CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 507
Quote:


1. blm pernah lihat
2. mending beli di mall aja tempered glass sekalian minta pasang sama penjual.. kecuali kalo agan bs pasang sendr dan hasilnya tdk bergelembung... illusion mendng diganti saja sama hardcase mnrt ane emoticon-Malu (S)

Quote:


yg perlu dibw box hp beserta nota + isinya komplit kecuali charger... bedanya kl authorized service partner..namanya saja partner.. kemungkinan ambil sparepart ambil dr ASC.. terserah agan kl msl di kota tdk ada ASC brati ya masukin ke service partner..

kl ada ASC ya mending ttp masukin saja ke service partner... itu saran ane
knp saran ane ? krn berhubung di kota ane, ASC itu ramai sekali padatt bisa antri berjam2 emoticon-Hammer2
kl ke service partner tdk antri lama.. krn biasanya tdk hanya mengurusi 1 merk saja.. tetapi di kota ane yg service partner ini cpt pelayanannya.. kota lain blm tahu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ah0ngz
Gan ada yang tau cara repair imei? Imei ane ke ganti gara2 habis flash ulang, jadinya sim 1 gak kebaca sim 2 nya sih mau, help gan emoticon-Frown
hp saya udah di root tapi malah gak bisa main line ranger itu kenapa ya??

minta toolong ya gan

idem sama agan ini

Quote:


Idem gan..ane juga nie..need help
Quote:

kalau di service partner semua macem reparasi yang bukan karena human error tetap kena biaya nggak gan ?

Quote:



bukan karena human error selama msh ada garansi tdk kena biaya gan.. tdk peduli itu service partner/ ASC...
coba aja dulu survei semuanya.. cari yg cocok... di kota mana ente gan ?
gan mau nanya nih

kan ane baru minang zenfone 2 4GB/32GB

ini ane habis charge full, trus ane pake. kok indikator baterainya ga berkurang ya
stuck di 100%

padahal udah ane pake 30 menit an. masa ga kurang 1% pun
sudah restart juga masi sama 100%

ada saran gan? masa baru beli beberapa jam harus masuk SC emoticon-Berduka (S)
gan saya mau tanya nih.
udah pakai zenfone 2-3bulan. dan muncul masalah nih.
kenapa sim card kedua selalu silang ya.
anehnya itu cuma buat indosat.
pas saya pindah ke sim card 1 nyala. sim card 2 saya isi tri juga normal.
kalau indosat kok silang gini ya?
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

terima kasih gan
Quote:


okedeh makasih banyak gan, saya di Magelang gan tapi kuliah di Jogja.
Quote:


gw malah sim1 telkom
gw dari mini c pake adaptor
jd bsk mau cb ganti sim di grapari nie heheh
#ASK
ada yang make ROM Echoe Zen Rom v1
mau nanya urutannya dong, gagal paham pake inggris,,
kok kayanya banyak banget ya yang error di masalah layar, ane juga kaya gitu layar jadi kebagi 2 kadang malah prepet prepet gitu gajelas, apa ini bug ato gimana ya? sama mungkin kalo ada yang tahu jual zencase illusion daerah semarang dimana ya? hehe, Makasih gan.
Ane mau bantu jawab gan. Ane pernah punya masalah juga gan sama Zeny ane,tpi Zeny 5. Masalahnya pas upgrade Lollipop trus jadi bootloop. Lansung aje ane bawa ke Service Partner Asus Dat*Scr*pt di Bekasi (ane tinggal di Bekasi). Anehnya setelah di cek,yang bermasalah justru di Motherboardnya bukan softwarenya. Berhubung masih ada garansi dan bukan karena kesalahan ane, pergantian MB nya jadi GRATIS dan ga keluar ongkos sepeser pun. Jadi saran ane bawa aja ke ASC atau Service Partnernya. Selama beli Zeny nya garansi resmi dan masih berlaku garansinya pasti di layani.
Quote:


waduh ane ga tau lg kalo cara kaya gitu ga bisa. Mungkin disini ada yg bisa bantu lagi
ada yang tau casing armor untuk Zenfone 2,........... TUDIA Ultra Tough OMNIX ???
yag dijual di Indonesia?, ane udah ngubek", browsing, yang jual cuma ada di amazon...
mohon infonya agan"... makasih emoticon-Toast

Penampakannya :

Spoiler for gambar:
Diubah oleh kodok.istana
Quote:


Trus Penanganannya gmn gan ASUS punya ente selain harus dibawa ke ASC/Asus Partner coz Hp sy penting untuk keperluan usaha dan bisnis jadi agak susah klo harus ditinggal ke ASC....makasih
Quote:



ane liat juga nieh case pas buka amazon..
pengen beli cuman ngga bsa dikirm ke indonesia..emoticon-Sorry
ngeracun dikit ^^v

baru hands on ZF2 SE emoticon-Malu (S)
internal storage 128GB
dapet micorsdxc 128GB
prosesor naik jadi 2.5Ghz

Spoiler for "ZF2 SE":
Diubah oleh kanggadget
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:



hehe iya mantep gan storage legaaa
itu dus ZF selfie gan ^^v
Halaman 375 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di