CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kenapa Fahri Hanya Protes Saat KPK Geledah Ruang Kerja Yudi Widiana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569a36835c7798915d8b4948/kenapa-fahri-hanya-protes-saat-kpk-geledah-ruang-kerja-yudi-widiana

Kenapa Fahri Hanya Protes Saat KPK Geledah Ruang Kerja Yudi Widiana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


lah katanya doi salah satu pimpinan DPR???
masa org selevel itu powernya cuma bisa bentak2 penyidik ???
masa ga bs dgn cara yg lebih elegan lagi? spt komplen aj lgsg ke KPK?
itu penyidik cuma anak buah yg diutus, lagi ngejalanin SOP nya malah di bentak2.

sekelas jendral bintang 4 aja di suruh lgsg manut kan kalo katanya di dalam video (pa tarman aj nurut)

gw pngn argumen yg bermutu gan, jgn dikit2 digiring ke nasbung n nastak, kpk org kitak2 lah, haduhhhh move on plissss pemilu msh lama lagi gan
Quote:


Oke. Menurut ente marah2 nya fahri tidak elegan atau tidak tepat. Tapi kalo kejadiannya di lapangan, itu bisa sebagai suatu bentuk membela kehormatan lembaga negara yg dipimpinnya. Lihat sendiri kan alasan kenapa fahri marah. Marah itu reaksi spontan pertama kali saat tahu kehormatan parlemen disepelekan.
Quote:

Lah emang yg meeiksa sebagian beaar wanita berjilboop kok, cek lagi foto2nya sana! Keliatan bego kan lu?
Mensing kaya kepalabatu ga berani quote gue, jd ga keliatan bego kaya lu!
Kirain bakal sepi, ternyata baru rame jam segini emoticon-Embarrassment
Quote:


Iya deh iyaa.. emoticon-Malu (S)
ayo digoreng terus, lumayan bisa ngalihin isu emoticon-Ngakak





udah kaya nasbung gak emoticon-Bingung (S)
Ternyata masih banyak jg ya penjilat pantat fakri dimari.
Hmmm..... emoticon-army
Page page awal ada yg bilang ada UU ga boleh bawa senjata ke gedung dewan, bisa bantuin untuk tongolkan ga? Serius nanya.....biar ga ada pitnah dan opini sesat sebelum beri komentar lebih lanjut
Quote:


Kenapa fokus ente ke situ?
Yang perlu ente khawatirin malah dengan prosedur dan persuratan yang gak beres, kpk bisa kalah lagi di pra peradilan
Sia sia dong drama dengan properti ss1 gini
Quote:


Kagak ada aturan dan undang2nya gan.
Di video, Fahri jelas2 ngakuin "kesepakatan dengan kapolri lama Pak Sutarman".
Jadi Fahri mau memaksakan kesepakatan dengan pejabat lama POLRI ke anggota KPK.
Gak nyambung khan?
merasa kl sdh duduk disitu, kebal hukum atw bebas bela konco (tp tdk bela yg beda fraksi atw rakyat yg kontra)?
senayan udh pernah kok atep nya didudukin rame2 tanpa so-called anggota dewan terhormat bs ngelawan krn itu memang hak rakyat.. sama spt KPK berhak melakukan apa yg hrs dilakukan untuk melakukan tugas nya..
manusia dihormati krn kontribusi nyata ke masyarakat. bukan krn pk jas, cm bs nyelesaiin 4 UU setahun, punya jabatan atw merasa tau UU.. justru krn tau UU, malah musti nya KPK dibantu menuntaskan extra ordinary crime..
so.. giles terus KPK..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Defence fahry ampe segitunya
Tuh aparat bawa senjata ko gak d pake, kan ada ancaman emoticon-Hammer2
Quote:


Kl gini mulai terkuak dah siapa yg mlintir mlintir kenyataan kl ada UU nya atau memang ga bisa menghadapi kenyataan hidup sehingga delusi bilang ada UU nya, jadi inget ada sastrawan yg kena pitnah sampe bikin pantun kl pitnah asalnya dari mana.....

Bener bener smart dan kritis itu perlu....asal ga membabi buta aja
Quote:


Ya begitu lah fekaes. Lagi mati2an nyari simpati rakyat.
fahri kaga ada otaknya, modalnya cuma bacotan aja emoticon-Ngakak
Quote:



i dont read what i sign
Quote:


Ente udah kaya nasbung emoticon-Recommended Seller

Silahkan ambil nasi bungkus karet satu emoticon-Ngakak
Mungkin mulai panik.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Ganteng dikit.. ckrek! Ganteng banget.. ckrek ckrek!!

Upload...

Kenapa Fahri Hanya Protes Saat KPK Geledah Ruang Kerja Yudi Widiana?




emoticon-Traveller
Quote:

keok di praperadilan yah.
bener juga yah.

Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di