CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5165645c7e1243d84400000f/phoenix-suns-fans-kumpul-di-mari----part-1

Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 94
Quote:


Emang NBA ada degradasinya gan? emoticon-Bingung
Sabar, kayaknya kondisi internal Suns kurang kondusif, Morris minta ditrade, kemudian disuspen 2 match kalo nggak salah
Bledsoe cedera juga, otomatis andalan guard cuma Knight
Mungkin butuh coach baru dan beberapa trade pemain
Mudah-mudahan bisa perform kembali ke jalur kemenangan emoticon-Big Grin
Diubah oleh nugh16
Quote:


wkwkwkwk kagalah becandaan doank
hari ini lawan lakers, 2 tim pesakitan neh
heueuehehehe
Quote:


Suns malah kalah lagi, miris rasanya saat Q3 tapi poin masih 24. Kayaknya ada masalah internal, nggak mungkinlah kalah 9 kali beruntun kalau pemain pada kondisi normal. Mana power ranking peringkat buruk. Mau ngejar draft yang bagus kali buat tahun ini emoticon-DP
Suns keknya masi percaya ama horny
belom ada rencana pecat
wiih baru tau ada kumpulan fans Phoenix Suns di kaskus, mantap daahh emoticon-2 Jempol. ane nge-fans Suns gegara king of assist, Steve Nash. doi bikin ane jatuh cinta sama basket dan Phoenix Suns, hahaha.
Quote:


iya nih ane rada kesel juga sama Hornacek, kenapa gak minggat aja gitu ya emoticon-Bingung. mending Steve Nash dipanggil jadi pelatih Suns aja nih :d
Quote:

mo gabung grup whatsapp ga gan?
kalo mau PM no hp ente..

Quote:

biasa kalo sukses jadi pemaen , jadi pelatih kurang gt bagus ...
dan sebaliknya
huehehehehe
Quote:


iyasih, beberapa ada yg bagus dan ada yg flop. musim lalu GS juara sama Steve Kerr yg notabene mantan pemain
sundul2
up up up

Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!! - Part 1
woyy udah lama ga kemari
sepiiiiii

padahal bakal dapat ben simmons nihemoticon-Wakaka
apa kabar terbaru Suns nih?
Quote:

1st rd 4th pick:
Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!! - Part 1

1st rd 8th pick (dari kings, di trade sama 13th pick & 28th pick):
Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!! - Part 1
Diubah oleh el.aprendiz
wah ga ada diskusi lagi yah... ga seru
up. menyambut season 16-17 dengan video promo suns season ini yg dibuka dgn game lawan kings.

"Everyone's journey begins somewhere, but the letters on the front of our jersey is what makes us family.
Together, #WeArePHX."

Pada bangun woyyyy!!!! suns dapet super josh jackson nihh.

emoticon-Cendol Gan emoticon-Shakehand2 good job mcdonut
lol threadnya smp bangkit dari kubur.
welcome josh jackson & davon reed, sekarang tinggal liat gimana nasib brandon knight.
Diubah oleh el.aprendiz
Quote:


wihhhhh iseng2
ternyata masi pada kumpul di mari yah

woiii masih pada ada gak neeh ? sedikit optimis liat komposisi sekarang. Jay Triano mantep ugak emoticon-2 Jempol
upppppppp emoticon-Sundul Up

SUNS dapat first pick woyyyy

Bangunnnn emoticon-Selamat emoticon-Selamat
alowwwww lama tak jumpa
akhirnya kita berjumpa
Halaman 93 dari 94


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di