CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5655941356e6af4f228b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 501
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform


UPDATED
CHINA DEV 6.1.14



MIUI 7 China Developer ROM 6.1.14 Full Changelog
[Lockscreen, Status Bar, Notification Bar]
Fix - HiFi volume could not be adjusted after updating to Android 6.0 (01-11)
Fix - Power button menu could not be read out or operated on in Accessibility mode (01-12)

[Home screen]
Fix - It asked to change folder name when first open the folder in Mi Space mode after rebooting (01-12)

[Data Usage]
Optimization - Data connection will be disabled if extra data plan is also used up after the original data plan reached its limit (01-11)



Notes:
1. MIUI 7 China developer ROM based on Android 6.0 Marshmallow for Mi 3 W/C, Mi 4 3G/4G and Mi Note has been released to beta testers and will be released for public in the near future after it's stable enough with the help of beta testers. Please stay tuned.
2. After upgrading to MIUI China Developer ROM 6.1.14, Root permission enabling method will be changed for Mi 4c and Mi Note Pro. Click here for details
3. After upgrading to MIUI China Developer ROM 6.1.14, Bootloader will be locked for Mi 4c and Mi Note Pro, just like Redmi Note 3. Here're related threads FYI
Link Detail


We'll have our Year-End Party (Chinese New Year, and 2016 is the year of Monkey) this Friday, so MIUI 7 China Developer ROM 6.1.14 will be released today.


Diubah oleh reno.2
Gan mau nanya dong.. Sblm update ke 7.1
1.0 global stable ini renotu dibawa kemana mana ada settingan prefer lte. Abis update ke 7.1.1.0 kok jd ilang ya? Apa pengaruh area? Ane nangkepnya sih walopun di area ane skrg ga support 4G setidaknya pilihan 'prefer Lte' nya ada..

Br nikmatin 4G 3GB tau2 ilang setingannya gara gara apdet.

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform
siang gan, kira kira batre ori renotu kisaran berapa harganya ya? bisa bisikin lapak rekomended gak? sekalian sama dockingnya, terima kasih gan
Quote:

saran gan, mending donlod dlu, bru di flash pke twrp. Sblm di flash backup twrp dlu dicek all semua, soalnya itu ke ver 7.1, besar kemungkinan fitur2 yg sudah dipasang bakal hilang. dwyor. emoticon-Big Grin

Quote:

klo ane kyak gini gan, mungkin cocok buat agan. emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Quote:

cba cek pejwan di tips&trick gan. emoticon-thumbsup

Quote:

di toped banyak gan,ubek2 aja. emoticon-Big Grin

Diubah oleh hr130183
Quote:



banyakan oem gan atau ori 99
yg ori asli belom ada kyk nya
Quote:



baca" page sebelum nya dulu gan
ini masalah udah di bahas dr 2 minggu yg lalu emoticon-Hammer (S)
Quote:


coba baca ini gan:

Quote:
Diubah oleh dragonsan
Siang oms,,,
Mau tanya om.
Smlm sy baru pindah lagi dari miuipro ke polska 6.1.7.

Kok signal sim 1 nya abu2 ya?
Barnya 0, tapi bisa dipake nelpon n sms.
Screenshot :
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Sekalian mau fr miuipro sama polska.
Di polska, notif aplikasi ga semuanya muncul di system bar. Padahal sudah di-enable. Ex: tokopedia, the sims freeplay, familo. Kalo di miuipro normal.

Di miuipro, aplikasi dslr camera ga bisa shot kamera, pas balik ke polska bisa n normal. Kamera ini buat sy kalo mau ambil resolusi tertentu yg di kamera bawaan ga da seting nya, cuma high dan low aja.

Baik di miuipro dan polska, setelah update 5.12.xx aplikasi indobooks kalo pas buka majalah langsung FC. Masa sy musti turun ke 5.11.xx.

Mohon petunjuknya om kalo ada solusi dan sharing nya kalo ada case sejenis.

