CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[NEW] ALL ABOUT PLN REKRUTMEN & INFORMATION
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519585d53c118e8e33000005/new-all-about-pln-rekrutmen-amp-information

[NEW] ALL ABOUT PLN REKRUTMEN & INFORMATION

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 216 dari 501
Quote:


iya gan, pengumuman serentak.
untuk GAT d Banjarmasin d jdwlkn tgl 18 jan.
link pengumuman http://www.pln.co.id/blog/category/rekrutmen/
Untuk test bidang non teknik wilayah jogja udh fix tgl 9 februari kah?
Atau nanti bakal ada perubahan lagi??
Hilal jakarta sudah terlihat.
semangat buat yang ambil bagian teknik tes GAT nya senin tgl 18 januari nanti.
yang non teknik masih lama banget 9 februari (nunggu sebulan lagi)....
emoticon-Angkat Beer

Quote:
Diubah oleh phawshy
gan disini ada yg apply di jogja? buat s1 elektronika kok anak FT nya ngga ada yg lolos ya emoticon-Berduka (S)
Quote:


Ane banjarmasin jga gan..ambil s1 akt..ini juga lagi mo mulai baca2 dari page awal gan emoticon-Malu (S) soalnya baru pertama ikut rekruitmen bumn gini gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Drakula021
webnya ga bisa di akses ya, apa lagi nge down ya
Quote:



iya sama gan, newbie soal beginian, emoticon-Bingung (S)

Quote:



Mari tetap berusaha dan berdoa gan kita..siapa tau rezekinya mmang dsna emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Drakula021
Quote:


siap gan, ada penginapan yg dket sama tempat tesnya gak, soalnya saja dari tanah grogot ni, org jauh :emoticon-Cape d... (S)
Quote:


liat dimana gan?
Pengumuman sudah dapat dilihat di web pln aganagan.
Sama sekalian mau nanya sama sesepuh disini buat tes gat sama tes akademik buat teknik industri seputar apa ya bro? Maklum pertama ikut recruitment pln sama lulus udah setahun nih harus buka buku lagi
web pln dibuka koq gabisa ia?ada yg punya link pengumuman untuk daerah jogja gak?
Quote:


Ane juga butuh nih gan
Quote:


Paling susah dapet bocoran tes akademik akuntansi :')
Soalnya rata2 kebanyakan yg di share tes akademik teknik Gan, syediih, semoga aja ada yg mau memberikan pengalamannya emoticon-Big Grin
dapet panggilan GAT di UI.
mohon informasi lokasinya dong kalo ke sana naik apa?
naik komuter bisa gak?
Quote:


gan, ane kok gak bisa download pengumuman yg di jogja ya? boleh minta filenya mungkin gan? trims
sama gan ane jga pengen tau kisi2 tes akademik akuntansinya pegimane. ane nyari susah ga ketemu. mungkin ada yg tau agan2 yg udh pernah ikut akademik akun nya ??
server jogja masih down apa gimana nih gan ? dari malam kagak bisa di donlod ...
Halaman 216 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di