CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 19
BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM
semua yang ane tulis semua atas izin Allah SWT

numpang testi
iseng2 bermain ke fjb, ketemu forum antik. masuk subforum lelang supra.
ane udah lama mantau thread OSC Kang Juna rame terus kalau buka , udah beberapa kali ikut lelang kalau gk salah 3 kali semua berakhir kalah
dan akhirnya kemaren lelang ke 44 akhirnya ane menang


kang Juna orang baik, BBM ane di balas. semua pertanyaan newbie di jawab dengan sabar. ini yang ane senang dg Kang Juna. hehe
waktu ane konfirmasi ane menang. Kang Juna minta data2 buat ngirim barang dan data2 pribadi lain he. besok nya di suruh selaras. selaras nyantai bisa sampai ngerjain aktifitas kita. hehehe. nah waktu selaras ane ketemu dg cewek dalam mimpi. udah 2 kali kalau gk salah. yg satu nambah seksi emoticon-Ngakak (S). gk tahu itu spiritnya atau bukan

besoknya ane transfer mahar untuk spirit serta ongkosnya.
5 hari setelah barang dikirim akhirnya nyampe juga ketempat ane. ane langsung ke tempat JNE nya ngambil barang
ane buka. asli rapi banget dibungkus.. hahaha
terus ane konfirmasi dg kang juna barang udah sampe. ane minta dg kang Juna biar ane bonding sendiri

malam ane bonding. lihat2 seisi rumah udah tidur semua
waktu bonding ya ane meditasi, ane megang vessel kayak kesentrum. bagian punggung ane ada dingin2 gitu..
setelah selesai bonding besok malam ane medit iseng2 jam 11 malam hehe
waktu ane medit ternyata getaran semakin terasa
dan yg ini yang bikin gk nahan ada sentuh2 di bagian anu ane emoticon-Ngakak (S)
berasa banget..
setelah selesai medit ane tidur
waktu tidur juga masih ada yang di sentuh di bagian itu ane emoticon-Ngakak (S)

sekian dan terima kasih
rajin2 meditasi kayak biar lebih manteb emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Terimakasih banyak agan 3911199, semoga apa yang agan dapatkan membawa manfaat untuk agan dan membawa dampak kebaikan untuk agan dan keluarga...

~salam sukses~oSc
ijin testi dari newbie ya emoticon-Malu

awalnya nubie nnya2 ma org2 forsup .. dapetlah jalan kemari gan.
liat2 spirit.. dah ah gk banyak milih ane langsng cc aja cls gan.. blm ngerti lelang wktu ntu emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
sblm vessel nyampe n bonding ane dah ngerasain sentuhan2 halus tuh gan.. pertama nubie kira semut merangkak.. ane liat gk ad tuh semutny.. wah beneran ini si amoy artinya ne emoticon-Ngakak (S)
abis itu ikutan event ap ane.. meski gagal tuh nyelem ke tmpt mermaid. tpi ane liat visual gan.. sama pala ane ngangguk2 kaya rocker gtu.
seru dah pokokny..
ngmng tntng pelayanan... no tipu-tipu gan.. jos bgt .
anggota grup osc.. eh buset siapin hp yg kuat beterai.. ad aja yg dibahas disana mah emoticon-Ngakak (S)
serng bgt ada event2.. uji nyali.. medbar.. astral projection.. jos gk tuh?
kang juna sendiri.. ramah, baek, gk bosen2 jwb pertanyaan nubie mah.
dh buruan mahar kesini .. gabung dimari.. gk bakalan nyesel.
Quote:


Terimakasih agan celldweller, semoga apa yang sedikit sy perbantukan dapat menghadir kan manfaat luarbiasa untuk agan, bersama kita gali dan dalami mengenai seni spirit keeping ini...

