CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] Minuman Coklat BASI dijual di "TUJUH SEBELAS"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568f8a1d1ee5df523e8b4574/share-minuman-coklat-basi-dijual-di-quottujuh-sebelasquot

[share] Minuman Coklat BASI dijual di "TUJUH SEBELAS"

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
:sudahkuduga kurang banget cek and ricek nya ya,apa pegawai nya sedang lelah mungkin emoticon-Cape d...
bikin ndiri aja deh gan
Itu coklat di kasih ragi gan emoticon-Ngakak (S)
wah anda sedang apes.......emoticon-Mewek ..
kalo ini agan yang salah soaknya gan nyoba dulu kalo uda nyoba kan bisa bilang ke petugas disana kan kalo susunya basi kalo kayak gini masalahnya susah mau complain juga agan udah kalah
lain kali kalo nemu kasus kayak gitu, lapor ke pegawainya bro.

biar orang lain gak merasa dirugikan juga.

bukan soal elu males atau apa, tapi demi kemaslahatan umat lo wajib lapor ke pegawainya.

sikap seperti ini yang akan membuat bangsa semakin terpuruk bro.

variasi menu baru kalii gan...


emoticon-Takut
kelalaian pekerja aja itu gan... langsung komplen, suruh cobain klo gamau siram aje ke bibirnye
Tapi enak gak gan?
Kalo enak abisin aja emoticon-Ngakak
Mungkin coklat palsu
Quote:



Nah itu die ane salahnya ane langsung ambil dan bayar, ga di cicipin dulu. Bukan males sih, lha emang uda keburu haus gan haha
Quote:



Nah ane ga tau dah kalo di mesin gitu ada tanggal kadaluarsa nya apa enggak. Soalnya ya ane emang sering beli minum di situ dan selama ini fine fine aja. Deket kantor ane soalnya.

Buat pelajaran aja kali ya gan
Quote:



Bukan masalah alay atau enggak sih gan
dilapor aja kalo ada gitu bro, spya pegawainya pada tau. mgkn mereka pada gak tau kalo udah basi itu ice chocolate di mesin mereka. kasian aja kalo ada org yg beli sesudah ente gan terus gak sabaran kayak ente gan emoticon-Big Grin just imho gan emoticon-Big Grin
jangankan di sana ane pernah beli susu kedelai di alpaomega itu uda basi emoticon-Bata (S)
Itu inovasi baru gan..emoticon-Big Grin
Harusnya ente komplain gan supaya itu minumannya langsung diganti. Kasihan kan yg beli selanjutnya emoticon-Takutemoticon-Takut
Harusnya habis ngerasain itu coklat basi ente kasih tau pegawainya biar di ganti trus ga ada korban lagi.
Quote:


wkwkwk bisa jadi gan emoticon-Ngakak (S)
mang ga bisa di tuker ya, walopun uda di bayar..
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di