CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 166 dari 501
misi gan, newbie nanya dunk.... emoticon-Bingung (S)

diantara :
- velika 5*(dpt dari tower, udah di up setelah baca" guide di depan)
- victoria 5*(dpt dari gift 5* friend)
- ace 4*(lupa dptnya darimana, hampir jd tumbal/food untung dah sempat baca" guide di depan)
- jupy 4*
- yuri 4*
- jean 4*(dpt dari tower)

mau nanya gan selain velika ama ace, yg victoria worth gk di up/+? emoticon-Bingung (S)
juga jean kedepannya membantu gk ya?
yuri ama jupy di up worth gk ya?

*btw yg kode kuopon ternyata bisa dapat 2 yah ane kira cmn satu aja emoticon-Betty (S) yg 50 ruby ama 50k... iseng" nyoba pas nunggu key
makasih sebelumnya... emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh jewa
Quote:


Jean sama Yuri boleh di naikin tp untuk di fuse gan, atau jd tumbal juga boleh.
Jupy di keep aja gan, krn worth buat raid at later game.

Saran untuk yang baru-baru main, fokus untuk build team farming ruby dulu.
Setelah tim farming ruby terbentuk, fokus untuk raid team.
Setelah Raid team bisa 300k sekali masuk, baru fokus CR Team.

Ni game bukan buat dimainin langsung dewa, santai aja. Ni game butuh komitmen dan effort untuk sabar. Main aja 3 bulanan, nanti juga jago dengan sendirinya...
Quote:



id siapa gan? ane add ntar
Quote:


gan cara tukar coupon gmana?


Recruitment guild lv 9 :
- Guild name: Glyph
- CR Full Normal
- Buff guild full hero exp, gold, hero find rate

Minimum Requirement:
- ID lv 35+
- Friendly & Active Hardcore/Senior 7K Player
- Bersedia rename nick
- Bersedia join group line
- Diutamakan longterm player, guild kami bkn toilet umumemoticon-Mad (S)
- 2x absent CR / check-in dalam seminggu tanpa keterangan akan di kick

Quota:
-1 slotemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

berminat gabung dan memenuhi kriteria?
Langsung saja PM saya via kaskus, atau bisa WA/sms saya di 081999279113
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh five4fight
Cuman kan gan kalok kita gak bakar ruby gabakalan dapat item *6 7k nya hahaha eventnya cuman 30
hmmm ini event papan catur bulanan ya ?

n abung ruby aja kyknya buat dibakar buka 90 kotak buat next special char yg dicari...
Quote:


emoticon-Sundul
Gan ane mw nanya
Itu ko ane kena security ya
Kalo xposed gitu ane ga ngerti gan
Ane os nya jelly bean
Jd harus gmn ya gan hp note 2
Quote:


nabung ruby doank mah tetep ga bisa summon...
itu yang 2nd summon dan 3rd summon butuh topaz juga...
intinya adalah ini event "rugi" kalo maen bakar2an... mending dibuat yg laen

kecuali lo hard cash user... tinggal beli ruby sama topaz
Diubah oleh Duduan
Gan cara pindah data 7k ke sd card gimana sih?? memori low nih...udah coba semua cara pi selalu gagal nih gan mohon klo disini ada yg bisa ajarin donk gan??
Ada yang guildnya slot 1 kosong?
Ane lv 23
IGN: SunCase
Score CR 300k++
Syarat Guild:
- Siap guild war
- Box reward S tiap hari
ane kog gagal ganti dubbing nya yah??


file snd udah ane hapus pun suaranya masih ada?
Quote:


butuh masukan gan emoticon-Toast
Quote:



guild demise sini gan. request aja hehehe
Quote:


Li6hT gan emoticon-Big Grin
tapi masi cupu bet ane, heroes masih *3 semua emoticon-Hammer (S)
ada yang bisa bantu ngeracik hero CR, Arena, Celestial
maklum nubie baru main 10 hari
CR masih 50k emoticon-Hammer

*6= Kris, Li, Jupy
*5= Heavenia , Yui
*4= Sieg, Jin, May, Daisy, Katty, Nia, Rook,Joker, Karon, Aaron, Evan

build all round ane yg sekarang hasil dari tekan tombol optimize
3-2
di belakang= Heavenia, Yui, Jupy
Depan: Kris, Li

sama enaknya besarin hero apa lagi gan


reward emoticon-Cendol (S)
Quote:


Klo menurut ane sih mending pick 7K lain aja gan,,transcend nt aja ,kan manthep tuh 3 biji b6 +5
Gan mau tanya dong.. ane udah ada 2 7k hero, rachel dan dellons. Nah nnti enaknya ambil 7k lagi apa yak? ambil eillien apa transcend yg udah ada aja?
Halaman 166 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di