~salam sukses~oSc
Bissmillahirrahmanirrahim..

ijin testi ya, Kang Juna. Dari newbie yg bawel selalu banyak nanya. hihi.. emoticon-Malu

pertama kali sy ikutan bidding di lapak Kang Juna, sy ngincer fairy dan archer. Tp akhirnya cm dapet fairy, itu jg dibantuin snipe sama Om Rovi. emoticon-Nohope

Setelah dapet fairy, Kang Juna tiba2 nawarin TO u/ Alya. Kayanya saat itu Kang Juna tau bgt kondisi sy gimana. haha.. akhirnya sy mau TO alya yg ditawarin sama Kang Juna. Nah, ternyata alya yg ini istimewa buat sy. emoticon-Kiss
Sy ga terlalu banyak affirm ke alya. malah sy lebih banyak affirm ke fairy. sy biarin alya ikutin sy sesuai dengan kegiatan sy sehari2. suatu hari sy ketemu dgn temen sy yg punya mobil dan tiba2 ada perasaan pengen banget belajar mobil. banget2 sampe sy nunggu2 u/ belajar mobil itu. sy ga pernah mikir kalau alya yg sy bonding bantu bgt u/ belajar apapun yg sy mau. terus mulai lah pelajaran mobil itu. hari pertama, sy sudah lancar bawa mobil untuk ukuran org yg pertama kali pegang stir mobil. sy masih blm mikir sama alya yg sy bonding. hari kedua, ada perasaan u/ bawa mobil ke jalan raya. nama alya dan form alya yg sy bonding tiba2 muncul di otak sy. dan sy langsung bawa mobilnya ke jalan raya dan sampai rumah dgn selamat. wow. teman sy sampai bingung karena sy cepat sekali belajar. hahaha.. emoticon-Jempol

the point is, sy jarang sekali u/ affirm sama entitas yg sy bonding, tapi dgn ijin Allah swt, mereka tahu kebutuhan kita apa dan membantu dgn senang hati tanpa kita minta. thanks to Allah swt, Kang Juna yg sudah ngasih sy alya, dan u/ semua entitas yg sudah bantu sy. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Terimakasih Banyak Sis atas partisipasi nya untuk sampaikan Testinya, Semoga yang sedikit sy bantukan dapat hadirkan manfaat yang lebih dan hadir kan hikmah yang luar biasa, bersama di Optikeepers kita gali dan perdalam tentang seni ini...

~salam sukses~oSc

ASSLM WR WB ....

Selamat sore agan Optimus... selamat sore agan pemirsa semuanya ...

Mau coret sedikit cerita tapi sebenere banyak... mau disebut testi, cerpen ato curhat monggo tapi maaf kalo susunnya belepotan coz bukan ahli cerita ... itung2 bikin jejak di lelang terakhir 2015 ...

Singkat kata ane mahar si cantik AGJ dari agan Optimus...
Kesan pertama sudah heboh karena vessel belum datang ane udah diselarasin ama agan Optimus padahal ane lagi pusing mikir kerjaan.
Tapi ta berasa ta berwarna ta berujud ternyata penyelerasan udah kelar ... manteb deh
Kesan kedua saat vessel datang ane pikir bakal lebih heboh dari yang pertama coz ada bonding...
ternyata kejadian bener.... ane dipandu medit nah pas medit mata terpejam banyak sekali vision... entah halusinasi ato apa yang jelas macam2 n kalo ane ceritain bisa jadi ini ga cerpen tp cerpan pemirsa ...

Nah sekarang klimaksnya nih... seperti yang ane sebut diatas kalo ane lagi pusing mikir kerjaan... gimana ga pusing coba ???
Ane mau kena claim dari klien ane 17jt ... sekali lagi yaa ... 17jt pemirsa ... ... ati nih uda ilang separo deh ...

Flashback dulu yaa ... ane kerja di perush logistik. Waktu itu ane dapat project moving 2 truck tronton dari Jateng tujuan Sangatta Kaltim.
Dalam proses perjalanan ternyata 1 truck mengalami kerusakan pada gearbox di Bontang Kaltim so terpaksa deh muatan dipindah semua ke 1 truk... bisa dibayangkan ga muatan 2 truck tronton jadikan ke 1 truck soalnya kita jg kejar deadline dari klien biar ga kena penalti.
Tapi masalah intinya bukan itu coz masalah datang setelah 1 minggu dari itu yaitu disaat penagihan biaya project tsb.
Ane diclaim ama klien katanya barang ga ada 1 yaitu mesin cash register yang kaya di kasir mal2 itu n harganya 17jt ...
Jujur saat itu ane kalut... pikiran ane udah ga karuan... ntar ga ketagih malah kena claim...
Ane bolak balik meeting ama klien bahas hal itu tp tetap ga ada solusi... makane diatas ane cerita juga kan dapat konfirm dari agan Optimus pas ane lg pusing mikir kerjaan ... ya mikir itu tuh ...

