CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013650591/community--pengguna-internet-axis---rebuild

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AX

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 523
Bangs.at nih axis pulsa 90 ribu lenyap tiba-tiba. emoticon-Mad (S)
Quote:


Quote:



Saya pengguna baru axis, pengen tahu gimana caranya dapat potongan harga?
Bisa gak langsung beli dari web net.axisworld.co.id ...?
Berapa potongan harga yang didapat?

thanks.
Quote:


ane dibegal jg gaulny. ane ud suudzon sm yg tembakin ane sgkain doi yg unreg gaul ane scr tembakin grts.
Kok ane pake karet 5gb yg 40rb..padahal Kuota tinggal 3.6gb.. kecepatannya kok 1-10kbps yaa. Sekarang kok lemot bgt yaa.. Ada solusi gak
Gan bantuin ane dong. Udah 3 hari ini konetsi mobile datanya (H+) itu ga ada samasekali. Padahal paket ane axispro masih aktif smpai tgl 26 bln ini. Itu knpa ya? Kali aja ada yg bisa bantu ane. Syg bgt kuota juga masih banyak :'(
Quote:

rawit awal tahun cuma paket bicara sepuasnya ya gann??
Quote:


Ane udah 9 hari malah gan
Suram bgt dah
gan inet axis kok kalo lwat modem / tathering ane download pake idm / dap kagak bisa ya?
kalo lewat browser sering mati ditengah jalan
apa axis gk bolehin pake download manager?
ane pke bronet gan
Quote:


Klo mau irit sih belinya tiap hari rabu ada promo rawit(rabu wajib irit) beli dari web-nya langsung, tapi gak tahu neh 2016 ada promo baru gak, msh blm ketahuan yg jelas besok gratis nelpon sesama axis dari jam 00-17


Quote:


Kayaknya sih begitu, moga aja tetep ada promo internetnya, ane gak ngarep banyak2 cukup karet 10GB 50K aja.
Quote:


nunggu 10K dpt 100GB aja deh ane..
Gini ini kelakuan axis, promonya besar besaran tapi gak diimbangin sama fasilitas
awal nyoba pake bronet mantep speednya kenceng gila bufer yusub maju teroooos (ini pas peminatnya sedikit masih sepi)
sekarang boro boro kenceng yg ada ngesot speednya, donlod aja sering putus aka error tengah jalan karena koneksinya tau tau macet padahal gak dc, buat browsing parah gila speed 11Kbps dan lebih parahnya lagi suka RTO serta koneksi bengkak jadi 2000ms emoticon-Najis (S)
karena apa? karena over kuota peminatnya, asal tampung aja fasilitas seadanya ditambah lagi dengan iming iming paketan jadi tambah ancur lama lama emoticon-Najis (S)
ni ajis internetnya ngesot ya, mau hijrah dr xl tp jadi bingung emoticon-Hammer2
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::

Tergantung lokasi kyk nya, d daerah ane, axis msh lumayan bagus (ciomas bogor)
Tuh speed test d jam2 nya traffic padet emoticon-Big Grin msh lumayan lah
Paket internet murah, cuma axis doang kyk nya, 29rb dpt 2gb bs d pake 24jam
Lumayan murah lah, sodaranya gara2 super dealnya ilang jd mahal emoticon-Hammer (S)

Kl pake axis d smartphone, coba cara ini, mdh2an ngaruh
Apn d ubah jd internet, proxy port d hapus, sisa nya d biarin aja
Jgn d lock wcdma only, d set auto mode gsm/wcdma

Axis biasanya ada promo setiap rabu, rajin2 cek d app axisnet aja
Mdh2an promo bsk ada paket obor dah, btuh buat dwnload2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh rexan92
Quote:


emoticon-Ngakak (S) klo segitu langsung jebol traffic internet axis bisa beli paket gak bisa dipake emoticon-Big Grin

Quote:


