CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Kita Menyukai Bau Kentut Kita Sendiri? *Explain with Animation*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568c90841a9975d7448b456d/mengapa-kita-menyukai-bau-kentut-kita-sendiri-explain-with-animation

Mengapa Kita Menyukai Bau Kentut Kita Sendiri? *Explain with Animation*

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 39
gue msih belom "akrab" dgn Gas Brbahaya itu bray,
kalo gak prcaya cobain dah... emoticon-Hammer
Sebenarnya ane juga mau pingsan kalau nyium bau kentut sendiri. Tapi makin kesini, rasanya bener juga kalau kita bisa beradaptasi terhadap bau...ahahaha...malah jadi diendusin emoticon-Ngakak (S)
asbisnya nanti kalo ditahan , bisa masuk angin gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh fyurid
fart until bukur bukurnya keluar Mengapa Kita Menyukai Bau Kentut Kita Sendiri? *Explain with Animation*
wah ane gak doyan tuh kentut... hahaha mau punya siapa keq... kentuttt ahhaha
Kentut sendiri lebih hijau dari pada kentut tetangga... emoticon-Wakaka
bau ketiak sendiri juga ane suka gan emoticon-Ngakak (S)
Kentut ane bisa jadi aromaterapi lho gan emoticon-Embarrassment
tetap bau walau kentut sendiri emoticon-Ngakak
Eeh bagus nih trit..
Makasi yak penjelasannya bro, tp ane ttep jijik sih ma kentut sndiri?
emoticon-Wakaka
waakakakkakakakaka mantap gaanemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane baru tau alasan nya skg bray.. To klo msi kecil mah biasa aja bray why ?
ane mh ogah gan nyium kentut sendiri emoticon-Stick Out Tongue
kayak kebiasaan ane tuh gan, belum bangun kalo belum (nyabun emoticon-Hammer )kentut, selesai kentut, ane nyungsepin muka (anu doi emoticon-Hammer ) keselimut alhasil ane bangun daan (ngeb*kep emoticon-Hammer ) muntah2 gan emoticon-Betty
sebenernya gak suka gan.berhubung gak ada pilihan lg
karena kita kentut dengan ikhlas gan..emoticon-Cool
jd pasti kita suka.. emoticon-Hammer2
geli gan bacanya haha
Wah kebetulan thread ente, seharian ini ane kentut terus kaga ada hentinya emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
gokil gan trit ente

ane kmaren entah kenapa kentut mulu, mungkin pas agan bikin trit ini kali ya emoticon-Wkwkwk
nikmatnya itu loh semeriwing
Halaman 5 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di