CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
[SHARE & DISKUSI] Prospek Bisnis Hobby, Mainan, Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008780547/share-amp-diskusi-prospek-bisnis-hobby-mainan-game

[SHARE & DISKUSI] Prospek Bisnis Hobby, Mainan, Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 204
misi gan..

ane pengen memulai bisnis based on hobi ane yaitu koleksi diecast mobil / motogp.
Bisa info untuk distributor yang rekomended buat beli grosiran diecast mobil / motogp ? (hotwheels, tomica, kinsmart, maisto, minichamp,dll)

tq anyway

emoticon-Big Grin
Quote:


bisa kontak kesini om

contact:
https://www.facebook.com/HCDUniversal
Email dan Yahoo Messenger: HCDUniversal@yahoo.com
Line ID : @oty2463b
Quote:


cara belinya gmn gan? mint chitogenya
Quote:


ada masalah pribadi + kayaknya lahan saya bukan dimari emoticon-Malu (S)

Quote:

langsung ke linknya aja gan kalo beli satuan, tapi chitoge emang tinggal satu sih
pagi gan..naekin dulu thread nya deh
kebetulan ane baru 2 bulan ini start up bisnis mainan...sementara baru online aja dulu
smoga bisa dikasih pencerahan di thread ini
thanks
Misi gan, ane rencana mau mulai usaha figures & BluRay/DVD anime dan juga games.

Mau tanya nih buat pemain lama di figures anime, biasa ambil barang harga murah/reseller ke mana ya? Langsung ke manufacturer kah? Boleh tau prosedurnya?

Thank You in advance!
Misi gan, ane ada plan mau mulai bisnis lego, apa ada distributor nya atau reseller? Prosedurnya gimana ya?
Btw, sekarang kan banyak lego2 yg kw, prospeknya mending mana ya sama lego asli?
Tq before
sama kaya agan di atas, saya juga mau mulai bisnis lego, ada info kah ambil dari distributor mana?
Quote:


Quote:


klo main brick lebih baik main ori aja, prospek nya lebih menguntungkan di banding yg kw2 an
Quote:


yang ori ngambilnya dimana tau ga gan?emang rencana nya mau bisnis lego ori kok

Quote:


ane biasa hunting dilego store surabaya, klo blh tau agan daerah mana
Quote:


di tangerang gan?ada yg lebih dekat kesini kah?kalau surabaya hunting dimana nya gan?
ane di daerah jakarta barat gan... kira2 dimana ya distributornya?
Quote:


Quote:


ane hunting di grand city mall (lego Store). klo pertanya an dimana distributornya, pasti ane jawab di tempat ane

coba untuk lego bisa cr di KLI/Indolug byk seller besar buka reseller
Diubah oleh bens3v3n
Misi gan, ada yang tau gudang mainan lokal gk di daerah jkt atau bekasi ? Ane lagi bisnis mainan tapi dititip ke warung" gitu deh emoticon-Big Grin
Quote:


maáf gan,kalau boleh lebih spesifik jenis mainan lokalnya apa yah?
Quote:

saya juga baru mulai gan... salam kenal emoticon-Shakehand2. semoga sukses yah.
Quote:


salam kenal jg gan emoticon-Shakehand2
Quote:


salam kenal juga gan
agan jual mainan apa ?
Quote:


Quote:


salam kenal semua. sy jual mainan macem2 gan. online ajah. dari mainan lilin fundoh, kereta2an, diecast, yoyo, dll lah.

kalo agan2 ini jualan mainan apa?
Halaman 186 dari 204


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di