Kaskus

Story

bukanpolkisAvatar border
TS
bukanpolkis
aku bukan polisi
salam kenal semuanya gue disini ingin menceritakan tentang kisah cinta gue yg sedikit perih karena wanita yang gue cintai hanya mau menikah dengan seorang polisi..
nama gue alif bukan nama yg sebenernya hehe
semua tokoh gue samarin tpi ini cerita beneran nyata apa adanya..
gue mencintai dan berjuang hampir 3thn buat ngeyakinin dia bahwa meskipun gue bukan polisi tpi gue bisa ngasih kebahagiaan buat dia sampe saat ini gue masih berjuang buat dapetin cinta dan hatinya..

ana namanya dia cwe yang apa adanya sebenernya cuma karena tuntutan kluarganya yg mengharuskan dia untuk menikah dengan seorang polisi, awal kenal waktu gue dan ana pertama kali masuk ke universitas yang sama dan kebetulan juga satu kelas..
ana orangnya putih dan berambut panjang dan punya mata yang sipit dan yang paling ngebuat kangen hidung dia pesek tapi unyuu heehe

" hei salam kenal, gue alif " gue ulurkan tangan gue sambil tersenyum..
" iya salam kenal juga, gue ana" sambil menyambut uluran tangan guS E N S O R
entah knp gue ngerasa punya rasa yg lebih aja ke si ana mungkin ini yang namanya jatuh cinta pada pandangan pertama yaah hehe
setelah perkenalan yg biasa orang normal lakuin gue minta kontak dia dan alhamdulilah dia kasih tampa rasa curiga, gue udah berfikir bakal di tolak aja waktu gue minta kontak dia..

pulang kuliah gue langsung bbm ana yg kontaknya udah gue punya setelah perkenalan di kampus tadi dan mencoba untuk mencari peruntungan siapa tau di bales sama ana hehe

" wooi, masi inget gue ga ? " sambil berharap dia masih inget muka unyu gue hehe
" iyaa, masi inget dong gue kan masih muda blm pikun.. hehe " .. wanjiir gue di bales sama si ana emoticon-Big Grin
gue : " ganggu ga nih na gue bbm lu ? "
ana : " gak kok santai aja, lagian gue udah selesai bersih-bersih kosannya "
gue : " ohh lu ngekos dmn na ?
ana : " emm ga jauh dari kampus kok " ..
wah ana ternyata ngekos, oya gue kuliah ga ngekos soalnya rumah gue ke kampus ga terlalu jauh paling 20mnt naik motor butut gue tpi kadang 15mnt klo gue lagi kesurupan hehe
gue kuliah di universitas swasta yang ingin jadi negri dari jaman gue SMA sampe gue di semester akhir tetep aja swasta hahaha, mungkin yg satu daerah sama gue pasti tau dmn gue kuliah.. hehe

oke lanjut ke bbman gue sama ana..
gue : " lu ngekos ? emang lu dari luar kota na ? "
ana : " hehe engga kok, gue orang sini juga tapi males dan takut klo harus bolak balik soalnya di jalannya ngeri banyak mobil bis ama truk "
oyaa daerah gue itu pantura jadi banyak truk dan mobil bis yg klo udah ngebut tuh ga mikirin pengguna jalan yg lain..
gue : " ohh iyaa yaah bener juga, lu ngekos sendirian na ?
ana : " engga gue ngekos sama si ara, temen sekelas kita juga kok..
gue : " araa ?? yang mana yaah "
ana : " masa ga tau sih, ara yg duduk di sebelah gue tadi waktu perkuliahan pertama al.. "
gue : " ohh iyaa iya gue liat orang yang duduk di samping lu tadi, ohh itu ara maklum gue blm sempet kenalan sama dia an.. hehe "
ana : " makanya kenalan dulu biar makin enak nanti suasana kelasnya "
gue : " hehe iya dah nanti gue kenalan juga sama ara sekalian kita ngobrol2 lagi an emoticon-Big Grin "
ana : " nah gitu dong biar enak nanti ngobrolnya.. lif dah dulu yaah gue mau nyari makan dulu sama ara.. "
gue : " oke sip, sampe ketemu besok dikampus yah "
ana : " okeey"
oya gue ga terlalu banyak kenal temen2 kelas gue karena gue ga ikut ospek soalnya males gue di suruh bawa ini itu.. heehe

maaf klo tulisanya berantakan maklum ngetiknya pake hp andro jadul dan juga gue bukan penulis hehehe emoticon-Big Grin
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
1.7K
11
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan