CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563c317fa2c06e516f8b4568/cari-teman--main-badminton-di-sini-tempatnya

Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 83

mabar Pamulang Ciputat

Salam Olahraga

selamat datang di dunia bulutangkis yang seakan tak pernah lelah dari setiap tujuan nya masing2 baik para pemula dan profesional muda dan tua pun ikut membangunnya,ayo bangkitkan kembali bulutangkis tanah air kita,dari mulai hal kecil hingga go international yang sifatnya dapat bermacam- macam ada pula otodidak

jangan pernah takut untuk belajar dan terus belajar karna suatu saat anda akan menemukannya hal yang positif di dunia bulutangkis

Dengan ini kami mengajak para penghoby bulutangkis baik wilayah pamulang / Ciputat dan sekitarnya yang hanya sekedar ingin membakar kalori atau yang ingin nambah teman sambul menambah
ilmu nya . Menawarkan untuk bergabung dalam komunitas kami dengan jadwal rutin , 2 x hingga 3 x dalam waktu seminggu

Tempat Latihan
GOR SAG Arena Pamulang
CONTAK PERSON
Eko WD
Tlp : 087809028444 - 083876671054

terimakasih generasi muda badminton baru
Closed. Terima kasih
Diubah oleh mchandra
Mabar di pamulang, jadwal rutin

GOR SAG ARENA deket Pacuan Kuda
Senen Rabu Sabtu Minggu
Quote:



Sama kaya diatas, ane jg nyari temen maen daerah karet gan. PM ya kalo ada. Thx emoticon-Smilie

Quote:


Jangan lupa gan.. hari ini kita ada jadwal maen badminton, yg mau gabung bisa contact ane, via sms/call/wa..

Tq agan".. emoticon-I Love Indonesia (S)

Info lapangan bulutangkis Jakarta timur..

Gan.. sudah ada belum ya thread yang ngomongin ttg lokasi lapangan, alamat, dan nomor telepn dijakarta timur? Jadi ngebantu yang lagi cari lapangan gitu hehe
Quote:


KBC Jakarta Timur

MaBar Kelapa Gading, Jakarta Utara - Sabtu

Closed. Terima kasih
Diubah oleh mchandra
Quote:


Ane mo join tp nubie jd ga pede mo wa euy emoticon-Big Grin

Salam olahraga emoticon-Shakehand2

badminton pamulang

Salam Olahraga
Dengan ini kami mengajak para penghoby bulutangkis baik wilayah pamulang / Ciputat dan sekitarnya yang hanya sekedar ingin membakar kalori atau yang ingin nambah teman sambul menambah
ilmu nya . Menawarkan untuk bergabung dalam komunitas kami dengan jadwal rutin , 2 x hingga 3 x dalam waktu seminggu

Tempat Latihan
GOR SAG Arena Pamulang
CONTAK PERSON
Eko WD
Tlp : 087809028444 - 08387667105
om ane beginner bneran. pgn gbung bgt tp gk PD ... dan gk ada tmen bginer juga. gmna nih.. om.
Quote:


om ane beginner bneran. pgn gbung bgt tp gk PD ... dan gk ada tmen bginer juga. gmna nih.. om
datang aja gan
kita ada kok.. cewe cowo banyak
intermediate sih... tapi banyaaakkk bgt yang sabar... jadi gpp...
visi n misi kita adalah : Kulineran setelah badminton
emoticon-Nohope
salah gagal fokus
visi n misi kita adalah : sehat dan fun melalui badminton --> ini yang bener emoticon-Ngakak
yuk gan..
Quote:


Quote:


ke KL bisa d jangkau pake busway gk om? ane gk da pswat pribadi soale. hee

musti cari newbie lagi nih. buat gandengannn kesanaa
Quote:


kita ga kejangkau pake busway om... pake kapal selem mungkin kejangkau (diantara lautan pasar ini)
kejangkau bgt naek kereta KRL turun di stasiun kebayoran..
atau busway koridor 8 ke arah lebak bulus turun di rumah sakit permata ijo lanjut naek angkot M09
Dumai, riau ada tak orang nya
Quote:


Kenapa gan? Mau join maen, pm ane aja, ane daerah sono maennya.

Dicari teman teman yang mempunyai hoby yang sama dengan saya yaitu badminton. Saya ingin mengajak teman2 untuk bermain dengan kita di SUNTER hari SELASA JAM 18.00-20.00. Kita Sewa 2 lapangan dan kita agak kekurangan personil untuk bermain badminton, jadi saya ingin mengajak teman2 yang berada di sekitar Sunter, Kelapa Gading, Kemayoran untuk bergabung disini.. Level permainan bermacam macam, ada begginer ada intermediate ada master dan ada all star class hahaha...

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi di WA saya di 081390250808. Mari kita belajar bermain badminton bersama sama.....Hubungi saya kalau berminat ya.Terima Kasih.

Masalah Urunan kita bahas di WA saja.

cempaka badminton club (cempaka putih)

buat agan/sista yang sabtu malam mau olahraga gabung aja bareng kita, cempaka B.C (jakarta pusat)
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya

jadwal rutin :
- sabtu 19.00-23.00 (GOR cempaka putih)
- minggu 21.00-23.00 (GOR cempaka putih)
- kamis 20.00-23.00 (GOR senen)

level : level ga penting, yang utama cari keringet, sehat, tambah temen

biaya per datang : Rp.20.000,-

untuk informasi bisa w.a ke nomer ini
087880660700/awan
atau PM ane dimari monggo

- kita juga usahain rutin sparring sama komunitas badminton lain, biar nambah ilmu, nambah temen gan

sekali lagi, ditunggu kehadirannya buat siapa aja gan. mau dari kaskus atau luar kaskus bebas. nuhun emoticon-Smilie
Diubah oleh ketakjubanhati
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 83


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di