CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
yg punya usaha di bidang chiki & snack 500an gabung sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007125351/yg-punya-usaha-di-bidang-chiki--snack-500an-gabung-sini

yg punya usaha di bidang chiki & snack 500an gabung sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 25
Permisi gan, ane lg cari produsen snack lidi2an, mie2an dan makaroni2an yg dibungkus kecil2 kemasan warung, kalo ada yg diwilayah jakarta timur kontak ane ya gan 089661850194
Terimakasih
Ane produsen keripik singkong kemasan 1000 an dengan 3 rasa yg blm ada di pasaran, rasa sapi panggang pedas, rasa barbekyu, dan rasa jagung bakar. Isi 20 bungkus harga 12.000 per pack. Pemesanan daerah jkt bogor depok bekasi gratis ongkir. Buat agan yg minat boleh kontak ane 085281131789 pin BB 54D1FDC0.
Maaf gan kagak tau. Jauh ma tempat ane gan
Ditempat ane ada gan mie2 makroni tp ane di surabaya gan akwarm

Mainan Hadiah Snack Chiki Murah Terpercaya

Kami dari Sumber Kemenangan Surabaya menyediakan mainan hadiah snack chiki. Kami sudah lama dan kami specialisnya. Kami menyediakan sticker nama, sticker hot print, gangsing, puzzle sticker mini, puzzle besar, buku cerita, daftar pelajaran, magnet, memo kecil, sticker huruf bening, kodok loncat, cin2 transparant warna warni dll.. harga mulai dari 50rp tergantung productnya. Pemesanan min 50rb pcs. Mainan hadiah snack chiki kami bisa membantu mendongkrak hasil penjualan product Anda. Kami sudah dipercaya banyak perusahaan snack. Jadi jangan kawatir boss2.. kami melayani juga area Surabaya dan sekitarnya jg luar kota, luar pulau. Pengiriman yg sangat aman dan harga terjangkau..
Hub : BB 5D84C300 / 081337751118 / 081931025789 / WA 083854747000
Diubah oleh felixoen89

ciki upin ipin dan milko

numpang tanya gan..ada yang tau no tlp pabrik ciki upin ipin / milko dari dpn gak ya?mohon bantuannya email ke daviddharmawan@yahoo.com atau message ya gan..thx
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gan, ada yg jual snack keripik TES yg dus di wilayah medan ato siantar? Tolong dong infonya gan, ane susah cari2 terus, buat di jual lagi.
Ijin nyimak
Post ini ditandai sebagai spam

kontak

Quote:


gan, ane boleh minta no hp agan. ane mau tanya2 soal jualaan kalo boleh gan
ane pm penuh soalnya emoticon-Smilie

Snack bedarasa

Bagi agan yg mencari snack yg ingin di jual lg..kami melayani ke suluruh wilayah indonesia : ada makaroni, mie lidi dan molring info : 085646176304yg punya usaha di bidang chiki & snack 500an gabung sini! /
Ane ada jual snack2 gt gan kayak makaroni, kripik ubi, krupuk koin, potato stick, cheese stick, emping manis, anak mas juga ada. Monggo silahkan kl butuh di pm aja ya

Pusing

Ane dah 4 tahun buka kelontongan diLampung, ane juga masok galon untuk perawat di RS. Prnah coba kanvas minuman cup pke mobil pickup colt T malah tekor di bensin pdhal omset seminggu 200jt an.
Daerah t4 ane canvaser pada banyak yg gila gan pada banting harga ujung"nya bosnya dia gulung tiker. Apalagi sales motoris dr perusahaan mereka brani jual lebih murah dari modal (jual tekor) ke warung" biar ga dibilang sales cacingan. Btuh solusi gan
pagi gan, kalau ada yg tau info agen / distributor snack2 500an /1000an, minuman, sembako dll untuk daerah jogja dst, krn baru buka sebulan n buat ngembangin usaha emoticon-Toast Buat agan yg tau boleh ksh tau ke kontak ane wa 08998343535 pin BB 2b0cc824

emoticon-2 Jempol
ijin gelar tenda om bos emoticon-Ultah

Snack 500an merk COBOY

Halo agan2 semua,

Kami produsen snack COBOY ingin mengajak kerjasama dgn agan2 semua.
Bagi agan2 diluar kota yg ingin menjadi distributor snack 500an merk COBOY, silakan hub 081282199991.

Khusus Jawa Barat dan Jateng, antar barang agan dilakukan 2minggu sblm lebaran. Berikut contoh snacknya.

yg punya usaha di bidang chiki & snack 500an gabung sini!

yg punya usaha di bidang chiki & snack 500an gabung sini!

Untuk lebih detailnya, silakan hubungi 081282199991.

terima kasih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Jejak jejak
ninggalin jejak dulu gan..
Halaman 21 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di