CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Tempat kerja djogja yang asik menjanjikan dan Kantoran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5698b73cdc06bdd9038b456f/tempat-kerja-djogja-yang-asik-menjanjikan-dan-kantoran

Tempat kerja djogja yang asik menjanjikan dan Kantoran

Dewasa, kehidupan mandiri sudah menjdi alur kehidupan, yang akn di lewati setiap insyan yg terlahir ke dunia ini, mandiri merupakan prodes pendewasaan setiap insyan yang mengalami pertumbuham, mencari kerja salah satu langkah menjadi insyan yang mandiri.

Seperti kata pepatah, "Untuk dapat merasakan enaknya makan indomie gelas maka kita harus mau makan indomie gelas, apa lagi kalau makannya dengan benar dengan suasana yang sangat mendukung, kondisi lapar, saat nongkrong bareng temen-temen, saat nonton acara tv faforit seperti sepakbola, saat di kolamrenang dkkl, dengan kondisi yang seperti itu makan indomi pasti bisa terasa lebih enak dan nikmat." Begitupun sama dengan halnya dunia pekerjaan, untuk dapat mengetahui dan merasakan enaknya dunia kerja maka kita juga harus mau masuk dan bekerja didalamnya, apalagi kalau sampai pendapatan yang kita dapat dari perusahaan itu sampai bisa kita gunakan buat bersedekah, menyenangkan orang tua, membeli motor, membeli mobil, membeli apartemen, dan mewujudkan impian2x kita, yang dengan fokus pada harapan (impian) kita bisa lebih fokus dan sabar memperjuangkan dan sunguh2x dalam bekerja.

Nah saya akan coba sedikit berbagi mengenai pekerjaan yang sangat asik menyenangkan dengan pendapatan dari pekerjaan kita, bisa kita gunakan untuk memenuhi kebutuhan utama kita seperti membeli, motor, rumah, mobil, apartemen dkkl. Yang tempat kerjanya di jogkakarta beralamat di Jl. Laksda adisucipto 157 yogyakarta.

Ada beberapa persyaratan untuk dapat kerja di perusahaan ini, yang paling utama adalah fashion kita, dalam artian pekerjaan yang ad di perusahaan sesuai dengan kemampuan kita, kecocokan kita, kesukaan kita, atau bagi yang mau belajar dengan sungguh2x bisa juga bekerja di perusahaan ini. Apakah pekerjaan itu:?

Menjadi seorang marketing, di perusahaan ini adalah awal karier yang kita duduki. Syarat selanjutnya untuk dapat kerja di perusahaan ini yaitu dengan mendapatkan investor minimal satu investor kalau bisa banyak lebih bagus, bicara mengenai mencari investor ternyata ada dari masyarakat mereka bingung ketika mereka memiliki uang mau diapakan uang it, dan terkadang ada masyarakat yang merasa kebingungan untuk berinvestasi malah lebih banyak generasi muda sekarang yang dalam menjalani kehidupan mereka pengen berinvestasi untuk masa depannya, dan bicara mengenai investor ada cerita yang menarik.

Setelah mendapatkan investor kita tinggal memberikan pelayanan terbaik pada investor kita, untuk dapat melakukan hal itu, bisa kita pelajari dari manger atau kita serahkan ke atasan kita untuk investor pertama kita, sambil kita belajar bagaimana cara memberi pelayanan terbaik pada investor kita. Sisanya hasil dari bekerja keras kita dapat kita nikmati dengan baik dan benar.

Hal penting yang menjadi acuan menjadi seorang marketing di perusahaan ini yaitu: Apa yang kita tawarkan atau sampaikan mengenai peluang berinvestasi di perusahaan itu:
1. Baik, dalam artian tidak menjerumuskan investor.
2. Investasi di perusahaan ini dilindungi, di awasi oleh badan kepemerintahaan.
3. Aman, setiap dana yang di transferkan dari investor langsung ke rekening perusahaan bukan atas perorangan, kalau ada marketing yang memintak mentransfer ke rekening perorangan perlu dipertanyakan.?

Penting.
Untuk calon investor jika ada yang menawari investasi sebaikknya tanyakan legalitas perusahaan, bahkan lebih baik sampai di chack di website pemerintah ada atau tidak, dan perhatikan nama perusahaan dan sesuaikan no rekening perusahaan sama atau tidak.

Ada cerita rell menarik dari seorang manager, beliau bekerja di perusahaan ini sudah lama -+ 8 tahunan luarbiasa ceritanya, beliau berjalan bener2x dari bawah mulai menjadi seorang marketing, berusaha sebaik mungkin menjadi marketing yang dapat memberi pelayanan terbaik pada investor, karena kerja kerasnya memulai pekerjaan ini dari bawah hingga sekarang posisinya menjadi seorang manager, cukup menarik tentang apa yang di dapat setelah bekerja dengan sunguh-sunguh di perusahaan ini, pertama beliau dapat membeli motor yang sampai saat ini masih digunakannya cash, setelah itu beliau bisa mempunyai 2 mobil menariknya yang bisa mengendarai mobobil itu istrinya, beliau sudah dua kali kursus mengendarai mobil tapi sayangnya beliau masih belum berani mengendarai mobil karena suka panik, terakhir Desember 2015 beliau membeli satu apartemen, dan di Januari 2016 beliau membeli motor matic terbaru chash untuk menganti kendaraan lamanya. Seperti kata pepatah "Hasil tidak membohongi usaha". Bagaimana anda mau mencoba makan mie gelas dengan benar.? just try, jangan takut gerasain enaknya mie gelas.
Polling
2 Suara
Pekerjaan terbaik di yoayakarta. 
Quote:


maksudnya kita harus kayak model gitu gan pake fashion??? emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)

lah thread ini tujuannya apa sih gan? cerita atau ngajak join atau gimana?

oh iya satu lagi, itu polling macem mana juga?? pilihannya kagak nyambung bray..emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh hanun2011
Quote:


Wkwkwk setuju ni sama agan, fashion apa passion gan?


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di