KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b29b6996bde668468b4568/lounge-nintendo-3ds-hacked--welcome-to-the-darkside---part-1

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 405
Quote:


sky3ds busuk dr semua2 sisi emoticon-Ngakak (S)
Ask gan. Ane O3ds user.
kenapa ya abis maen mh4u atau mhx pasti restart 3ds nya.
kebetulan mhx ane versi tani maen pake cfw, abis restart yaa balik ke sysnand lg emoticon-Mewek
Quote:


busuknya sih ngga
mahal tapi ga sebanding fungsinya, setidaknya pengikatan ini yg sky3ds+ , tapi harga naik juga

kalau lewat 9.2 + ga mau downgrade opsinya ya cuma sky3ds
Diubah oleh dkbs
Quote:


Wah bisa masuk rxTools gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
pake yg dr android... Tp ini ane pake versi 2.5.2 pake yg 3.0 ga bisa -_-
Diubah oleh metalcrayz
edit : Solved, udah pake guide yang lain, dari link agan-agan yang diatas
Diubah oleh tetsuham
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1

Ada yg udah coba maen Puzzle Dragon di CFW?
Kenapa ya di gw selalu gagal run.. muncul tulisan diatas trus 3DSnya restart sendiri..
Tulisan jepang sih jd puyeng haha

Posisi : O3DS, emunand 10.3 rxtools
Quote:


Agan cara unlink emunand nya gimana?
Soalnya saya pas disuru pake emunand9 pas akses ke web nya ga bisa error lgemoticon-Hammer (S)

Kalo ga di unlink efeknya apa ya? Ini udah sukses sih install CFW sama FBI cuman emunand blm di unlink aja

Quote:


Ane ngalamin gan akhirnya sukses pake cara akses dr android.. Cek post pertama di page ini gan
Diubah oleh metalcrayz
Gan nanya lagi ini kenapa ya boot ke browserhaxnya gabisa2 muncul tulisan "an error has occurrd. Please save your data bla bla..." kemaren waktu downgrade bisa keboot ini waktu mau install cfw gabisa ( udah ditest berkali2, clear history cookies sama initialize save data juga). Ada yg ngalamin?

Quote:


udah di test gan belum bisa communication error katanya
Diubah oleh tetsuham
gan gue ditawarin 3ds reg jap, harga dibawah sejeti. Ambil pa gan ? emoticon-Bingung (S)
donlot .3ds yg via torrent dimana ya selain kat & tpb? thanks hhe emoticon-I Love Kaskus

Cara update firmware ke 9.2

Gan help dong
Cara update firmware ke 9.0-9.2 kyk mana ya? emoticon-Bingung
FW skrng posisi di 7.1 mau di update biar enak bisa coldboot emoticon-Matabelo
Skrng 3ds nya masih blm ada cfw emoticon-Hammer2
Thanks
Quote:

katanya sih sharing data atau apalah
gw sih caranya format systemnand, cabut memory sebelum pencet format, kelar format masukin lagi SDnya

Quote:

infonya memang sliderhax di 9.2 ga stabil aka susah nyantolnya

iya dipairing dulu mesin sama HPnya

Quote:

memang segituan pasarannya
ga ambil versi US aja ?

Quote:

kalau gw sih direct link dari roms43 ataunga 3dsiso

Quote:

banyak guide di gbatemp

dasarnya sih tetep bisa pake sysupdater tinggal pilih upgrade, bukan yg downgrade
Quote:


Udah ane pair gan waktu load di browser 3ds nya muncul communication errornya, hadu pusing haha
buset dah ini install cfw susah bener di n3ds emoticon-Ngakak (S)
harus downgrade, masuk entry point make browser hax, menu hax, pasta, emunand, rx tool, boot manager, dkk

sebenernya yg bikin gondok bukan langkahnya yg panjang, tapi kemungkinan gagalnya besar bngt di n3ds. banyak langkah2 yg ane harus trial n error filenya, atau ulang langkah2nya berkali2 sampe bisa

tapi semalem doank jadi sih emoticon-Hammer (S)
lega udah cfw sekarang tanpa make flashcard
haha
Diubah oleh ial88
Quote:


oo segitu ? Kalo vers US bukannya masih diatas sejuta gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ane dulu beli 900 yg us. Ya itu dulu pas 10.3 blum bisa downgrade. emoticon-Big Grin

========================

Tanya gan. Bisa gak save game .cia di inject ke game retail. Aku mau main pokemon di cia ntar kalau ada duit pengen beli retailnya... Skrg cfw rxtolls emunand 10.3 *pokemonfansboy

Makasih bgt yg bisa bantu...
Quote:


Hoki amat ente emoticon-Big Grin ntar coba bikin tread wtb ah emoticon-Malu (S)
ada yg tau klo dah install rxtools ... klo mo upgrade sd card stepnya gimana klo mau pindahin semua dari card yg lama ke baru ?

pakai nandtool udah bisa backup kok tapi gak bisa restore ke card yg baru ya

downgrade n3ds xl hyrule edition?

gan n3ds xl hyrule edition bisa di downgrade jd 9.2 ?
Halaman 68 dari 405


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di