CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 501
Newbie, umur belom 14 hari, belom pernah dapat hero *5 dari player lain

add gw : Venlo

dapat gift hero *5, stok banyak
Quote:


Dapet Joker gan, bagus kagak tuh gan, blm ngerti ane emoticon-Ngakak (S)
Malam agan agan sekalian,
ane mau tanya kalo untuk di jadiin *6 bagusan Yui atau Lina ya?emoticon-Malu (S)

IGN : Sobami
Quote:

betul sekali seperti itu emoticon-thumbsup

knp spd x2 terbaik?
1. krn skill jupy ga bs di spam kaya shane yg CD nya cepet/kaya pascal yg bs reset CD
2. ketika sniping stance, boost crit+lethal nya gede bgt, jd agak mubazir aja klo di pakein lethal/crit lg

skill jupy CD nya lama tp pas mode sniping stance itu boost crit+lethal gede bgt, jd klo pake spd+spd ya enak bgt ketika lg sniping stance kluar terus spd nya, lbh enak lg pake armor counter+counter, tp konsekuensi nya jd krupuk jupy nya emoticon-Big Grin
dopost
Diubah oleh hankzz
Quote:


klo yui bagus buat CR dellon and lina ke pake all round

saran ane si lina dulu tp the choice is yours
dopost
Diubah oleh rockestra8
Quote:


pake nia gan paling gampang, kalo ga ada nia bisa pinjem temen, kalo ga ada juga pake rania spike

Quote:


oke paham gan, tanya juga kalo debuffnya lina sama yuri itu stack ga ? ane ngetes copot pasang linanya damagenya kisarannya hampir sama gitu ( mungkin karena lina ane baru *5 juga emoticon-Malu (S) ) jadi ragu itu stack apa ngga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh rockestra8
Quote:



cek aja gan ada icon passive skill ny lina apa ngk hehe
Update Pejwan

Guild List = Added Guild: ETHERNIA, iLounge
Review All Hero = Added Review: Lina, Daisy
Quote:


Thanks TS atas updatenya..
Numpang share CR Jave normal hari ini yak :

Spoiler for CR Jave Normal:
profile-picture
shadestrife memberi reputasi
Diubah oleh gonzalez7
Quote:


gw masuk tipi.. emoticon-Belo
iVEler = 0 pts emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Apocalyptic
oke makasih gan atas petunjuknya ntar di coba emoticon-Big Grin
Quote:

oke makasih gan nanti di coba emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:
Diubah oleh Cendol.Dingin
Quote:


wuihemoticon-2 Jempol
mantap gan...

request tutorial video2 CR bgus di page one
mungkin bnyak yang membutuhkan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:

video2 cr udh ada kok di pejwan emoticon-Embarrassment
Quote:



Agan rajin checkin aja gan rewaednya menggiurkan kok, minggu pertama dpt random *4 seven knight, di minggu terakhir agan bsa dpt hero*6, bisa juga fuse hero *5 +5 sama *5+5 lagi gan, tpi seperti guid yg ada di pageone yg penting agan fokus dulu ke guide quest gan, di akhir guid quest agan dpt hero*6 bisa milih lagi.. Buat ruby usahakan fokusin buat mentokin mastery skill dulu gan biar mantep, info lengkapnya baca pageone gan di aitu di jelasin semua hhe, o iya konfirm ane gan udah ane add barang kali mau gift hero *5 nanti ane kirim hhe

Diubah oleh themystic
Quote:


Bagus gan joker hero wajib buat cr tpi buat sementara ya gan kalau saran ane gak usah di rank up gan sayang water elemen ente, cukup di leveling ke 30 aja gan, rajin check in sama selesain quest aja gan rewardnya menggkurkan kok hhe, untuk info lengkap nya cek pageone aja gan udah di babarin semua ama tsnya hhe

Halaman 143 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di