CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Nyesel ane Join D4F (Dream 4 Freedom)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565c86359a0951ac248b4567/nyesel-ane-join-d4f-dream-4-freedom

Nyesel ane Join D4F (Dream 4 Freedom)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


ini komunitas/investasi? salam semfakers emoticon-Ngakak (S)
Semua itu hanya mimpi gan
Hanya DREAM... ingat gan DREAM
Sekali lagi gan...
Semua itu hanya DREAM!!!..'
Cepat bangun gan, mumpung masih pagi gan...
Salam DREAM gann..
Salam jari tengah juga gann...
Hehehehe
sundul...sundul...

yg minat pM ya.

yg alay mending ke laut aja. ga berani bisnis kok jelekin bisnis orang...wkwkwkw...
kalo berani itu ambil resiko. bukan omdo. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


Quote:


BENER GAN!!

Negatron mana ada sih positifnya.. liat aja komentar2nya gak beda jauh jg sama kehidupannya.. hahah negatif mulu sih.
yg bilang brainwash alasan ilmiahnya apa? situ udah coba belom? klo belom knapa komentar? haahahha
yg bilang di tunggu scam2 berikutnya.. situ udah join? klo udah trs scam, situ pahamin gak sistemnya? disini komunitas tegangan tinggi bro, gak dibutuhin otak cetek, bener masnya yg bilang brainwash. tuh cuci aja dlu di tempatnya baru tau D4F itu apa.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

salam d4f, salam NESIA



maju terus brooh emoticon-Smilie
Diubah oleh dobolicious19
Quote:



atas ane kenapa yak??

emoticon-Ngakak (S)

udah baca buku tentang steve jobs? pencipta apple? itu kenapa kok brandnya apple? knapa gak nanas?
udah baca kisah khairul tanjung? kenapa sebutannya anak singkong? jualan sinkong gak dia?
udah baca buku perubahan besar? fili mutaqien?

klo belum tau ane kasih tau gan emoticon-Ngakak (S)
perubahan besar awalnya dari mimpi dulu gan.. baru ambil sikap positif, kuatin mental, fokusin pikiran, agan cita2 jd dokter stelah SMA?
itu jg masih ada kaitan sm mimpi gan gataunya agan pengangguran kan? hahah ati2 statement lo itu masih MENTAH..
skrg agan kerja gak? usaha gak? trs kedepannya gak punya mimpi dan cita2 gitu? gak mau ada perubahan? mati aja gan. hahah.


maju teruss D4f, NESIA


Diubah oleh dobolicious19
konyol, siap siap aja nangis darah ma mencret mencret mikirin duitnya yg nggak balik, noh ngaca dari kasus VGMC
Quote:


kurang isi dompet juga gan....
Yang udah masuk
Diseriusin gan, Bisnis kalau ga serius ya ga baik..
Makanya serious cari member nya
Biar dapat bonus gede..

Bener yg dibilang agan di atas..

Bisnis itu ada untung Rugi Ny..

Lah kalau ni.. Rugi nya Dilihat dari mana nya..
Karena yg tercantum cuma untung nya DOANG..



Yg belum masuk..
yg ga punya uang buat masuk
Sujud syukur gan..


Quote:


VGMC? yg dari LUAR NEGERI itu?

agan taunya apa itu gan? udah di telusurin bener2 belum? kenapa VGMC yg di gadang2 udh jalan sekian tahun kok bisa COLAPSE?
apa faktor2nya VGMC Kolapse? sistemnya bagaimana itu sampe2 kok bisa colapse? agan udah pelajarin belom? udah ada temen yg ikut VGMC? yang terpenting: AGAN sendiri udah pernah IKUTAN belom? emoticon-Ngakak (S)

FYI: VGMC itu pure Moneygame. soalnya dia manfaatin keuntungan dari member2 baru yg pada join.. sistemnya cuma muter2 disitu aja..
makanya bisa HIT and RUN dari si pemodal besar.. yang dirugikan siapa?? ya member yg baru join ga dapet bonus yang di gadang2 dr VGMC.. apalagi itu dari Negara Bule, agan kena ZONK mau agan cari ke Negara tu orang?

gua sama yg namanyaa MLM, Investasi, Moneygame. yg berhubungan dengan semacam itu gua tutup kuping mata mulut deh gan, karna yg udah2 dan gw plajarin pun emg ga ada modal dan emg ga ada basic jualan dan gw plajarin jg sistemnya masuk akal apa nggak.. trs kenapa gua malah tertarik di D4F? karna gue gak bego gan, gua pelajarin dlu kaya gimana2nya, sistemnya yg bikin bertahan lama tuh apa, masuk akal apa nggak, unit2 bisnis selain cuma ngandelin member2 tuh apa aja?,, jadi Agan klo cuma makan KULITnya aja sampe kapanpun gak bakal tau isinya apa, tujuannya, VISI dan MISI nya apa, GAK AKAN TAHU! jd percuma gan.

soal komentar agan yang "KONYOL, SIAP2 NANGIS DARAH dan MENCRET2 mikirin duitnya kaga balik?" gue cm bisa ketawa ajan gan.
HA HA HA HA .. (paham gak maksudnya? klo gak paham lu baca lagi kata2 diatas emoticon-Big Grin). artinya Duit GUA BALIK! selama ikutin SISTEM dan selama kita DISIPLIN, ga akan terjadi yang namanya KERUGIAN!