Sebelumnya waktu ane bid tuh AGJ prinsip ane cm 1... berapapun endingnya ane harus dapet tuh lelang dengan penuh optimis
Manusia hanya bisa berikhtiar karena segala sesuatu ada di tangan Nya dan AGJ itu salah 1 ikhtiar ane disamping terus berdoa ...

Sampai puncaknya meeting tgl 29 kemarin (yg akhirnya menjadi meeting terakir) sebelumnya ane affirm ama AGJ dengan seizin Allah...
Tolong bantu ane lancarkan... sukseskan... berhasikan... muluskan... dsb ... ane sudah pasrah bagaimana hasilnya nanti coz sudah mau berganti tahun jg...

Syukur alhamdulillah happy ending agan2 pemirsa... project terbayar sukses meski tetap ada potongan sebesar 5jt tapi kan tidak full 17jt.
Karena dipotong sebesar itu ane juga masih untung walau tidak sesuai harapan tapi ane tetep bersyukur karena sedikit atau banyak itu namanya nikmat dan wajib disyukuri ... sampai di kantor ane langsung bersujud... Alhamdulillah ya Allah terima kasih my AGJ ur the best

Masih belum selesai agan pemirsa... sudah bosan belum? kalo sudah ya lewati aja tapi kalo belum monggo diterusin ...
Setelah masalah kerjaan diatas kali ini masalah keluarga... ini ga kalah ribet n pusingnya sampai ane harus ikhlas rela ga bisa malam tahun baru bersama anak istri tercinta karena ada problem di kampung yang memaksa istri harus pulang beresin tuh masalah.
Kalo ini ga bisa ane beber coz tau sendiri family problem so ane ambil singkat intinya ajah ya pemirsa...
Saat istri udah sampai di kampung ane langsung perintahkan tuh AGJ tolong dampingi istriku, lancarkan semua urusannya jangan sampai ada kendala yang berarti pokoknya bereskan dan sukseskan... dan tentu saja atas seizin Allah... jangan pernah lupa yang itu ...

Istri pulang kampung 3 hari yang lalu dan tadi siang istri telepon ... Yah bisa ko ntar diurus gini gitu bla bla bla ... kelar
Syukur Alhamdulillah ... sungguh ane ga bisa komeng lagi... Ya Allah Engkau memang Tuhanku Rabbku... terima kasih
Lagi2 terima kasih AGJ ku sayaang... ur memang the best of the best... apalagi sekarang sudah melingkar cantik di jariku...
Singkat kata nanti malam tahun baru ane langsung meluncur nyusul anak istri ke kampung ...

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

Yang jelas pelayanan agan Optimus juga dobel jempol... ibarat jualan mobil ato motor utk after sales servicenya ga perlu diragukan coz yg terpenting itu kalo afs nya jelek sudah dipastikan pelanggan pada lari ... emoticon-Big Grin

Semoga aja masih bisa snip lelang terakhir agan Optimus di th 2015 ... asal koneksi net nya bagus aja...
atau mungkin ane harus minta tolong my dear AGJ lagi biar menang lelang ???

WASS WR WB
Diubah oleh halfaces
Quote:



Terimakasih banyak agan atas partisipasi agan dalam testimoni dan kejujuran agan, semoga apa yang sedikit sy bantukan untuk agan dapat mendatangkan manfaat dan hikmah untuk agan dan keluarga, bersama sama dengan kami.. kita pelajari dan dalami seni ini..

~salam sukses~oSc
Diubah oleh optimusconjurer
Malam Puh...

