CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002044572/toyota-ist-ownersini-donkehehe

Toyota ist owner..sini donk..ehehe...

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 60

Bengkel kaki2 jakarta

Hola salam kenal, ane pengguna ist 1.3 2003.
kmrin jadinya service kaki2 di Jayanti kakikaki antasari.. alhamdulillah sekarang sudah ga berisik
sekarang PR nya tinggal nyari Liner Fender depan sama shock bagasi belakang...

Kalau ada grup whatsapp tolong d invite y 081807394101 -sansun domisili jaksel
BBM 51C3BDC7.... pliss invite y emoticon-Blue Guy Peace

Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
Diubah oleh sanimation

Grup BBM "Toyota Ist Family"

Sudah ada grup BBMnya niy.. Toyota Ist Family
yang mau di invite silahkan post request y.. atau scan barcode

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...

Shock bagasi

Toyota ist owner..sini donk..ehehe...

Guys kalau shock bagasi genuin ist kepalanya memang ball join gini y? Atauini sudah rubahan..?
Diubah oleh sanimation
Quote:


http://sparepartstoyotamurah.com/pro...g-original-ist

disitu ada yg jual
klo ane liat itu ubahan
klo ubahan, harga bs miring
ane aja kmrn di psr senen cuma abis 600-an emoticon-Malu (S)

Tulung para agan

Gan minta tolong.... Dimana ada jual fog lamp toyota ist 2003. Pecah kena sundul portal..... Makasih agan2
mau tanya gan ada link yang jual talang air sama spoiler bwt ist 1.3 gak..
lagi nyari" nih
dopost
Diubah oleh mr.dagang
Quote:


Gan ane jg mau ganti nih engine mounting. Minta nama toko, no tlp toko ada gan?

Siang gan, happy weekend. kalo agan agan domisili Jakbar,Jaksel,Tangerang dan sekitarnya butuh info Produk Toyota, Hitungan Kredit dan Trade In bisa buka di web ane ya gan di www.auto2000ciledug.com
Para pengguna toyota ist dimanapun berada,mari bergabung di fb:Indonesian Ist Community.
Buat wilayah Jabodetabek,acara kopdar Ist di laksanakan pada tanggal :
28 Februari 2016,di Green Terace,Taman Mini,Jakarta Timur.
Jam: 15.00
Bawa ISTri,Anak,Paman,tante dan cucu silahkan
Agan agan ist owner, gw ada rencana ngangkat ist 2003 1.5 mau nanya bengkel recomendasi buat general check up sama tune up yang biasa ama mobil ini thanks
Agan agan ist owner, gw ada rencana ngangkat ist 2003 1.5 mau nanya bengkel recomendasi buat general check up sama tune up yang biasa ama mobil ini thanks
Toyota ist owner..sini donk..ehehe... wa
Quote:


Di semua bengkel bisa,karena mesin hampir sama dengan Toyota Yaris atau Vios,tapi mau secara Khusus di bengkel Komunitas Ist Indonesia ada di Kemayoran "Surya Motor Toyota,di pasar mobil kemayoran blok S 11 EF,no tel 087881222073.om Yanto.

Agan posisi tinggal dimana,Jika Ingin Bergabung di Grup Ist bisa Menghubungi 0819 31 01 1986.
Semoga bisa ikut bergabung
Salam dari Indoneseia Ist Community


Makasih gan infonya, gw posisi di bandung gan, sip nanti siap merapat kalo yang disekitaran bandung ada rekomendasi gak yah ? thanks sekali lagi
Quote:


Gan ada no wa?biar nanti saya hubungkan dengan perwakilan Ist di bandung.sms aja ke no saya tadi.
agan salam kenal gw rencana mau ngangkat toyota ist 1.5 2003 juga nih kalo dibandung ngebengkel dimana yang recomended gan ? rencana mau general check up sama tune up
Diubah oleh bqpistoners
Quote:


Halo om toyota ist masih,mulai hitz lg nih komunitas ist. Ayoo gabung di fb : Indonesia Ist Community
Halaman 55 dari 60


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di