makanya jangan di negatifin mulu pikirannya gan.. trauma sih boleh2 aja tapi support lah kawan kita, saling ingetin aja trus SHARE pengalaman buruk agan klo emang sempet ZONK!
Semua kan punya KEBEBASAN memilih gan.. Agan cukup mengingatkan, BAIK atau BURUK nya,. ya biar mereka aja yg jalanin!

sama kaya agan klo punya anak.. (agan punya anak ga?) nahh, agan ngelarang anak agan yg masih bayi buat MERANGKAK, DUDUK, BERDIRI, BERJALAN, BERLARI, bahkan NGELARANG buat NAEK SEPEDA. mau jadi apa tuh anak agan?? TIDURan di Kreta Bayi doang?


sekarang AGAN mau COBA BUKTIIN gak kata2 ANE?
Kalo Gak mau juga ga apa2.. biar sukses terus dah buat lo gan gw doain! emoticon-Blue Guy Peace


salam D4f, salam NESIA,




Diubah oleh dobolicious19
Quote:


sip gan!

KERUGIAN ITU KITA YANG BUAT! GAK DISIPLIN = BUNUH DIRI!
kuncinya di ikutin apa kata sistem, saatnya trasnfer ya TRANSFER trus KONFIRMASI, saatnya narik ya TARIK terus KONFIRMASI..
kalaupun orang lain itu gak TRANSFER ke kita ya DIEMIN AJA, malah akun dia yg ke BLOK. klo di BLOK brarti kita ga dapet duit balik dong?
kan ADA MANAJER yg AMBIL ALIH akun yg terblok tadi utk di TRANSFER ke kita. (PAHAMI SISTEM!) emoticon-Ngakak (S)

tuh buat yg kaga paham.. ane jelasin bocoran mainnya dikit! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


siap,, terimakasih bapak informasinya emoticon-Smilie

penjelasannya tadi sudah ada loh pak di iNEWS TV, seputar D4f.. bapak nonton gak?
ada tanggapan OJK, Kuasa Hukum, dan Peneliti Bisnis (klo ga salah)..

saling share informasi ya kita pak emoticon-Smilieemoticon-Malu (S)
Ya sudahlah yang netral netral aja, yang join D4F semoga berhasil
Yang ngga join semoga berhasil dipekerjaan nya masing masing, toh itu uang uang mereka. kalo ada yang rugi juga itu uang orang laen, mereka pasti sudah sadar resiko nya.

Ane heran ama orang orang disini yang ingin bikin bisnis orang lain hancur, apa sih untung nya? kalo emang D4F itu ilegal dan penipuan kan simple nya hal ini pasti udah di urus polisi kan? nyata nya ya adem adem aja... kalo scam gimana? ya itukan urusan mereka yg join.. mereka kaya kita masih harus kerja di pekerjaan kita saat ini, mereka miskin kita juga ga mungkin ngasih sumbangan ke mereka jadi ya udah yang netral netral aja..
Quote:


Maju Terus. Salam Nesia.

yang sirik biarin aja....wkwkwk.

bayarin ane dulu dah
ntar kalo dapet WD 3/4 nya buat agan gimana?
TANDA-TANDANYA KAPAL BAKAL KARAM GAN

Kutipan/Pesan 001 Nasional NESIA, Mr. Derrick Adhi Pratama.. Simak baik-baik...
"Perlu teman-teman pahami, Tidak ada bisnis yang tanpa resiko :
1. Sebuah bank yang tidak bertambah jumlah investasinya / jumlah nasabahnya, lebih banyak membayar pinjaman maka bank tersebut tidak butuh waktu lama akan mati.
2. Sebuah perusahaan asuransi yang agennya malas menjual polis, lebih banyak membayar claim maka tidak butuh waktu lama perusahaan asuransi tersebut akan mati.
3. Sebuah restoran jika tidak ada pelanggannya, setiap hari masak tapi dimakan sendiri maka restoran tersebut tidak butuh waktu lama akan mati.
4. Sebuah bisnis komunitas jika partisipannya hanya mau pasif tapi berharap bonus besar, partisipannya malas membangun jaringan maka tidak butuh waktu lama komunitas tersebut akan mati.
Ingat, asset dari bisnis komunitas adalah komunitas itu sendiri, besar kecilnya, panjang tidaknya komunitas kita ada di tangan kita, kita semua bertanggung jawab dengan bisnis kita, Nesia kita...
Mari fokus mengejar impian kita bersama Nesia."
Salam 1.000.000 impian
Salam 5.000.000 partisipan
Salam ‪#‎Nesia‬ Go ‪#‎Freedom‬
Web Support Nesia
Website Resmi Nesia >
https://d4f-official.com
https://promonesia.com
http://loketnesia.com

No. 3 Saling makan member
No. 4 Itu bahasa alus dari jika MG gak dapat mangsa baru siap-siap SCAM ya...
Quote:


setau saya bisnis juga modal nya ga bisa di cicil, harus cash juga...wkwkwk. emang bisnis langsung balik modal?di cicil juga kan. itu pun kalo masuk profit tiap hari.
yg di jual sistem, loketnesia, promonesia, token. nah lu mau jual apa?udah laku belum?ikut aja ama d4f, jual token. semua pada cari ga perlu marketing...hehehe.

Quote:


bayarin ente?mending gw bikin akun sendiri buat gua. dpt 100%..wkwkwkw. ga pusing mikirin lu.

Quote:


bisa bikin akun sendiri kan?

ngapain koar koar ngajakin orang terus kalo gt emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di