alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SURAT TERBUKA] Korban Tuti Seller Keyboard Mecha
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568f9ca932e2e6c82f8b456a/surat-terbuka-korban-tuti-seller-keyboard-mecha

[SURAT TERBUKA] Korban Tuti Seller Keyboard Mecha

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Entah ente ini polos atau ente ini emng benar2 goblog..

Sdh tau jual-beli online sgt rawan penipuan tp knpa ttp ngotot beli online?
Ya walaupun bisa di minimalisir dgn rekber, tapi tak menutup kemungkinan akan terjadi penipuan..
Mending beli offline lah, walaupun lebih mahalan dikit tp sdh jelas ada kontak fisik nya..


So, Relakanlah dan jadikanlah pengalaman..
Sebab pengalaman adlh guru yg sangat berharga, biar di kemudian hari bisa mengantisipasi hal2 yg sedemikian..
Quote:



emoticon-Ngakak
Lapor ke BNI gan. Blokir tabungannya. Pernah kejadian jg di kaskus, sampe akhirnya si penipu ngaku.
Quote:


parah ya gan ini penipu emoticon-Marah
Quote:


Mau lapor tapi kan harus ada laporan dari kepolisan gan... udah ga dapet surat laporan tutup pulak tadibank BNInya
Quote:

PREEETTTTTT MINUS 100 BUAT AGANemoticon-Cape d... (S)

barbuk dah aman kan

sabar gan emoticon-Smilie
Tuti di mana mana
Quote:


Sebenarnya otak lo yg minus 100 derajat kuadrat emoticon-fuck

Dasar mental kismin, pengen barang murah nekat beli online akhirnya kena getah nya kan?
Bila saja ente beli nya secara offline gak mungkin kan ente akan merugi kek gini,, biarlah lebih mahalan dikit tp lebih terjamin keaslian dan kualitas barang ente beli, dan seandainya juga kalo ada keluhan dikit tinggal ente datengin ke toko nya, n case closed emoticon-shakehand
Diubah oleh Rock1d
Quote:


Hayo yg seller2 dan buyer, ada org minta digasakemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Up Up Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
Sesama pengguna Meka
Quote:


Mending otak lo yg di gasak dan di genjot biar ga goblog lagi emoticon-shakehand

Btw, ane kasian sama mamak kau yg ngelahirin anak retard bin goblog bin inferior macam lu itu..
Itu sudah emoticon-Angkat Beer
wah sama gan ane juga bulan november kemaren ketepu beli proccesor kena 1,4 duit ambles, lapor ke polisi juga tanggapannya begitu kayak kagak niat, padahal mah kalo di biarin maling2 kayak gini keenakan malah
satu lagi korban
Quote:


Heh...
Ente kebanyakan makan taik babi ya? Emg ente pikir semua barang di dunia ini tersedia dalam jarak 100 meter dari rumah?emoticon-Mad (S)
Emg ente pikir ane baru pertama belanja online? dari 1000 kali transaksi baru ini kena tipu! Emg ente pikir belanja offline ga mgkin kena tipu apa??emoticon-Bata (S)
Quote:


Yah... itu fakta lapangan ya bukan pendapat
Quote:


Masih mending makan taik babi daripada elu di makanin emak lo dari hasil duit haram berkat kerjaan emak lo sbg pecun emoticon-shakehand

Ya elah, elu itu goblog atau bagaimana sih?
Tinggal lu cari di toko2 komputer pasti ada yg jual emoticon-shakehand
Tapi ane paham kok, emng dasarnya mental ente kismin dan pemalas jadi nya kejadian nya jadi kek gini deh..
So, terimalah, relakanlah, dan ikhlaskanlah,, suatu saat nanti kerugian yg ente rasakan sekarang akan di ganti berlipat-lipat ganda oleh sang Maha Kuasa.. emoticon-shakehand



Btw, salah satu bukti kalau ente itu emng bener2 goblog ada pada poin2 berikut:
1. Ente bilang udh pernah transaksi online sampai ribuan kali knpa masih bisa kena tipu?
Padahal ada jasa rekber utk meminimalisir kasus tsb..

2. Di kaskus sdh di sediakan SF khusus utk menangani kasus seperti ini yaitu Surat Pembaca,,, dan kenapa ente malah ngepost di lonje?

Mengapa, mengapa dan mengapa??????
















emoticon-Ngakak (S)
ada tulisan keycool bilang DS3 aokwoakwoawko emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


btw saya cuman bisa doain bang ira bsia dapet yang lebih bagus dah emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Quote:


Mengapa?

Pertanyaan ente masih bisa dijawab

1. Ente naik mobil/motor setiap hari ga pernah nabrak?
Ente seumur hidup belom pernah sakit?
Ente Seumur hidup belom pernah disakitin orang?
Kalo ente jawab ga/belom pernah, ane mengaku goblog

2. Ente klik ini. Emg ente pikir ane belom pikir2 ngeposnya yg bener di mana? Di search aja terbagi 2 antara Lounge dan Surat Pembaca. Emg ente pikir ane ngepos beginian setiap hari apa?












Diubah oleh irahatam
Wtf kok malah berantem,
Buat ts semoga cepet dapat gantinya bro, saya dulu pernah beli keycaps black orange di situ hehe
Quote:


di klik guys,mouse yg kiri,pasti kebuka deh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di