CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(ask) Capeg Bank BJB 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc6eaae774b4f10d000005/ask-capeg-bank-bjb-2012

(ask) Capeg Bank BJB 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 292 dari 318
Quote:


iya gan, kalau feeling ane sih sebernya ini regis ulangnya ya setelah tanggal 15, jadi ya belom muncul . tapi ngak mau ambil resiko hahaha

Askkkkkk

Gan mau tanya nih Kalo misalnya slsai registrasi apakah ada pemberitahuan lwt email atau sms atau tlp kalo misalnya ke tahap selanjutnya??
kok ane gak di sms suruh regis ulang ya..padahal udah submit dari tanggal 9 januari kemarin

gan, ane dari senin kemarin isi formulir (bukan registrasi uang) dan udah lengkap semua, tpi begitu ane proses, kenapa ada notifikasi gini ya "Kriteria pendidikan dan usia tidak memenuhi syarat". padahal pendidikan dan usia ane bukan yg termasuk di kecualikan di halaman rekrutmen. begitu ane kontak kantor pusat, sulit banget buat ngobrol sama divisi SDMnya. yang error sistem ato apanya ya? ada yg ngalamin sama kyk ane?
Sama gan ane jg blm ada sms atau notifikasi email. Yang lain gmn?
Quote:


kaya nya sistemnya deh gan yg error, soalnya saya kemaren bantu temen buat regis, nasib nya persis sama kaya agan
ada yang udah nerima kabar lagi belum gan ?
Diubah oleh Pratama1808
kalau sudah registrasi ulang dapet nomor pendaftaran.. dan d print.. bbener ga yang lain?
Salken semua ane daftar via hp nih nah waktu kelar daftar ada tulisan print, nah masalahnya kgk mau di print tu formulir...
Ane daftar lagi kgk bisa karena udh daftar sebelumnya, kira-kira ntr dpt notifikasi di e-mail gk ya buat cetak kartu peserta?
kok ane kaga ada sms suruh daftar ulang yah?
tp ane begitu daftar langsung dapet nomer pendaftaran kyk kartu peserta gitu sih
Quote:


iya gan ane juga gitu, belom di sms suruh regis ulang..
Gan ada yg sama kyk ane gak captchanya gak mau muncul? Padabal ane udah update browser gan emoticon-Frown
gan pengumuman seleksi adminnya kapan ya?
di website, by email atau by phone biasanya?
Gan mw tny kalo umur 26 lhir agt 89... Msh bs ikut odp bjb gak tq?
Post ini telah dihapus oleh wieani
Quote:


Setau ane maksimal 25 gan..
Di BJB usia pensiun 40
Quote:


Sama gan ane juga, tapi ane inisiatif aja buat di SS, nanti tinggal print, yang penting kan nomornya gan
Quote:


Kalo untuk s1 maksimal umur 25
Kalo s2 27.

Umur ane 26 jg tp pakai ijazah s2 alhamdulillah bs juga regis. Sistem nya nolak ko gan kalo misalnya umur tdk sesuai.

Ninggalin jejak

Ane juga beberapa waktu lalu di sms disuruh regis ulang. Apa ini pertanda bakal dipanggil?


Btw tesnya apa aja sih, gan?
pengumumannya kapan ya gan? di website, by phone apa email ya?
Halaman 292 dari 318


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di