KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Boom Beach -Official Thread-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b5807d529a45b7078b4579/ios---android-boom-beach--official-thread

[iOS / Android] Boom Beach -Official Thread-

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 156
nanya gan, cara ngedapetin intel gmna ya? ane udh 100% ngancurin building tetep aja ga dapet
ane baru main Boom Beach nih gan, masih bingung, nyerang kalah terus huhu
Quote:


random bro dapetnya,
yang penting harus serang lawan
Ini game keren sebenernya,grafisnya juga lebih oke dari COC tapi pamornya kalah sama COC yaa..
ane nubie nih baru naek hq6,ijin gabung gaan emoticon-Peace
Diubah oleh lordelv
tinggalin jejak dulu. baru level 9 emoticon-Malu (S)
Quote:

SS dong gan base nya emoticon-Malu
Quote:


apa yang mau di lihat gan dari base level 9 (11 sekarang) emoticon-Malu
ente share dong ss base ente dan udah level berapa ?


Jual ID

Jual ID Boom Beach + gratis CoC kalau mau. Detail sesuai gambar / bs di cek lgs lewat TF/Clan

Boom Beach :
Masterpiece
PSC 72%
RR 46%
GBE 39%
TD 31%
TH 35%
BH 32% (Tinggal bikin)
DBD 37% (Tinggal bikin)
Guardian
GBE 17% x 4
TD 13%
DBD+BH (MAX - Tinggal bikin)

LINE : ferdyfoen
BBM : 7C80B725

Spoiler for ID:
Diubah oleh monoko
wuih ada juga nih boombeach
ada yg minat join TF ane JAKARTA ATTACK
id ane Myrmidons baru lvl 48... hehehe
Ada yg tau gimna biar hammerman bisa cepat muncul dipeta
bru main HQ level 4 izin coretemoticon-Sundul Gan (S)
Gan tukang nya emang cuma 1 ya ? gak bisa ditambah gitu ? lama bener kalau upgrade satu satuemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Boleh gabung gan ?
Quote:

Ane level 25 gan

Wah gak tau ane cara upload dari browser HP emoticon-Hammer
Pake aplikasi kaskus juga lemot bener

Quote:

Buka2 aja terus map nya gan

Quote:

Emang cuma 1 dan emang harus nunggu lama gan emoticon-Ngakak (S), sabar aja
Diubah oleh sketsa.wajah
ijin gabung...newbie emoticon-Smilie
Gan mau tanya fungsi guardian power stone chance 18% fungsinya apa ??? Penting gk ?? Maaf gan masih newbie
gan, newbie mau nanya dong emoticon-Malu (S)
ane kan bekasnya kena raid sekali, nah skrg jdinya di ikon kompas ane (yg buat buka map) selalu ada notif 1, walaupun gada event/pulau yg kejarah.. besoknya ane kena raid lg, skrg selalu ada 2 notif gan walaupun gada event apa2.. ini bug apa gimana yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah sama nih gan, ane juga kek gitu. padahal udah d buka notif nya tapi pas masuk lagi nongol mulu
Quote:

nah iya kayak gt gan,
kan lumayan ngeselin apalagi kalo yg ngeraid nanti udah banyak emoticon-Malu
Gan tolongin ane,boom beach ane force close terus. Loadingnya lamaa,trus kluar sendiri bcaannya "syangnya boom beach telah berenti". Ane coba berulang kali ttp gtu gan. Kta gugel,apl bum bichnya suru diapus cache. Udh ane coba ttp ga ngefek gan. Tolongin ane gannn
Halaman 152 dari 156


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di