Numpang testi mahar minyak misik hitam dan minyak pengasihan.

Respom cepat, barang langsung dikirim, packingan rapi banget, ini yang ane suka, dijamin barang sampai dengan selamat, diberi panduan pemakaian.

Begitu barang sampai kantor langsung ane buka, pas buka yang minyak pengasihan, penghuni kantor ane yg bajunya putih dan suka ngikik langsung ngelirik, doi demen sama minyak ini. Belum sempet test pake.

Untuk yg misik hitam, dipake di jidat dan dibawa medit, berasa bgt energi di sekeliling tubuh, kepekaan bener2 terbooster, aliran energi juga lancar.

Overall best buy banget minyak di lapak OSC, mahar miring effek gokil.

Recommended seller and item.

Thanks Puh.
Kalau masih ragu jangan kelamaan ragu ragunya.

Rugi loh kalau gak ikutan lelang atau custome conjure dari kang Juna ini

Setelah lama memaharkan vessel yang dari kang Juna Benefitnya wuih sampe sekarang ngalir terus. Dan berkah rahmat Allah juga hehe...

Nah kalau gak percaya coba aja terawang pasti hasilnya sesuai dengan apa yang di kasih sama kang Juna, soalnya ane coba minta trawang dlapak sepuh sebelah.

Dan hasilnya memang lapak Kang Juna ini sesuai dengan apa yang diberikan....

Demikian testi kelanjutan dr pemakaian vessel dr kang Juna emoticon-Big Grin
Diubah oleh satoshi666
Quote:


Quote:


Terimakasih banyak agan rungekutta dan agan satoshi666 atas testi dan kejujuran agan, semoga apa yang sedikit saya bantukan dapat hadirkan manfaat dan hikmah untuk agan.. semoga selalu diberi kelancaran dalam segala hal untuk agan berdua..

~salam sukses~oSc
Quote:


Quote:



mlm all...mau ngasi testi spirit varangian... pas bonding solo beuh powernya gede banget tp halus.... td mlm pas ada event itu doi udah lsg hadir (di osc ini salah satu kelebihannya adalah begitu spirit diselaraskan lsg hadir mendampingi keeper.nya).. khusus utk spirit varangian include sketsa doi loh... pokoknya msh tetep mantab bin top markotob dah mahar di osc... sekian dulu testi dr ane... sukses buat semuanya emoticon-Toast
Quote:


Terimakasih banyak agan nikitakasimura atas partisipasi agan dalam testi nya kembali, semoga membawa manfaat dan kemajuan untuk kehidupan agan.. Amin..

~salam sukses~oSc

Quote:


FUCANGLONG

FUCANGLONG
(FCL)


salam sejatera..

bahwa benefit dan manifestasi dari tiap spirit bisa terjadi karena atas ijin dari Tuhan Yang Maha Esa

so, let it flow emoticon-Smilie

mohon ijin mau share pengalaman saat bonding dengan fucanglong spirit

fucanglong saya ini adalah spirit item non lelang perdana di event osc dengan vessel dari plat mirip medali ada gambar dragon/naga

18.01.2016
@ 3:00am


sebelum mulai proses bonding, saya whatsapp kang juna terlebih dulu untuk mohon ijin mau melaksanakan proses bonding.
mungkin kang juna sedang istirahat makanya belum ada respon, mohon maaf ya kang juna emoticon-Hammer

18.01.2016
@ 3:05am


persiapan :
~ satu gelas air putih untuk diminum
~ penerangan ruangan di set gelap/lampu mati
~ tanpa penerangan lilin, karena untuk baca spell, spell sudah saya catat ke aplikasi memo di ponsel, biar gampang bacanya emoticon-Big Grin
~ vessel fucanglong
~ posisi meditasi duduk besila di lantai

lanjut meditasi relaksasi sekitar 5 menit

pengucapan spell bonding

saat pengucapan spell bonding, anjing di ruangan dapur tadinya tertidur tiba-tiba menggonggong terus, tapi saya tetap fokus mengucapkan spell bonding

