CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Resolusi 2016 Terbanyak yang Diucapkan Warga Indonesia di Twitter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568d0d3b92523316038b457f/10-resolusi-2016-terbanyak-yang-diucapkan-warga-indonesia-di-twitter

10 Resolusi 2016 Terbanyak yang Diucapkan Warga Indonesia di Twitter

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Resolusi cuma tahan seminggu emoticon-Ngakak
Quote:


emang berani gan ?

ane pengen sukser karir deh gan
Kalo ane lebih suka resolusi di simpen baik" dalam diri sendiri toh ya orang lain ga perlu tau resolusi kita.. yang penting kita yang berusaha buat mencapai resolusi itu
Semoga menjadi pribadi yang lebih baik emoticon-Big Grin
duh, kebanyakan resolusi malah ga greget gan

nanti pas rencana jadi wacana baru nyahoo
punya pacar baru emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nie pada ga bersyukur apa yak pdhal banyak jones tahunan di luar sana yang berharap punya pacaremoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
gerakan nya kurang greget
Punya pacar baru? emoticon-Hammer2 pacar aja belum punya
Tahun ini semoga semuanya lebih baik lagi emoticon-Traveller
wah ane belom bikin resolusi emoticon-Frown
Wkwkwkk emoticon-Ngakak
Kok pengen pacar baru itu resolusi sih? Emang knp sama pacar lama emoticon-Malu
ane pengen emoticon-Kimpoi gan..
kebanyakan bikin resolusi malah nggak ada yang tercapai. emoticon-Hammer2
Kalau ane sih yang ke-3 dan 4 gan.
resolusi gw beda gan kakakkkkkakkkakkk
lebih sukses di karir. tapi ane gak share pake twitter
punya pacar baru peringkat 2 ? trus move on dari mantan gk masuk gan ? emoticon-Wkwkwk
pengen sema nya gan..
tetep berusaha
mau kurus ya gan
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di