CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Singapore /
★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011503104/9733---jual-amp-beli---9733-anda-menjual-kami-membeli

★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 95

Ane kebetulan budidaya unagi gan
Ane jual dalam bentuk mentah, kabayaki maupun shirayaki
Ane butuh info buat agan2 disana ada banyak permintaan unagi ga ?
Ane ada niatan pengen iseng2 kirim pasokan kesana tp g tau pasarnya gmn
Ada agan2 yg bs bantu ? Masalah komisi itu gampang lah
Boleh wa ane 087881734515

Jual Mass tech 7lbs murah!! Buat yang mau ngegedein otot n badan

Jual susu fitnes Mass Tech 7lbs by muscletech. Jual murah aja @S$60.

Kemarin ini sempet beli 3 cuman uda ga dipake lagi jadi dijual. Masih ad bon dari gnc nya @S$100 lohh.

Sisa 2 rasa coklat dan vanilla.
Lokasi daerah river valley - clarke quay

Kontak whatsapp 9445-7696

★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)
Diubah oleh vesper04

WTS Seafrozen Squid ( Cumi beku laut 40 ton an )

Jula macam macam boneka & bantal karakter kami langsung produksi sendiri ...untuk pembelian secara partai bisa PM langsung
Kwalitas grad A++..
Bahan : velboa,rasfur,yelvo ★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)

Cara pengiriman untuk qtt 3pcs bisa 1 kg dgn sistem pengiriman barang di vakum jdi lbh tipis..★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)
Hi All,

Mau jual Iphone 6S/6S+, price list for reference:

Iphone6S 16GB $ 998.00
Iphone6S 64GB $ 1,168.00
Iphone6S 128GB $ 1,338.00
Iphone6S+ 16GB $ 1,168.00
Iphone6S+ 64GB $ 1,338.00
Iphone6S+ 128GB $ 1,508.00

Yang minat silahkan pm ke 91858110.


Best Regards,

Herry
Hi Agan/Aganwati,

Jual tiket Sea Aquarium 7 ticket
Harga: SGD 22/pax
Valid: 13 May 2016
Yang berminat please PM or WA: 8satudelapan3tigakosong51
Kalau mau cari tiket atraksi lainnya di Singapore juga ada emoticon-Smilie

Thanks!




Halo agan yang baik hati.
Ada yg bersedia di endorse gak?
ane lg bikin handmade kelas UKM.
fokus produk Leathergoods gitu accesories dari Kulit sapi asli.
Ntar ane kirim ke alamat agan yg bersedia, terus fotoin deh dengan
background icon khas kota nya.
hehehe
Maaf OOT
Kalau tidak berkenan dengan postingan ini silahkan PM biar saya edit.
Trims buat semuanya.
Diubah oleh damzell
WTB iPhone 4s, 5, 5s, 6... 2nd hand
Utk ekspor ke indo

Cp BBM : 22758311
Watsapp 081287275388
Wtb
Sewa mobil dari singapore (marina) ke johor bahru
Untuk 4 dewasa+4 anak2
Ada no telpon?
Biaya berapa
Sedikit penjelasan mengenai B.O.J (Bar of jeans) Workshop kami KONVEKSI / FIRST HAND / SUPPLIER celana Chino + denim , Jaket denim , Vest, dll, yg berlokasi d bandung =),
- produksi beberapa Brand Local,
- bila anda ingin membuat Celana Dengan model sendiri bisa calling kita =)
- bs berbagai warna (ato bisa coba request warna yg anda mau nanti kita bantu cek apakah ada ato tidaknya warna tersebut),
- soal ukuran agan" bisa custom/ukur sendiri jd sama" enak (slimfit/skinny/regular fit) ^^
- mau pesan Grosiran Bisa bro pasti harga Jauh untuk yg lusinan ( Biasa kita pengiriman Lusinan ke Surabaya Jakarta Semarang Bali dll) Nanti kita bisa bantu pake Expedisi yg sesuai dengan kota agan
- Untuk Kerja Sama EXPORT bisa kita terima, apakah agan jadi Penengah ato mau D up harganya blh =) tinggal d ngobrol aj gan santai ( Kota yg pernah d singgahi antara laen Paris/Dubai/Malaysia )
- Untuk Jeans yg mau Di Wash Garment jd Kaya cln zar* Topma* gt bro bisa
- lagi ramenya skrng jogger - jogger cargo - jogger two tone - jogger three tone

mungkin ad di singapore yg bs kita kerja sama blh contact kita di

line : Raymondbojj
wa : 0857-2135-2288
bbm : 25f89791
ato cek bio sy y bro ^^

thanks gan! see you on business
Want to Sell ModafiniL Modalert 200mg

Spoiler for About ModafiniL:


