CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
review asus zenfone selfie kamera depan 13mp dual flash + ram 3gb + 4g lte
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5610cfa8e052273c678b456e/review-asus-zenfone-selfie-kamera-depan-13mp-dual-flash--ram-3gb--4g-lte

review asus zenfone selfie kamera depan 13mp dual flash + ram 3gb + 4g lte

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:


Iya..Gan..tks..kalo resmi versi segitu memang ada berarti aman.. kmrn lagi promo ganteng 2.599jt lalu ane pake voucher 100rb jd 2.499jt

Kapan nih thread loungenya nongol ya..
Quote:


Wah masa sih gan kamera nya jelek? Update nya gimana? Share dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkwk.. Iya bener ane khilaf soal UP nya gan.. Fokus ane di panah nya.. Thx for the correction
Sorry dopost
Diubah oleh hanun2011
Quote:


Kamera waktu pertama saja gan kurang bagus,terutama waktu kurang cahaya,tp setelah update asus pixelmaster camera, hasil camera, jauh lebih bagus walau kurang cahaya (sekarang saya jd lebih sering jeprat jepret ,hehehehebe)untuk softwere Hh saya masih gunakan yg pertama belum up date.
Spoiler for "tes hasil kamera asus selfie":

Spoiler for "tes 2":
Diubah oleh andriem
Gan.untuk zenfie kalo gak salah shutter speed kamera blkg itu 32s kan ?
Krn punya ane untuk kamera belakang shutter speednya hanya 1/2.
Mau nanya, Backcover Zen selfie itu bener2 mirip gak sih dengan Zen Laser 5,5 ?

secara dari bentuk peletakan tombol dan kamera , flash, maupun speaker, sama.

ini lagi rencana beli accecoris belakang biar terlindungi. takutnya udah beli eh gak pas emoticon-Takut (S)

Soalnya bosen ngeliatnya , M*tomo mulu sama Sp*gen.

Zen selfie Myview nya kapan datengnya emoticon-Bata (S)
gan, ada notif minta update asus software,gmn tuh? apa bener abis update malah banyak yg error? ane dah donlot, bingung mau instal nga nih?

akhirnya ane batalin dulu , padahal dah donlot 450 mb hik hik....trus file donlotanya tadi kalo nga jadi diinstal dia berada dimana ya? bsk2 klo mau donlot bisa diambil? atau hrus donlot ulang lagi?
Diubah oleh suprivat
Quote:


ada kok gan versi 3/16 nya, cuma jarang

Quote:


kalo review ane, kalo buat fb an cuma anget aja, kalo buat ngegame panas, buat tethering donlot file 50mb an bbrp x, cuma anget, kalo buat tetering donlot file 1 gban panas..... batre 24 jam an ngacas 1x ane... penggunaan sering fban, tp jarang ngegame

Quote:


cari di apps dan widget gan, pilih disitu...



Gan, cara upgrade ke marshmallow gimana ya? emoticon-Bingung

Maklum newbie emoticon-Malu
Belum ada rumahnya yah nih hape?

Ane lg nimang2 ape ngambil zenfone selfie (3GB/16GB) atau redmi note 3 (3GB/32GB). Harga sekelas, tapi masing2 punya kelebihan.

Bimbang juga euy, takut nyesel belakangan .... wkwkwkwk
Quote:


Official : http://m.kaskus.co.id/thread/569b39b532e2e6f06f8b4571

Kembali ke kebutuhan gan.
Klo agan selfieholic ya psti tau sendiri lah..
Tp klo agan mentingin spec ya udah tau sendirilah..
emoticon-Ngacir
Diubah oleh fast2think
hape bagus nih bos. cma brg lagi pd mahal. nunggu turun harga lagi aj
Misi gan mau nanya, update 1.15 emank bikin batere lbh boros atau sugesti ane doank? Dipake maen COC sambil ngechas ga naek malah turun baterenya.
Tolong pencerahannya

review asus zenfone selfie kamera depan 13mp dual flash + ram 3gb + 4g lte
Diubah oleh honeybie
Quote:


kamera jelas bagusan reno 3 kmana mana gan
spec juga gahar, saking gahar nya bisa take 4k video kok emoticon-Big Grin
Quote:

Iya Gan, ane udah minang RN3P. Mayan puas & besyukur ga jd ngambil selfie emoticon-Traveller
IMHO pengalaman ane setelah zenfone selfie dipegang 2 hari
plusnya :
- casing belakang bagus (klo diliat )
- gak terlalu tebel
- fitur alay untuk selfie lengkap, muka licin, kulit putih, mata belok, rahang tirus ada semua
- boot lumayan cepet

minusnya:
- ram 3 (tiga) GB kok free cuma 1,2 Gb, mohon petujuk (pake huawei honor 3C, ram 2Gb free 1 GB)
- banyak aplikasi bawaan kurang penting
- ane masukin Sd card 64 GB, yang sudah terisi 60 GB, kok jadi buka kamera 5-6 detik LAMA AMAT y? mohon petunjuk
- suaranya biasa aj
- kabel data kecil dan tekstur kabel keras, rentan getas dan putus
- chager tertulis 2A, kok cas lama amat, ane pake Reno 1 juga chager 2A, batre mirip, lebih cepet penuh batrenya

kesimpulannya : ane sedikit nyesel nih beli barang, mau reno 3 gak ada slot SD card ?, CMIIW
Diubah oleh alf4alf4
Misi gan mau nanya dong,
Asus zenfone selfie ane kok lama banget ya kalau di charge? Kalau semisalnya dipake sambil di charge naiknya lama banget, beda sama samsung galaxy grand prime ane yang kalau lagi dimain juga tetep cepet ngechargenya. Udah gitu juga nih hape boros baterai banget, padahal cuma di pake buat bbm sama line doang -_- ada juga ga yang masalahnya sama kayak ane?

Terus kan ane coba pake power saving (internet mati kalau layar dikunci) tapi tetep aja masuk notif, ga ada bedanya sama pake yang power management yang normal. Ada yang punya solusi ga?
Quote:


NAH IYA GAN! Ane juga kadang suka turun batrenya, padahal ga dipakai main game, paling cuma sosmed. Kirain ane yang suka salah liat ternyata benaran ya?? T_T
gan review dong ane pake zenfone selfie 3gb 16gb kok charger lama bangettt bisa 3 jam ? kalo zenfone 2 ram 4gb charger katanya ada fast charging bener gak ya ?
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di