CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] .::! Sman 1 tambun selatan !::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009655454/official--sman-1-tambun-selatan

₪۩۩๑ ► SMA Negeri 1 Tambun Selatan ◄ ๑۩۩₪

Tampilkan isi Thread
Halaman 241 dari 244
Quote:


Aaamiin,,, makasih bro emoticon-Embarrassment
sukses juga buat situ ya, btw ente kelas 11 brp sih emoticon-Bingung

==

Ikut nimbrung nongton starwars bareng regbek ntar malem yuk ah, di BCP emoticon-Ngacir
Quote:



ane 11 mia 7 gan emoticon-Malu (S) ane ga ngikutin starwars dah gan emoticon-Hammer2 juga kurang suka emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ooh yang ane kenal di mia 7 siapa yak emoticon-Bingung (S)
btw star wars ane juga kurang tau jalan ceritanya emoticon-Ngakak (S)
yang penting mah ngumpul dah emoticon-Big Grin
Quote:



mia 7 ada wahyu gan wkwk, kalo osis ada juan. Duh ane blom pernah join2 komunitas jadi agak bingung sama malu emoticon-Hammer2
Quote:


oiooohh iya juan emoticon-Embarrassment
yaaa kali2 join aja gan tiap event biar ga cuma aktip depan layar doang emoticon-Big Grin
Quote:



duh gimana ya gan, ntar ane plongo2 sendiri kayak bocah gajelas lagi emoticon-Malu (S) pengen sih join wkwk
Quote:


univ apa tuh han emoticon-Request
Quote:


yaa namanya juga gabung gan
yaa gitulaah emoticon-Big Grin

Quote:


mau tau banget napah ente emoticon-Betty (S)
yang jelas kepingin negeri gan emoticon-Malu (S)
yang kelas 3 semangat yee emoticon-Smilie
Kenalan boleh ya gan emoticon-Smilie
Gw masuk tagun 1997 lulus 1999

Jaman gw dulu bonlap sering bgt tawuran (apakah sekarang masih?)
Lapangan tanah merah masih ada ga depan sekolahan?

Andaikan tahun 97 kamera mudah ditemukan, bakalan gw share disini foto2 jaman dulu sebagai pembanding betapa indahnya jaman dulu itu.

Gw aktif main Volly dan Basket, anyway lapangan tenis masih ada?

Gw kangen Bonlap, dan sedihnya ga ada satu pun nama guru yg gw inget emoticon-Frown
Yg gw inget cuman nama cewe2 cakep angkatan gw..
Quote:

thanks gan emoticon-Shakehand2
Quote:


wah sesepuhnya nih emoticon-Belo

alhamdulillah jaman sekarang udah rada baik gan, ga ada yg tawuran lg antar sekolahan paling cuma cekcok antar tongkrongan emoticon-Big Grin
dulu jaman tawurannya sama anak satoe ya emoticon-Ngakak (S)

depan bonlap udah jadi gor gan emoticon-Thinking dan lapangan tenis sekarang mungkin jd lapangan basket ya....
maen2 lah kemarii biar inget lagi guru2nya, tp tetep babeh mah ga lupa ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


halo gans ijin gabung ya

sepi bingits brooooo
Quote:

wah sepuh emoticon-Matabelo
Quote:

iya nih puh..
lagi pada sibuk tugas mungkin emoticon-Big Grin
Quote:


tahun ini, perpisahan kemana bro?
Numpang lewat emoticon-Big Grin
Quote:

bandung puh emoticon-Cool
mayan emoticon-Malu (S)
Quote:

liwat doang neeh emoticon-EEK!
Quote:


ga kerasa banget itu mah emoticon-Hammer (S)
Quote:


ya tapi mayanlah daripada di Bekasi emoticon-Big Grin
bosen jogja mulu emoticon-Busa
Quote:


Enak situ perpisahan pergi, jaman gw gaada emoticon-EEK!
Banyak tugas kuliah gann, jadi cuma bisa lewat doang emoticon-Big Grin
Halaman 241 dari 244


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di