CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Memalukan Tim Dota 2 Asal Indonesia Rise.Cat saat Turnamen Shanghai Major
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568af42714088d9e7e8b4568/hal-memalukan-tim-dota-2-asal-indonesia-risecat-saat-turnamen-shanghai-major

Hal Memalukan Tim Dota 2 Asal Indonesia Rise.Cat saat Turnamen Shanghai Major

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
bikin malu aj gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
da tau itu event gede, tapi ga ada malunya, aplg pake ngmg do you know the rules WTF
Kalo ane sih mending hajar aja
Quote:


tp disini ceritanya yg cedera satu timnya emoticon-Hammer (S)
dikira main di warnetemoticon-Cape deeehh
uluh pake player standin
y g bkal malu itu
kasian nama TEAMnya sma Negara ini emoticon-Mad (S)
yg maen anak warnet kali..
emoticon-Ngakak
kebiasaan main model begitu si.. lawan dc atau trouble g peduli
pas masuk turnamen beneran jadi kebawa deh... emoticon-Cape d...
yahh mau gimana lagi.. udh kejadian
buat pelajaran kita semua,. emoticon-Shakehand2
RISE GAMENET itu net ampas gan.

Main disana ati-ati aja, temen ane kena keylogger entah diambil OPnya atau siapa tapi yang jelas gara2 main disitu. Ilang deh ID Dragon Nest seharga 5 juta
Jangan suudzon dulu gan..
Sapa tau mereka emang bener2 ga ngira kalo kompetisi internasional ada acara DC,.
Overall patut di pertanyakan panitia nya kenapa sampai mengalami DC,. Dan harusnya pihak panitia langsung menghentikan permainan untuk menunggu pihak lawan kembali coneccted..

Jangan samain dengan kompetisi Online yg maen nya beda warnet.. emoticon-Ngakak
Quote:


Setau gue, game di pause kalo ada yg disconect itu wajib, rulesnya juga pasti di jelasin batas waktu pause nya. Apalagi ini turnamen internasional, gk mungkin kalo gk ada rules tetang pause game. Turnamen ecek-ecek aja ada kok.

Tapi bukannya gk ngedukung tim indo ya, biar gimanapun hal macem gini baru gw liat pertama kali di turnamen selevel major. Dah gitu di siarin langsung didalem dota2 nya sama di twitch.tv juga. Reaksi viewers nya 99% pada cemoohin tim indo(baca:rise.cat). Ini sih yg sebenernya bikin malu, di social media akun orang Indo yg paling banyak ngomongin betapa noob dan anoying nya pinoy, tp gr" insiden ginian, indo malah yg jd bahan omongan di website komunitas dota, macam joindota sampe ke reddit, ada pula artikel dlm bahasa asingnya. emoticon-Nohope

btw, official map di dota yg dipake buat turnamen, rata rata pake nya yg 5vs5 gan.
yang sportiv dong
aduh jadi gatel nih mau ikut komen, hahahaha.

ane player dota juga, dan udah sering nonton turnamen turnamen internasional kayak gitu. udah paham lah peraturannya. udah sering juga liat kejadian player DC.

jadi di dota itu gini gan, terutama buat turnamen internasional, kalo ada 1 peserta turnamen bermasalah (DC, lag), maka team yang bermasalah berhak mem-PAUSE game tersebut, dan game akan dilanjutkan setelah semua masalah selesai.

itu udah peraturannya.

jadi gak ada yang namanya kesempatan dalam kesempitan atau ada agan yang bilang "ini kesempatan gan, mumpung musuh lagi DC, masih tidur, kita bunuh, kita serang bla bla bla.." itu gak ada.

"kalo di resume padahal masalahnya belum selesai gimana gan?" ya percuma juga lah, kemenangan juga pasti dianulir. dan kita malah dapet peringatan.

thanks. ane cuma bantu buat agan agan yang kurang paham. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh easygame
Aelah gitu amat emoticon-Traveller
Quote:



ga jelas lu tong.. mau tenar jgn cari sensasi niru gaya orang. kreatif dikit.
Ane takutnya nanti kalau main Dota, Indonesia jadi di olok olok sama tim non Indonesia emoticon-Mewek
aduh ini agan ngambil kesimpulan kejauhan, yang lagi dibahas ane tuh post dari agan yang mungkin belom ngerti aturan turney dota, kalo agan ngambil kesimpulan begitu gak terserah agan si, hehe

setau ane rise.cat tuh dari jogja, ane tau gamenetnya tapi gak tau rosternya siapa aja. emoticon-Stick Out Tongue
udah2 kerja2 biar dapet duit, jng maen game terus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bobo tang ina
biasalah orang indo, orang kampung yg baru melek game online
mental bacot gede, mau menang cara haram dan tidak menjunjung tinggi sportifitas

Rise Cat udah mahasiswa tapi mental seperti bocah
mental pengecut
Diubah oleh babenyagegep
tolong rada di ekspos itu anggota rise.cat nya terutama yg pake huskar sama spectre. coba tanyain "kenapa gak di pause?" cuma pengen denger jawabannya ajah sih
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di