Spoiler for Function:


Spoiler for Dosage:


Spoiler for Side Effects:


Spoiler for Precaution and Warnings:


Spoiler for Video About MODAFINIL:


Contacts
BBM : 26BF7BBA
Call / SMS : +6285320172017

Thank You
Diubah oleh splashz
Wtb sgd 2400 rate tengah jalo ada yg ready kabarin ya. Thanks

WTS PS VITA 3G/WIFI

WTS PS Vita 3g/wifi mode with screen protector . Model PCH-1106 can be using sim card . Texting,serve internet without wifi coverage .used few times only due to work commitment . Make you reasonable best offer .

Packages include :
1x PS Vita ( Black Color ) worth $250
1x Fifa game 13 worth $30
1x 32gb PS Vita memory card worth $100
1x PS Vita multi pockets carry Pouch worth $50
1x Transparent clear plastic casing worth $20
1x charger,1x adaptor,1x 3pin plug

Price nett for $200 .

If interested, please make your best offer by pm,sms at 8589 4359 .thanks
Quote:

Bisa ke Keppel ganemoticon-Bingung (S)
Quote:

COD mana nih gan?

Open PO for Soto Betawi (2 Januari 2016)

Alo Singapore Kaskusers,
bagi anda pencinta Soto betawi,Ayam dan Daging (Sapi)
dibuka PO untuk pemesanan soto betawi untuk Sabtu,tanggal 2 Januari 2016
Dijamin enak!
100% Halal !!

Menu:
1. Soto Ayam ~ $7/pack
2. Soto Daging (Sapi) ~ $8/Pack
3. Nasi : $1/Pack

utk soto : harga sudah termasuk emping,acar,sambal

Collection : Admiralty MRT

Diubah oleh bangswit
Hi, we are indonesia products importer and we from bandung west java indonesia, Our company is "bar of jeans Enterprise".
we product any jogger pants, denim dry,denim washed, ripped stone washed , jacket and shirt
U can contact us : Mr.ray
call +62 812-1458-1278 || BBM 25F89791 || Line = @YOK9435P (use @) || Wechat = bray1515

Spoiler for BOJ-PRODUCTION:

Spoiler for TwoToneJogger:

Spoiler for TwoToneJogger:


Diubah oleh emonbanget
Ada yg mau jual sgd? Butuh nih 500an aja.
Hi para daddy and mommy ,
mo numpang jualan barang yah

1, Bibs @ $7
Spoiler for Bibs Lucu:


2. Storm Trooper @$28
Tersedia Red (Ukuran M - untuk anak umur 2-3 taon)
Black (Ukuran L - untuk anak umur 3-4 taon)
Spoiler for Stormtrooper (Star wars):


3. Kemeja tanpa lengan untuk cewe @$23
Tersedia beberapa ukuran S,M,L
Spoiler for Kemeja tanpa lengan:


untuk lebih detail silakan PM ane gan
Diubah oleh bangswit

Jual Rokok & Apple Watch Sport 42mm Red Limited Edition CNY

Masih menjual

Ready Stock
Rokok Marlboro merah 6 kotak $5/kotak
Rokok Sampoerna A mild merah 9 kotak $5/kotak
Rokok Sampoerna A mild menthol 6 kotak $3/kotak
COD Bishan / Chinatown only.

Tambahan
Brand new
Masih sealed/segel

Apple Watch Sport 42mm case
S$600 (out of stock online)
Authentic
Limited Edition Chinese New Year
Colour Red
7000 series silver aluminum
ion x-glass retina display
composite black
sport band
316L stainless steel pin
no nego yah

Spoiler for apple watch:


Spoiler for apple watch :


Spoiler for apple watch:


Spoiler for apple watch:


Harap SMS/WA ke 84488061

Lewat kaskus slow respons soalnya, suka ga ada notif
Diubah oleh daanishcookies
Halaman 85 dari 95


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di