CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 501
Quote:


ane bantu jawab ya.
agan mainnya dah brp hari dulu nih?
untuk awal baru maen jgn dipaksa untuk farming dulu kalo belum ada hero yang bagus.
selesaiin quest adventure & guide quest dulu.

tunggu unit 7k dari absen 1minggu dulu, fokusin rank up doi ampe ke *6.
tabung gold untuk upgrade formasi 1-4, tabung ruby untuk upgrade mastery. kalo belom dapat hero bagus coba judi hero aja tp budgetin max 250-500 rubies. siapa tau dapet hero farming macam rei / velika / ariel.


untuk gift *5 mah tinggal teriak di channel yang rame minta gift, trus accept friend request doi & tunggu dia kirim gift lalu buka inbox
Quote:


bukan *5
7k selector cuma ada *4 dan ga ada yg *5
dapetnya dari checkin reward di bulan kedua,ketiga,keempat,dst di hari terakhir (28)

kalo masih bulan pertama, dapetnya *4 7k random
Hallo semua,
waah saya mau tanya2 lagi. maklum newbie.
sebenernya ini Rachel bagusnya apa sih?
kok saya bandingkan dengan 7K lainnya dia yg paling bapuk sih?
kurang spesial. spesialnya cuma bisa revive aja.
ada yg bisa bantu, rachel itu bagusnya dimana?
Quote:


bagus buat CR, coba baca" petunjuk buat CR deh. di setiap formasi pasti pake rachel karena skill nya bs buat damage ama defense lawan jadi turun drastis...

----------------------------------------------
btw agan" nanya dong, heavenia mending di groom ato di korbanin yah ?
misi gan
mau nawarin bagi pemain baru yang belom dapat gift hero bintang 5 bisa add ane
atau repy aja
setok masih 10
ign : Teuton
Diubah oleh razorxx
Quote:


7k selector *5 cuma ada di bulan 1 doang, ganti dari yg *4
Quote:


gw add ya, baru maen 1hr

ign : pikacui
Quote:

oke gan
gift sudah ter kirim
klo mau tanya2 tentang game bisa pm lewat game gan emoticon-Ultah
Diubah oleh razorxx
Admin di group fb bisa gan timpa akun / unlink gmail / fb , tapi bayar , katanya ada trik nya , ane dah pernah pake admin group fb buat unlink google
buat new player yg belum pernah di gift hero*5
bisa add gue nanti ane gift hero*5
ign: redpyro
Quote:



ok gan, ane berjuangan rank up shane lg. Baru 36 soale gan. Hehehe masi butuh banyak resource. Susah emang FTP dan waktu sedikit.
Ia sih, secara ace cuman mentok di 30 doang nih. Keknya dibuat ke arena jg masi melempem.
Newbie, umur belom 14 hari, belom pernah dapat hero *5 dari player lain

add gw : Venlo

stok hero *5 bnyk
Quote:


ini loh gan hahaa
Spoiler for *5 7K Selector:


Quote:


kok td ane coba2 buat akun baru ga ada ya gan? bingung deh 😂😂😂 haha..
Terimakasih kepada Pengurus Thread ini :

  • Apocalyptic IGN: iVEler


  • d1cz IGN: DvRDekka


  • sampouw IGN: Cattaley


Sejak hari pertama mulai permainan ini, saya langsung mengikuti Guide yang diberikan, tips dan trick. Akhirnya setelah hari ke 2 Bulan 2, saya main permainan ini, untuk pertama kalinya saya bisa lulus score minimal test masuk Top Guild.

Spoiler for Score CR Dellons:


Spoiler for Mastery:


Spoiler for Formation:


Thanks atas Guide nya. emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol
Sepuh semua...
Ini aq udah sampe quest b5 power up +5...
Tapi masalah terbesarnya gak ada punya fooder b3 buat tumbal power up... duit juga sekarat...
Sementara line up saya...
b5 Lina, sieg, May, Espada, Knox
b4 shane, jupy, ruri, victoria, jane, karin, bella, rina, leo
Terus yg doble nya
B5 lina, b4 espada (2), b4 karin,
Nah apa saya harus korban kan b4...?
Kalo buat quest rank up b5 ke b6 sieg+element nya dah siap...
Ada saran soalnya mo cepet selesaikan guide quest biar bisa ambil selector...
Dah juga apa selector nanti ambil velika atau hero apa yah...?
Buat farm ruby sementara ini masih di 2-5 normal makek ruri...
Tolong kasih route yg terbaik nurut sepuh, karena saya baru 5 hari main game ini...
[QUOTE=Valdobbiadene;568df394925233a21f8b4578]

ini loh gan hahaa
Spoiler for *5 7K Selector:


eh iya ya kok bisa dapet gitu...
gw barusan buat id baru buat cari friendship point.. tak cek di reward checkin bulan pertama hari ke 7 tetep *4 7k selector
jadi penasaran
Quote:



Ohhh gitu, ok2 gan makasih masukan nya.. Ini blm dpt 7k hero kok, belum seminggu soalnya.. Yasudah nanti ane fokusin hero 1..ini udh masukin ke mastery gem nya, hahaha..

Add Meeee

Add me donk buat newbie player yang belum 14 hari dan belum pernah terima gift friendship. IGN: gose Server: Global Thank you..
Quote:


Untuk event yg ini, kan agan buat akun baru. Otomatis event check in untuk hari ke 7 itu adalah random hero 7k. Nah ketika hari ke 8, otomatis akan berubah menjadi event yang ada sekarang. Jadi dalam 2 minggu agan dpt 2 hero 7k.

begitu gan

misiii
ada yg blm dapet *5?boleh add ane
server global : Chamomil
masih banyak yg blm ke giftemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 137 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di