CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipikal KASKUSER dari newbie to addict
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568125981cbfaa22318b4574/tipikal-kaskuser-dari-newbie-to-addict

UPDATE ! Tipikal KASKUSER dari newbie to addict

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 25
salam dari ane nubie from flower city.. nubie yg jarang ngejunk tp sering jd silent reader emoticon-Ngakak
Diubah oleh yazlone1905
ane nubi gan..
aku ga mentingin ranking gan, yg penting kasi komen kalo emank ku rasa harus emoticon-Cool
Bismillah #Road2ISO gan! Wkwkwk menurut pengalaman ane yang baru seumur jagung di kaskus ini, emang paling bener buat mencapai ISO tanpa ngejang itu ngegunain kaskus sebagaimana seharusnya gan, misalnya ane punya masalah di komputer ane, ya ane bikin trit di SF yang bersangkutan dan nanya2 disana. karena suhu2 disana biasanya baik2 dan berpengalaman, kalo ada reply dari mereka ane nge reply balik gan biar postan banyak dan sekalian ngehargain respon tsb gan. Menurut agan udah bener belom tuh?
Perjuangan naik pangkat susah gan emoticon-Ngakak
pangkat tinggi tanpa ngejunk susah bree... emoticon-Hammer (S)
pengalaman bgt pas thn 2010 ane nubitol ngejunk kena bata gak terasa sekarang maniac hehe 😄
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Kalo gitu ane hrsnya bentar lg mau dapet gelar terakhir dong emoticon-I Love Kaskus
yang penting ngaskus aja deh gaaan,ambil positifnya ajaa
Quote:



gudd emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
berapapun postnya,hendaklah jadi kaskuser yg komen seperlunya dgn isi yang bijak.
ane masih muda gan,masi perlu banyak belajar emoticon-Smilie
aduhh jadi pengen cepet cepet iso emoticon-Frown
Diubah oleh akangkevin52
ane masih kaskuser gan..doain jadi aktivis bntar lagi.hehe
Klan jahat mulai menyerang emoticon-Betty
Quote:


ane masih kaskuser emoticon-Betty
apalah arti postingan gan emoticon-Stick Out Tongue
weleg2..

ane msih kaskuser gan
cendol sent...
buat trit yg lebih bagus ganemoticon-Jempol
Ane uda maniac gans
Halaman 19 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di