CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 502
Jaja jarang maen inti tp ngegoal in nya rajin


Seandainya jaja nggak nakal (terlalu agresif) pastitambah ciamik
Quote:


Bagi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L).
Seger bener deh, da menang di timpuk cendol lagi

Porjah Cendol eh Juve
Diubah oleh lylova
Quote:

iya gan. dan scr gk langsung zaza ini jadi fenomena.
imho yak, zaza ini menghibur banget klo maen. dr pergerakan open play nya sampai gestur nya klo abis bikin gol. entertainer lah.cocok buat sepakbola modern skrg.
dan ane rasa penonton di JS td lebih menantikan penampilan zaza

Ngoahahaha takder....
Striker ke 4 mana yg rajin ngegolin selaen zaza lae?
Dybala saik bgt, tapi kaki kanan msh lemah lae
Kadir maennya lemes keknya nahan kebelet boker, sturaro salto nendang kapala lae ngoahahaha ajal....

Ogut bukan robot
Mporjah maharaja pepe n maharaja jiakerini mporjah kejedot kaca emoticon-Ngakak
Diubah oleh maharajalae
Malem ini Ejen kita bekerja dgn baik;
Bologna: Mirante, Brighi, Giakerini
Chievo: Simone Pepe

Semoga ejen lain mengikuti;
Empoli: Marcel Buechel
Torino: Moretti, Molinaro, Quagliarella

AAMEEN....

Porjah
All emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent
Buat 3 id yg quote post gw

Forza
David TreZaza
Quote:


Makasih gan, semoga agan makin ganteng kaya ane emoticon-Big Grin

Semoga Juve juga makin Rajin menangnya.

Another 3 punti, another cendol

Grazie Ragazzi.

Quote:


Kalo gw mah
Banyak yg bilang mirip bang khedir

Kalo ente mirip siapa bray ?

emoticon-Cool
Diubah oleh JASA.FULL.BAR
Quote:


Paulo Dybala fusion sama Mario Gotze bray
emoticon-Cool

Kebayang gak gimana gantengnya ane.?

Biar gak oot

Tuh Buchel nya Empokli punya Juve kan ya?

Quote:


Hmmmm

Bayangan gw

Ente mirip king padoin bray emoticon-Cool

Iya , tuh buchel denger" punya juve


Waduh
Uler Kadut menang halft time
Ga jd mantatin nih week emoticon-Ngacir

Quote:


Nah tu tau bray, gimana bray masih mau kayak khedir atau kaya Baginda Lord bray?
emoticon-Cool

Mudah2an babak kedua Empokli beringas bray, paling tuh gol hoki bray...

Mudah2an Buchel hatrick, biar sakit kalahnya.
Malam ini ejen2 Kita kerjanya Bagus, Giach, Mas Pepe, mudah2n Buchel juga nampol uler kadut.

Porjah Buchel

Quote:


Nyebarin ejen ke tim tim satu liga emang bagus sih

Cuma takut nya kena goal sakit hati mantan aja emoticon-Mewek

Liga italia gak kaya liga spanyol

Di liga spanyol , biasanya club yg di pinjemin pemaen , ada klausul si pemaen ga boleh di mainkan pas yg tim yg punya pemaen akan berhadapan dengan tim yg minjem.

newbie ijin komen gan biasa jd SR, salam kenal buat yg lain juga

aseek juve menang! 3-0 pula,
tapi yg perlu diperhatiin khedira rada invis yaa td mlm, trus begitu dapet bola ga bagus ngeholdnya.
peran marchi jd kayak pirlonya musim lalu, sdangkan peran khedira jd marchinya musim lalu sih yg ane tangkep ya CMIIW

anw selamat lg buat juvee!
Quote:


Sejauh ini masih aman kok bray, kecuali waktu lawan Sevilla emoticon-Big Grin

Mudah2an permainan konsisten dah.
Kalau bisa tengah ditingkatkan lagi mainnya, kadir ma pogba blum konsisten mainnya.

Pogba harus perbaiki akurasi, biar gak nembak burung terus, dan jgn maruk.

Kalau depan ama belakang masih aman, mungkin tinggal cari pelapis swiss express sama kasih minute play buat Rugani.

yuhuu menang di awal tahun, semoga bisa terus menang sampe akhir musimemoticon-Big Grin
zazagol biar jarang jadi starting line up, sekali di turunin jadi pemain pengganti selalu ngegolinemoticon-Kiss (S)
dybala juga makin topcer mainnyaemoticon-Kiss (S)

semoga iler sama nacoli ngelawak



Forza Juveemoticon-Cool
Quote:


Agen dari Empoli dan Torino gak bekerja dengan baik nih. Lagipula tim-tim haram yang menang semalem itu cuman hoki aja, Ilerdi sama Hamsik cuma hoki gol-golnya. Hahaha.
Kemenangan yg bagus utk tim, buat morata jangan patah semangat ya... Forza Juve!!!
Dybala makin tokcer aja.
Pogboom makin nge-DAB, haha...
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
Waw Dybala sama Zaza.. Waw! emoticon-Ngakak (S)
Jadi inget dulu di awal musim banyak fans melon yg bilang klo Dybala itu one hit wonder dan bakal flop musim ini emoticon-Ngakak (S)
Btw rambut barunya Pogba emoticon-Big Grin

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
good job paulo
makin menjadi aja ni bocah, semoga nanti bisa jadi alien emoticon-Malu (S)

sayang morata blm nambah lagi keran golnya, kalah sm zaza emoticon-Berduka (S)
semoga mental morata ga down n lbh termotivasi saingan sm streker2 lain

porjahhh
Halaman 83 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di