CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
all about rekrutmen TMMIN (Toyota Motor Manufacturing Indonesia)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010778235/all-about-rekrutmen-tmmin-toyota-motor-manufacturing-indonesia

all about rekrutmen TMMIN (Toyota Motor Manufacturing Indonesia)

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 59
Quote:


btw agan apply kapan gan?

ane baru apply 3 hari yang lalu.. lewat webnya

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
kalo setau ane di TMMIN malah g ada yang masuk experience tuh gan,yang masuk dengan pengalaman 2,5 thn pun masuk ke NEDP fresh grad tuh CMIIW emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ada yang tanggal 21 Des kmrn interview HR? Udah ada pengumuman belum ya? 2 minggunya sih baru Senin ya. Deg2an ngarep
sundul sundul
ada yang tgl 22 desember kemaren ikut MCU di satya negara?? kalo ada, gimana udah ada info lagi belum ya
kalo udah medcheck kemungkinan lolos nya udah besar tuh gan kecuali ente punya penyakit dalem
medcheck di astra jg g seketat di pln atau bumn kok jd ttp berdoa aja buat yg terbaik emoticon-Smilie
kalo udah medcheck kemungkinan lolos nya udah besar tuh gan kecuali ente punya penyakit dalem
medcheck di astra jg g seketat di pln atau bumn kok jd ttp berdoa aja buat yg terbaik
iya gan. ane bingung nih kan ane ngelamar via bkk sekolah ane. dan udah dikasih info tuh kalo setelah mcu itu ada rangkaian seleksi lagi tgl 18 jan dan di mess di wisma phi.. sedangkan mcu kemaren tgl 22 des. terpaut lama waktunya. jadi apa langsung otomatis ke tahap yg 18 januari atau harus nunggu hasil mcu ya emoticon-Bingung
gan ane ada panggilan pt.toyota motor manufacturing indonesia beber ga ya kira2all about rekrutmen TMMIN (Toyota Motor Manufacturing Indonesia)

all about rekrutmen TMMIN (Toyota Motor Manufacturing Indonesia)
biasanya pengumuman by phone ya gan?
Quote:


kalo yg nedp masih psikotes emang lewat sms biasanya gan,tp yg panggil dr konsultan tmmin bukan dr hrd langsung
ente daftar lwt apa emg?


Quote:


lewat email gan, tapi ane ubek2 ternyata banyak kasus penipuan nyaa mengatas nama kan ibu nirmaa SE emoticon-Najis (S)
gan mau nanya, jenjang karir di toyota bagaimana untuk d3 ?
jam kerja bagaimana ?
menjadi pegawai tetap setelah kontrak brp tahun ?
tunjangan setelah pegawai tetap apa saja ?
umur pensiun di sana umur berapa ?
mohon di bantu senior" di sini
mau tanya, ada yang diundang buat guest lecturing besok di unpad ga?
guest lecturing itu apa ya ane belum ngerti hehe emoticon-Bingung
Quote:

Ane gan, baru dapet sms juga tadi, dapet jadwal besok jam 8.
Ane juga kurang tau , tapi cuma 2 jam ( 8-10 ), mungkin presentasi prusahaan ama penjelasan rekrutmen.
Kalo agan baca web cdc unpad di artikel lowongan tmmim 2 mggu kmren, dsitu dtulis tgl 21 januari itu guest lecturing, dan tgl 24&25 ada psikotest. Kemungkinan besar yg dpt sms tadi berhak ikut psikotest tgl 24 juga, prepare your self xD
Quote:



woh iya gan ane baru baca, abis guest lecturing nanti psikotesnya ya. berarti besok ga perlu bawa cv kalo gitu
kalo ane jam 10 hehe
Quote:



Yang gak ikut Guest Lecturing kira2 ngegugurin buat ikutan Psikotes gak ya? Jadwalnya bentrok sama Akding PLN hikss
Diubah oleh aribdg
Yang mau dftar kayanya masih bisa, td temen ane baru aja iseng ngpply via cdc , trus langsung dpt sms jdwal lecturing juga, ga ngerti , pdhal di artikel tgl 19 closed dan uda di post juga list pserta. cobain aja gan yg mau iseng" berhadiah emoticon-Big Grin
Quote:

Dicoba aja reply sms nya kalo berhalangan tapi sesuai format yg ada di sms gan, kali aja
Quote:


Udah 2 jam gak ada balasan dan telepon gak diangkat2
ooh guest lecturing tuu cuma pemaparan aja ya? and dapet nih, nanti pagi jam 8. semoga test nya gak jauh2 dri tanggal 21 deh, soalnya luar kota, bolak balik nya pake biaya hiks emoticon-Sorry
Halaman 42 dari 59


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di