Udah biasa itu mah operator promo jor-joran gak diimbangi fasilitas, ane dlu setia pke sulastri msh jamannya di rumah gak dapet sinyal cuma ngincer murah sms dan wuzz internetnya skrg mlh dc trs klo pke 3G lancarnya di 2G doang, makanya skrg pindah ke axis msh klh kenceng tapi axis lbh stabil aja. Ane juga lagi butuh obor neh.
RAWIT AWAL TAHUN 2016 adalah promo rawit yg paling konyol wkwkwkwk....
rabu rawit emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
emoticon-Ngakak
ajis parah, RAWIT terakhir baru daftar BRONET tembus 2,3 mbps, makin menurun dan kemaren jadi 480 kbps
emoticon-Cape d...
RAWIT 2016 berubah 180 derajat
emoticon-Hammer2
Quote:


Gw bantuin nih gan...
Kmrn gw dua kli kpotong, 33 lalu 66 dua2nya gw urus lgsg dibalikin pulsanya. Skrg lg gw pantau ada prubahan sistem ga minimal sms (bkn pesan flash) lbh bgs lg klo bs matiin data kyk tri, smartfren, dsb.


Nih contohnya, lo boleh tiru tp jgn copas buat ulang yah. Lo kirim ke email cs axis ( gugling aj ada 2), lo di fb axis ( search aj axis) message isi email lo. Jgn lupa telp cs 838 lalu pencet 0,0,4 .

08382155xxxxx

Dah 2x telp cs axis, pertama dgn bu evi, kedua dgn bu yuma. Awalnya tgl 31 malam pulsa ane kepotong 36rb, lalu kali ini

Ane kepotong lagi kali ini jadinya 66rb. Kacaw bener axis. Lihat di forum2 online bnyak yg punya nasib sama, perampokan ini namanya!!

Akan dilaksanakan lgkh2 sbb:
Ok step2nya, uda gw bwt email ke axis dan xl.
Lalu:
1. Surat pembaca kecewa ke minimal 20 koran cetak dan online, juga media tv online 2. Angkat di forum2 besar sbanyak2nya
3. Buzz di twitter fb axis xl
4. Ajukan ke ylki, class action
5. Petisi online
6. Email atau buz ke alamat manajemen axis dan xl. Klo urusan cari2 email dan fb org, ane ahlinya.
7. Make jaringan tmn2 ane bbrp wartawan buat bantu blow up
8. Sebar di grup2 wa, bbm, line
9. Cari email dan socmed dari data pemegang saham xlaxis lalu buzz kemereka dividen mereka ada dr harta haram
Diubah oleh php9juli
Quote:
Gw bantuin nih gan...
Kmrn gw dua kli kpotong, 33 lalu 66 dua2nya gw urus lgsg dibalikin pulsanya. Skrg lg gw pantau ada prubahan sistem ga minimal sms (bkn pesan flash) lbh bgs lg klo bs matiin data kyk tri, smartfren, dsb.


Nih contohnya, lo boleh tiru tp jgn copas buat ulang yah. Lo kirim ke email cs axis ( gugling aj ada 2), lo di fb axis ( search aj axis) message isi email lo. Jgn lupa telp cs 838 lalu pencet 0,0,4 . ini pesannya:

08382155xxxxx

Dah 2x telp cs axis, pertama dgn bu evi, kedua dgn bu yuma. Awalnya tgl 31 malam pulsa ane kepotong 36rb, lalu kali ini

Ane kepotong lagi kali ini jadinya 66rb. Kacaw bener axis. Lihat di forum2 online bnyak yg punya nasib sama, perampokan ini namanya!!

Akan dilaksanakan lgkh2 sbb:
Ok step2nya, uda bwt email ke axis dan xl.
Lalu:
1. Surat pembaca kecewa ke minimal 20 koran cetak dan online, juga media tv online 2. Angkat di forum2 besar sbanyak2nya
3. Buzz di twitter fb axis xl
4. Ajukan ke ylki, class action
5. Petisi online
6. Email atau buz ke alamat manajemen axis dan xl. Klo urusan cari2 email dan fb org, ane ahlinya.
7. Make jaringan tmn2 ane bbrp wartawan buat bantu blow up
8. Sebar di grup2 wa, bbm, line
9. Cari email dan socmed dari data pemegang saham xlaxis lalu buzz kemereka dividen mereka ada dr harta haram
akan jauh lebih baik kalo di screenshot juga.. biar ada proof gitu.. emoticon-Big Grin

masa' org IT? kebijakan unreg sepihak itu yg megang siapa?
kan top-level management harusnya tau itu..
Halaman 331 dari 523
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di