KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569704cf9e7404a92b8b456c/iron-man-asal-bali

Iron Man asal Bali - "Tawan Rancang Robot Untuk Gerakan Tangan yang Lumpuh"

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 29
kreatif sekali dia emoticon-Belo
kreatip bner dah..
Kreatif sekali, sebagai orang Bali saya respect.
Dengan alat dan bahan seadanya, pengetahuan pas-pasan serta kreatifitas, pak wayan bisa menghasilkan robot yang sudah menggunakan gelombang sinyal otak,
Harus segera dipatenkan dan semoga yang membiayai tidak memanfaatkan teknologinya ke hal negatif.
Luar biasa tekadnya...gbu gan tawan

tawan

Mantaps banget.banyak warga indo yg berprestasi but ga dihargain di negerinya sendiri.bahkan krna kurang uang tetap diremehkan alhasil lari keluar negeri memajukan negara lain

Pak tawan pindah luar negeri aja pak biar lbh dimanusiakan
..miriis..

emoticon-Berduka (S)
pict nya krg nih gan emoticon-Sorry

tpi cerita ny bagus gan..inspiratif banget emoticon-Shakehand2
Keren, mnrt ane g bakal di sita kalo g diperjualbelikan.
Semoga bs dikembangkan lbh jauh,
Tp ane ragu apa bs dikembangkan, jd tringat jaket anti kanker yg dibuat oleh dokter indonesia
mirip automail di full metal alchemist gan emoticon-Cool
Keren...
Salut banget... emoticon-2 Jempol
Btw, ini pemerintahny gimana?..
Ada warganya yg punya potensi sperti ini kq diem aja,,, emoticon-Nohope
aiiih keren gan takjub emoticon-Matabelo

mudah"an full bodynya bisa ya gan :v
mudah-mudahan terus berkembang sampai bisa bikin full body set emoticon-I Love Indonesia (S)
pake sensor otak juga ya gan? ngerii juga bapak satu ini emoticon-Takut (S)
pictnya gak mendukung sih emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)
Heeeebbaaaaattt
ini dia nih yang harus dapet perhatian pemerintah, semoga aja dia dapet dana buat bikin yang lebih sempurna lagi dan bisa bermanfaat bagi semuanya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh thoriqhdyt
Wah canggih bener emoticon-Belo
semoga bisa membantu banyak orang dengan adanya alat ini emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
Kreative emoticon-Matabelo
Dan
Inovative emoticon-Matabelo

Mantapp emoticon-Matabelo
Quote:

Iya bree.
Kreativ bgt emoticon-Big Grin
Halaman 18 dari 29


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di