : Pitstop Karting - Go Kart Circuit PIK
Titik Kumpul : Panahan Senayan Jam 13.00
Waktu : 13.45 WIB - Selesai
Terlambat silakan menyusul ke https://goo.gl/maps/tBPnoYJoHvN2

Gasss....
gan mau nanya yaris TRD 12/13 facelift.. itu apakah semuanya ga ada keyless start nya?

trus sy liat ada yg pake touch screen ada yg ga pake.. apa itu pasang sendiri atau gmn gan?

yg TRD itu sekelas yg S atau gmn sih gan, ada ga TRD yg E ?


makasih.. sorry banyak nanya.. soalnya lg hunting yaris gan hehehe emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


TRD itu sekelas yg S om udh pake engine start stop button...
Ga ada TRD yg E.. Klo tipe E ada yg keyless ya mungkin udh dimodif

Klo om tinggal di jabodetabek minggu tgl 31 Jan 16 ikutan aja bebas mau bawa apa aja nanti om bisa liat macam2 tipe Yaris bs nanya2 langsung deh..
Agan2, salam kenal sebelumnya. Mau nanya ni,yaris Ane kan kmrn ditinggal agak lama, smalem tiba mati dan indikator di dashboard mati semua n kaga bisa distarter. Pagi ini dicoba jumper aki, sempet nyala, cuma mati lagi mgkn akinya udah bner2 soak. Aki sudah diganti tapi waktu injak gas g mau naik rpm-nya dan engine check nyala. Kira2 yaris Ane knapa ya? Please advise..makasih gan
Selamat siang YKC

Numpang lewat sekalian Absen....
Quote:






UP...UP....emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
Halaman 210 dari 336


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di