Thx om...


Quote:


Gimana itu gan caranya dapetin sinyal smartfren? Ane udah coba ubek2 kagak mau nongol2 tuh sinyal smartfren... Kasih tau dong caranya gan? Sayang nganggur nih quota smartfren 4G ane kalo gak nyambung2...

Ini juga yang dial USSD di renotu ane bermasalah, kagak mau nyambung2 selalu aja ada errornyah...
Quote:


Ane semalem coba hijrah dr polkadot ke stable china 7.1.3.0 ada font XS nya gan , sejauh ini no tweak batre lebih irit kerasanya . everything work smooth . playstore download di opengapps trus tinggal flash via TWRP , ane pake yg nano .

PS : sekedar saran setelah wipe cache,dalvik,system,data reboot ke recovery dulu baru flash rom nya biar twrp ga ilang .
Siang ini baru minang Reno 2.. Mau tanya, kalau dari ROM Abal2 langsung flash ke 7.1.1.0 Global stable bisa ga ya? maaf newbie banget.
Quote:


Coba aja dulu gan , kalo gak bisa berarti mesti ke miui6 stable global dulu br ke miui 7.1 global stable .
Quote:


Jadi setelah update tinggal restore data dari twrp lagi gan ya gan..?? Lalu clearmotion Dolby Atmos dll harus diinstall lagi...???
siang agan2 semua.. maaf sebelumnya klo pertanyaan ane ud perna ada yg tanya..
ane baru minang renotu prime neh.. tp kena masalah reboot bgtu dia idle gan..
ane ud cek reboot nya cm pas sleep mode nya nyala (settingan 30s).. tp klo diset sleep mode nya never ga apa2 cm jd aneh HH ga mati2 gtu gan.

ane ud coba berbagai macam rom dr yg global stable sampe china stable, ud coba flash recovery+wipe cache tetep bgtu gan..

mungkin ada yg pernah ngalamin dsini? ada saran gmn ngobatin nya?

makasi sebelumnya
Quote:


Quote:


iya nih, masih bawaan distributor 66.77.xx.xx
ane udah coba2 sendiri ngikutin tahap2an gagal juga.

kapan nih klo ada waktu, bantuin flash ulang dong ke miu7 yg stable

===


kok whatsapp kalo ngga dibuka aplikasinya ngga masuk ya chatnya ?
Diubah oleh cepski
Quote:


Ane cuma ngikutin tutorialnya di pagewan gan emoticon-Big Grin

Termasuk setting apnnya juga

Udah ane diemin aja, tau2 nongol sendiri sih, emg musti sabar...

Ni ditoko ane dpt sinyalnya, belum tau kalau dirumah dapet apa engga, secara kan jalannya di freq 2300mhz, sedangkan smartfren jalan di 850 sama 2300

Cmiiw

Ni yang lagi bingung cara ngisi pulsanya secara nmr smartfrennya gx bisa dipake buat telp sama sms
Ijin gabung gan, ane juga pengguna redmi note 2,
share pengalaman aja ya gan, klo agan agan yang mau main fifa 16 tapi masih restart, ane kemari cba main bisa gan,
caranya waktu mask game, kira kira dapat 5 detik langsung ane home gan, trus ane buka aplikasi lain, 10 detik.an, ane buka lagi fifa nya,main deh emoticon-Blue Guy Peace , tapi ya gitu gan, kdang masih suka restart klo kecolongan nekan homenya, hehe
Quote:


pake aplikasinya download dari gapps, pake aplikasinya bisa liat pulsa, cek kouta dll
Quote:


yakin lah nama nya petualang masa takut emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wipe data juga? buset kyk factory reset itu mah ya emoticon-Ngakak (S)

restore data nya dimana ntr?? yg di setting hp atau yg di twrp ??

agan backup data sebelum wipe data dimana?? emoticon-Bingung

racun .....

Spoiler for racun:
Diubah oleh ikoika
Halaman 376 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di