lanjut meditasi bonding

anjing tiba-tiba terdiam, tidak terdengar menggonggong lagi emoticon-Confused

saat meditasi bonding :
~ ada suatu kehadiran terasa diposisi kiri belakang
~ rambut dan leher saya di bagian belakang terasa dibelai/diusap, di leher paling terasa banget sampai terasa geli emoticon-Big Grin
~ kehadirannya terasa pindah keposisi kanan depan, sepertinya ikut duduk dilantai emoticon-Confused
~ lengan kanan saya disenggol,
wow.. amazing emoticon-Confused
sambil genggam vessel, hampir jatuh vesselnya emoticon-Hammer
~ tubuh saya digoyang kanan kiri berkali-kali, lalu saya tahan supaya tidak goyang lagi, lalu digoyang kanan kiri lagi berkali-kali, lalu saya tahan lagi, lalu digoyang kanan kiri lagi berkali-kali, lalu saya tahan lagi,
wow.. very amazing emoticon-Confused
sampai terasa pusing emoticon-Hammer
~ ada visual sosok perempuan, rambut panjang terurai, tubuh langsing dan sexy, wajahnya mirip chinese lady, she's very beautiful, mirip artis emoticon-kisssing
info dari kang juna itu holyform dari fucanglong, chinese lady emoticon-Genit
~ vessel yang saya genggam dari terasa dingin kemudian perlahan terasa hangat dan ada getaran pada vessel lalu menjalar ke seluruh bagian tangan kanan saya

18.01.2016
@ 3:48am


meditasi bonding selesai, dan saya cek ponsel dan ada whatsapp masuk, ternyata kang juna sudah respon dari jam 3:35am dan sudah kirim bantuan rudal attunement, lalu saya whatsapp kang juna untuk minta tolong cek status bonding, dan kang juna info klo bonding saya dengan fucanglong sudah sukses,
puji syukur.. emoticon-Smilie

kang juna orangnya baik dan bijaksana, pm whatsapp pasti di respon, aktif di group whatsapp optikeepers dan tiap pertanyaan member optikeepers pasti dijawab sejelas-jelasnya, after salesnya top banget, ada event rutin latihan meditasi bareng member optikeepers (seperti buka cakra, astral projection, uji nyali, dll), tidak money oriented, kekeluargaan, setiap tengah malam selalu kirim rudal attunement untuk semua member optikeepers dan semua spirit osc

terima kasih atas bimbingan spiritual dari kang juna, tim osc, teman-teman group optikeepers

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh allseason
Quote:



Terimakasih banyak agan allseason atas testi hebat dan ke jujurannya, semoga apa yang saya dan teman-teman sedikit bantukan untuk agan akan berdampak luar biasa dan datangkan manfaat luar biasa, terus dalami dan pelajari bersama.. kelak akan terpetik hikmahnya...

~salam sukses~oSc
Testi Lepre

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Bahwasanya semua terjadi atas izin Alloh..

sehari sebelum closing lelang vol 52 saya menyempatkan diri datang ke kediaman prabu juna emoticon-Big Grin kebetulan sudah lama ngga silaturahmi akhirnya sepulang kerja saya putuskan untuk berkunjung ke kediaman,
setelah ngobrol" skip skip akhirnya kang juna merekomendasikan Lepre yang kebetulan sisa 1 dan tidak masuk papan lelang sudah lumayan lama juga, tadi nya kesana mau demo karena JE tidak ada di papan lelang emoticon-Ngakak: namun alhamdulillah sudah di kasi rekomendasi untuk ambil Lepre, skip skip skip
di hari closing akhirnya saya putuskan untuk melakukan bonding Lepre, alhamdulillah walau kelupaan snip closing bonding selesai dengan sempurna selang beberapa menit saya coba curhat ke pemilik Alam Semesta beserta isi nya dan tentu curhat sama lepre juga selang beberapa menit ane sedikit geradag gerudug untuk jual sesuatu, Alhamdulillah Seizin Nya ane malah jadi dapat angpaooo emoticon-Malu (S):


ingat Bahwasanya semua terjadi atas izin Alloh..

