CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
HAH!!!!! Jakarta Menyediakan Lokasi Untuk Balap Liar Di Malam Hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56972a44e0522748448b4569/hah-jakarta-menyediakan-lokasi-untuk-balap-liar-di-malam-hari

HAH!!!!! Jakarta Menyediakan Lokasi Untuk Balap Liar Di Malam Hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 44
itu jalanan umum. kalo mau balapan ya di sentul sana.
ntar kalo ada yg koid baru deh ribut di tv.
gak usah sok"an deh buat yg kayak gitu.
masalah bom kemarin aja belum kelar, tambah ini lagi.
Baah gimana ceritanya balapan liar di legalkan emoticon-Bingung (S)
Yg ada jadi ajang duit buat aparat dan perjudian makin marak emoticon-Cape d... (S)
SCBD gan, sebelah bursa efek indonesia... bwt road race enak kali tuh ya... berasa kayak Formula 1 di Monaco gan, di tengah kota
di tempat ane jg byk tuh, ud dgn berbagai cara di cegah masih aja ada gan.. ya drpa ganggu pejalan lain mungkin ini ad bagusnya jg emoticon-Big Grin
Perluuuu!
Kemayoran paling pas, saya pernah ikut drag race disana tahun 2010 galo gak salah pas acara iims

Kenapa perlu? Berapa banyak anak muda di Indonesia, khususnya jkt?
Berapa banyak yg hobi dgn otomotif? (balapan)
Berapa banyak korban yg tidak bersalah yg jd kor an balapan liar?)
Event otomotif khususnya drag race/biki di sentul itu sedikit, paling banyak 1 tahun 5/6 event setahun

Banyak yg tidak tersalurkan hasratnya..

Masalah korban gara2 balap liar, selama korbannya pelaku balap sendiri itu resiko mereka. Makanya lebih baik di sediakan tempat sendiri agar tidak memakan korban yg tidak bersalah.

Contohnya di surabaya, tiap malam apa saya lupa di sediakan tempay untuk dragrace/bike. Cukup bayar sekali kita di bebasin ngegas sampai capek/mesin meledak emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
This is jakarta
Dimana hukum bisa dibeli

emoticon-Cape deeehh
kayak anak jalanan aje..ada boy jg ga.. emoticon-Ngakak
Ane sih setuju2 aja, asalkan ada keamanannya. Selama ini kan fasilitas untuk balap seperti ini kurang mendukung di jakarta. Ane sempet ngerasain jg dulu. Pengen nyoba adrenalin (namanya remaja dulu) tapi duit pas2an (ga mampu ke sirkuit sentul) wkakwkakw
Ya pokoknya semoga lantas sudah membuat rencana yg cukup matang untuk hal ini. Dan para remaja lebih tertib. Amin
Coba jalur pulo gadung gan
wiiihhh emoticon-Matabelo
semoga pada masih waras deh ya emoticon-linux2
sekarang balap liar...mungkin lama2 bangun juga Casino utk judiemoticon-Cape d...

kalo memang mau fasilitasi arena balap, bikin sirkuit kek...jangan pake fasilitas umumemoticon-No Hope
nubruk tukang becak mase emoticon-Hammer2
yah mendingnya ya begini, balapan liar,prostitusi,perjudian disediain tempat sendiri emoticon-Big Grin
dilarang larang juga percuma, malah jadi nya terselubung dan menyebar kemana mana emoticon-Big Grin
Para abege labil bersorak gembira emoticon-Wow
Y mengurangi tingkat kcelakaan jg tu
Ya kalo sudah disediakan seperti itu, bisa jadi itu arena berbayar yang menggunakan fasilitas umum.
Yup, betul nih karena kalau di Razia, 5 mnt rame lagi itu jalan-jalan 4 lokasi d atas kalo malem.
Mending di siasati dengan menutup akses Mobil / Pengendara lain agar tidak lewat situ.. agar yang tak bersalah tak jadi korban..
setuju gan..
ini namanya difasilitasikan pemerintah..
mudah2nya dr sana muncullah pembalap muda berbakat lainnya di untuk kelas moto 2 or moto GP
mestinya bisa ditambahkan Boulevard Bintaro dekat Hotel Santika BIntaro & Giant juga tuh
Halaman 7 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di