CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
review asus zenfone selfie kamera depan 13mp dual flash + ram 3gb + 4g lte
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5610cfa8e052273c678b456e/review-asus-zenfone-selfie-kamera-depan-13mp-dual-flash--ram-3gb--4g-lte

review asus zenfone selfie kamera depan 13mp dual flash + ram 3gb + 4g lte

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8

Asus Zenfone Selfie murahh

Agan" butuh Asus Zenfone Selfie?

Tersedia READY Stock warna Silver dan White hanya di https://www. tokopedia . com/bakoelhp/asus-zenfone-selfie-zd551kl

Stok Terbatas!!
Buruan dipesann emoticon-Smilie
Diubah oleh rewelahdia
Ini game offline yg udah ane test lancar
High juga lancar
Kecuali Fifa 16 online y gan lamcar juga
review asus zenfone selfie kamera depan 13mp dual flash + ram 3gb + 4g lte
Kira2 makan 10gb memory
Source link dl : andropalace.net →search game yg ingin di DL
Quote:


Ini serius lancar2 semua?

Kok ane main game macam LGR , agak lelet ya perform nya? Kudu di apain gan supaya selancar zen 5?
persiapan Update firmware Version WW_1.14.40.695 semoga gak ada masalah bug dll...
review asus zenfone selfie kamera depan 13mp dual flash + ram 3gb + 4g lte
Diubah oleh paunkm
Agan2 udah ada yg coba Hml pakai asus zenfone selfie?saya dah beli alatnya,tp ga bisa emoticon-Frown...
Quote:


Hml ? apa tuh gan
Quote:


- battery saver mode Performa
- matiin audio wizard
- atur volume game ke 13 (max 15)
- pindahkan data game ke SD Card Class 10
- hidupkan Wi-Fi walaupun mode offline
- sisanya non-aktifkan aplikasi gak penting
Quote:


Kabel mikro usb ke hdmi (adaptor),jd layar hp bisa nyambung ke layar tv ,seperti screen mirroring gan.
Quote:


gimana udah selese donlod nya gan? udah diupgrade sistemnya? gimana habis diupgrade?

ane pake hape ini baru 4 hari gan.. so far sip lah ini hape.. kamera bening depan belakang, performa cukup gahar blom ada lag yang kutemuin, udah install sekitar 8 game gede-gede, secara donlod di rumah pake wifi dari Ind***me lumayan cepet dan gak takut kuota.
udah update aplikasi-aplikasi dari Asus nya juga, cuma blom berani update sistem gan, masih 1.12, baca-baca post di atas masih takut bug yang dialami agan yang lain.

bikinin longe nya donk agan-agan en suhu-suhu..emoticon-Malu (S)
share dong hasil update firmware nya

ane takut juga update firmwarenya msh pake 1.12
Quote:


Maaf ane sibuk kerja.. setelah upgrade, menurut ane.
1. Batere lebih awet gan
2. Jaring 4g ane jd ke baca walau pun sering pake wifi emoticon-Malu (S)
3. Apa perasaan ane doang y, jd gk cepet panas
4. Paling penting ini kata bini ane, auto fokus ny jd lebih cepet.

review asus zenfone selfie kamera depan 13mp dual flash + ram 3gb + 4g lte
Quote:


oh gitu ya gan? betewe update nya OTA langsung 14 atau step by step ke 13 lalu 14?
kalau lancar gitu sip lah..

eh ini lock screen kan swipe to unlock nya gambar panahnya arah ke kanan-kiri, tapi actualnya malah ditarik ke atas.
yang salah siapa ya?
Spoiler for Lockscreen:
Ane beli kmrn di kamis gantengnya blbl kena 2.499jt versi 3GB/16Gb, cuman setelah baca thread ini buka storenya asus jd was2 ..kok nggak ada yg versi itu..barang blon datang..takutnya bukan garansi resmi..krn yg resmi sejuah cari info tempat lain juga di 3GB/32Gb.. menurut agan gimana?
mana reviewnya ko ga ada, masih cepet panas ga nih hp? emoticon-Cape d... (S)
Ada yg udh berhasil root phone ini? Pake tekhnik apa ya?
Gan ane mau nanya. Cara nampilin jam/cuaca pas di lock screen gmn? Punya anw kok gak ada yaa
Gan ane mau nanya. Cara nampilin jam/cuaca pas di lock screen gmn? Punya anw kok gak ada yaa
Quote:


Itu kan "swipe UP to unlock" gan, up itu ya ke atas

Quote:


Cuma beda versi kok gan, itu juga resmi. Btw kok murah banget?
Saya Review dikit setelah pemakaian 3 minggu,
1,untuk performa standar ,ga jelek dan ga bagus2 ,tp untuk pakai sehari hari lumayan ,waktu pertama2 di antutu benchmark cuman dapet di 25 ribuan, sekarang dapat 32 ribuan(agak bingung juga sih antutu nya)
2, layar 5.5 inch untuk jaman sekarang ok, kerapatan pixel bagus,kecerahan layar masih kalah sama layar superamoled SAM....NG(Saya bandingin sama j7 punya bos)
3, batre ,ini nih yg kurang agak cepet habis batrenya (di banding fonepad 8 saya jauh lebih awet) mungkin gara2 pakai cpu snapdragon kali.
4. Kamera, untuk pertama beli masih kurang bagus,tp setelah update beberapa kali hasilnya sekarang lebih mantab,fokus lebih cepat,detail foto terlihat jelas walau kurang cahaya,untuk led dual tone led yg warna kuning menyalah kalau background berwarna coklat kayu.untuk video recorder masih kurang bagus mungkin karena ga ada optical stabilization.
mungkin dr saya cukup segitu review nya
maaf kalau kata2nya berantakan hehehehe.thx

Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di