haturnuhun OSC haturnuhun kang Juna salam baktos mugia berkah amin
Diubah oleh orokleungit
Quote:


Terimakasih kembali agan halfaces atas partisipasi agan dalam testi nya, semoga apa yang sedikit sy bantukan dapat datangkan manfaat untuk agan dan keluarga, dan juga tentunya untuk kita semua.. Aamiin..
(Notes: Quote sy copas ke lapak khusus Testi)

~salam sukses~oSc
Quote:


Hatur nuhun kang orokleungit, terimakasih.. atas kunjungan dan juga partisipasi akang untuk tulis testimoninya, semoga membawa manfaat dan semoga kedepan semakin tergali dan terpertik hikmah nya kang..
Aamiin..

~salam sukses~osc

Testimoni OSC

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Permisi agan optimusconjurer, ijin corat-coret yah... emoticon-Blue Guy Peace

Awal mulanya ane cuman iseng-iseng baca-baca di forsup, dan penasaran sama
yang namanya Spirit Keepers.
Terus lihat lapak di fjb, waduh lumayan mahal maharnya...emoticon-Frown
Setelah coba ngubek fjb ketemu sama lapak lelangnya agan optimusconjurer,
spiritnya beragam dengan Mahar yang terjangkau.
Singkat cerita, ane coba daftar lelang, tanya-tanya by WA, langsung dilayani dengan ramah
dan diberikan gambaran tentang spirit berikut benefit nya emoticon-thumbsup


Scandinavian Viking Warrior

Spirit yang pertama ane keep adalah Viking Warrior, punya spirit viking ini ane berasa
punya bodyguard pribadi gan... emoticon-Malu (S)
Siang hari ane dapet WA dari agan optimusconjurer, yang isi nya akan dilakukan penyelarasan
energi, dan ane disuruh beraktifitas normal. Selang beberapa saat kepala ane berasa pusing,
badan sedikit panas, wah ane pikir ini gara-gara ane ga sarapan + telat makan siang.
Langsung aja ane cari warteg, lalu dapet pesan WA lagi dari agan optimus kalau proses
penyelarasan sudah selesai. Ane baru sadar, kalau kepala keleyengan mungkin ini efek dari
penyelarasan emoticon-Ngakak (S)

Beberapa hari dari lelang, paketnya sampai juga dirumah, wah packing rapi banget gan.
Isinya vessel, dan peralatan untuk bonding. Ane disuruh melakukan nya malam hari..emoticon-Takut (S)
Ini pengalaman pertama ane meditasi, waduh gelap-gelapan pula...
antara takut, penasaran dan seneng, pokoknya campuraduk gan. Setelah selesai ane konfirmasi
sama agan optimus a.k.a Kang Juna emoticon-Blue Guy Peace
Dan Bonding ane dinyatakan Sempurna, alhamdulillah... emoticon-shakehand

Benefit dari keeping Viking Warior yang ane rasa adalah kalau pulang tengah malam
lewat gang-gang yang rada serem berasa ada yang nemenin+jagain.
Maklum gan, rumah ane dikampung dan ada beberapa tempat yang jadi creepy urban legend emoticon-Takut (S)
Dihati itu berasa ada yg bilang You'll Never Walk Alone...emoticon-Malu (S)

Yang ane suka dari OSC ini adalah group WA nya, mantap lah buat nubie kaya ane.
Bisa sharing sama sesama spirit keepers... emoticon-thumbsup
Belum lagi Kang Juna selalu menjawab semua pertanyaan ane yg buaanyak
Pokoknya pelayanan Kang Juna emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Harap ane sih semoga ane bisa sejalan dengan visi dan misi dari group Optikeepers yaitu
mencetak seorang pribadi yang semakin maju kualitas hidupnya disegala aspek hidup,
Aamiin...mohon doanya ya Kang Juna


Catatan:Ane mau meng-quote dari salah satu suheng di Optikeepers emoticon-Blue Guy Peace
apa yang ane tulis, dan semua benefit maupun manifest nya hanya dapat terjadi atas izin Allah SWT.
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya
Diubah oleh Aink23
Halaman 13 dari 19


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di