CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
All about bekasi cikarang Nightlife
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557b2c4554c07a9e678b456a/all-about-bekasi-cikarang-nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 424
Quote:


yuk ah yg mau join, saling mengeratkan hubungan sesama warga bekasi dan sekitarnya
Quote:


kalo kata temen nubi salon kiky ada 2, yg sbelah perumahan BSK kalimalang sama yg di perempatan lampu merah yg daerah kartini..

katanya mending yg di deket perempatan lampu merah agak bagus SDM nya..cmiiw

Quote:

siap babang guanteng, hadir....
kangen air gunung racikan warga cibucil
Quote:


tenjo Ndannn....
#bombomcarready
Quote:


ada di trit ini hu, coba buka2 di page sbelumnya
Quote:


brangkat nih naik feri?
emoticon-Ngacir2
Totdown edel with ngaceng and cm

Yu yg mau silaturahmi
Quote:



makasi undangannya ya kk cemvak putih....

cuma nubi g janji maen kesana...kecuali diajakin TSD #eh emoticon-Ngakak
Quote:


Eh ada si....

Minta pinnya donk
Ada yg mau ke ale ga malem ini? Ngebeer2 tampan 🍻
Diubah oleh nxzers
Quote:



yaaaaaahh nub baru buka hape hu.. tau gitu td k edel biar bs sungkeman.. btw pin bebe udh nub add hu.. 😆😆
Quote:


Tenjo - jasinga - gujrug...
Lewati bukit,lewati lembah,lewati kelok yg tak tentu arah
...berakhir d whirpool...
Makasih suhu ng4c3ng info nya😄😄
Quote:



emoticon-Ngakak
salah satu keajaiban dunia, kok bisa ya ada whirpoolnya...dipake kumur lg airnya
Quote:



sama2 om...
jgn lupa FR ya, siapa tau ada perubahan dan perkembangan di tempat itu
Quote:


Bb dajal nubi ketinggalan di edel pas closingan... Sms ya bebz abisnya hari ni gak tau pergerakan kemana

Tkz

Quote:



lu available jam brp?
schedule padet nih dr utara ke timur
Quote:


Eike nyusul bebz mau utara tangerang selatan barat hajalll

Salam kenal nightlife reg bekasi emoticon-Big Grin
Nubi numpang absen aja ah emoticon-Malu (S)
Lam kenal ya hu
Quote:



bukannya dulu da prnh minta n kukasih kn
Quote:

Ilang bebz ke remove semua bb masuk icu

Japri ja bebz atau add pinku yg ntu
Tkz
Tkz buat subes2 yg sudah memecah 2 event semalam dengan sukses

Nubi dan monte cibubur

Ngaceng mf cm junior mini ke heaven

Congrat subes2 bekasi makin kompak dan jaya ya

Semangatz
Quote:



viva NL Bekasi...
moga makin jaya dan solid
Halaman 60 dari 424


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di