CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini tanggapan Tokopedia atas tuntutan pembubaran oleh GPI Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568dd46cdc06bd4d0a8b456a/ini-tanggapan-tokopedia-atas-tuntutan-pembubaran-oleh-gpi-jakarta

Ini tanggapan Tokopedia atas tuntutan pembubaran oleh GPI Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 20
Ahh para idiot bernyanyi..
GPI = Gerakan Pemuda Islam = Islamic Youth Movement.

Kalo seperti ini cerminan pemuda Muslim, maka masa depan Islam itu sangat-sangat sureeeemmmmmmmmmmmm.....

kok lucu ya....
emoticon-Ngakak

gagal paham sama manusia bernama korban itu
emoticon-Hammer2
Quote:


Ada yg mendanai?

"Tokosebelah" kah?
gerombolan goblok kuadrat.. makanya biasakan baca dan cari tau sebelum coba sesuatu..
Kurang edukasi, ini dalem banget loh emoticon-Big Grin puluhan kali beli di toped ga bermasalah toh kalo barang kosong/penjual ga ngirim dalan jangka 5 hari uang bakal otomatis masuk saldo toped emoticon-Big Grin udah bego make demo, kurang piknik ke taman di bandung kali emoticon-Big Grin
Quote:


Karena yg kena tepu dan kroni2nya itu gaptek tong, ga ngerti sistem belanja di tokopedia.

Kalau barang belum sampe ke tangan pembeli dan pembeli klik konfirm kalau barang udah di terima, itu duit kaga bakal kemane-mane tong, masih ada di rekening tokopedia, aman.
Kalau yg jual emang nepu, tinggal request kembaliin duitnye ke rekening die tong.
Tu ormas biase belanja di pasar uler kayanye.
Diubah oleh aleet
Trus gmana.tggapan tokopedia
yng bego yg beli berarti
klo tau resi nya kosong knapa ga komplen
telpon ataw email kek sampe dua bulan lagi,


klo beli barang di toped yg gold merchant pasti no tipu2

ini fix cuma pemuda2 kurang makan siang
Pembelinya GAPTEK!!

barang orderan ko didiemin sampai 2 bulan, ga komplain, sekalinya komplain keroyokan....emoticon-No Hope
Quote:


Tanya sama yang jual lah, kemungkinan dia yang nipu.
tokopedia kan semacem rekber kalo dimarih, kalo lu merasa ketipu ikuti cara minta duit balik

wtf emoticon-Mad:
Quote:



emoticon-Jempol
ah payah biasa shopping di Sogo Jongkok sok-sokan shopping di Tokped, ya gitu deh akhirnya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
ini yg beli barang Ikhzan apa GPI ? emoticon-Ngakak (S)
di Tokopedia yg notabene aman bertransaksi segala fitur kemanan sudah ada mulai dari rekening pihak 3 (rekber) sampai retur barang yang tidak sesuai aja masi kena tipu.

bagaimana ene, pake demo segala. kalau gw kena tipu di tokoped sih malah malu bukannya demo.
Kurang piknik nih emoticon-Ngakak
sampah nih tokopedia
mau belanja di lapak-lapak online manapun juga harus memahami dulu tata cara belanjanya dengan begitu belanja akan jadih lebih nyaman dan aman. bukannya tokopedia hanya perantara saja?

selama ini ane belanja online baik di fjb maupun lapak-lapak online lainnya terbukti nyaman-nyaman saja dan jika ada kendala CS mereka cepat koq responnya. pernah ane beli sepeda sm*rt tr*ke di salah satu lapak online, dan pada saat barang ane terima ternyata tidak sesuai dengan spesifikasi, langsung ane hub CS-nya dan mereka memberikan info dan tata cara klaim secara detail, ga berapa lama pihak distributornya langsung menghubungi ane dan barang diganti yang baru.
GPI nya gaptek, goblok sok pinter, abis itu dipelihara sama PKS lagi harusnya dibasmi mahasiswa goblog kok malah dilestarikan ?
Jadi inget kemaren mahasiswa UNJ yang menghina ahok akhirnya di DO ee...dosennya cemen dirangkul kembali, kenapa pendidik kita tidak punya nyali ?
Calon pengganti Fahri Hamzah kok malah dilestarikan ?
Orang tolol pada demo emoticon-Ngakak (S)
Halaman 6 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di