CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5681287b1cbfaa07328b456b/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-15

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 501
Quote:


Makasih banyak gan.. Fix ane ambil menen kalau gitu.. emoticon-Big Grin
Quote:



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
"Gw tekankan sekali lagi, gw bukan melarang untuk share selain LGR, tp tolong apabila ingin share tentang INFO selain LGR silahkan share seperlunya saja. untuk referensi its okay. tapi jgn berlebihan"

Nah yang di bold itu yang bikin rusuh, berlebihan atau nggak nya itu relatif antara kaskuser satu dan yang lain. ada yang nganggap masih normal, ada yang baperan. sisanya kembali kepada kedewasaan masing masing penghuni sini emoticon-Cool

ngomong apa sih gue [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 15
Diubah oleh GotchaManiac
Quote:


pasti kulkasnya penuh sesak ya mod emoticon-Betty
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 15

Numpang sekilas inpo.
Setelah berbulan bulan belajar keras, akhirnya utk sementara bisa nongkrong di 1000 besar.
Gan, numpang tanya. Worth gk sih nebus char event skg? Sejak seminggu lalu smpek skg, ss ane udh kekumpul 9600an. Ane keep apa ane habisin ya? emoticon-Bingung ane udh ada wa, dm, n pendant top racer helmet, sih..
Quote:


mendingan enggak gan. sekalian ngejar athena aja. apa kalo enggak disimpen dulu, siapa tau ntar ada event yang butuh SS lagi. dan charnya lebih keren emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Oyasudah kalo gt, gan. Mantep deh buat keep ss emoticon-Big Grin emoticon-Smilie makasih, gan emoticon-shakehand
Quote:


kalo gw keep ss ya, nyari ss susahnya kan bukan main kalo maen di liga kempion aja sehari 10x cuma dpt 200ss itu pun kalo menang terus.
buat gacoan skrg pake dm udah cukup, wa juga masih sakti tuh.
siapa tahu nanti antena s+ diskon 50% kan kurang sedikit tuh 555555555555555555 ngarep aja dev nya nge sale tapi bukan ngak mungkin loh tau sendiri lah kelakuan dev, ato muse mungkin release bentar lagi kan gambarnya pas lagi loading pesawat suka muncul tuh, biasanya ngak lama lagi release cmiiw.
pasang card nana henry christine di defense th, dapet segini
Spoiler for kampret:
ah elah dev lu gini amat ama guaemoticon-DP
Diubah oleh yudhajv
Quote:


coba pasangnya lewat jam 12 malem gan... siapa tau bs tembus..

ane ada guanyu,tricia,tricia aja klo pasangnya jam2 ngawur.. gak tembus 250.. emoticon-Hammer (S)
tp klo pasangnya tengah malem setelah jam 12an.. hampir tiap defend dpet 250 keatas.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



widih oke gan besok cb ane pasang jam 12 malem, sapa tau dapet 200d kyk aganemoticon-Recommended Seller
Quote:

Yang penting nggak sampai addict n OOT gan, mis kek event di sana dsb...
Quote:


kl agan mah kgk nyari dr defend jg pasti tuh demong bejibun bgt emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin tinggal petik dr kebon dormant emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Dopost sorry...
Diubah oleh iadzxenon
Quote:


Wakakakaka sama gan saencret lagi [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 15[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 15
Mentok dapet segini padahal perjuangan udah max..
tega Lu dev kurang 29 ss doang emoticon-Frown[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 15

#Editkurang29
Diubah oleh andry067
Quote:


ia tuh, se tau ane kyknya klo di pasang di jam traffic tinggi (yg main byk) pasti lebih gede dpt poinnya.
kan poinnya nambah klo defense kita menang pas ada yg nyerang...
jadi klo agan sering kalah di treasure hunt-rebut, berarti agan membantu player lain mendapat skor yg lebih tinggi...

klo salah pemahaman ane, tolong di koreksi yahhhh suhu".... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

ps: hanya jadi penonton aja, guanyu, nana, henri, tricia pada gk punya semua... korban tumbal buat si alis putih emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Tetep aja bro, gr2 KGR banyak yg sotoy sok2an tau event selanjutnya... Trus ada juga yg percaya FB LGR yg bkn OA nya... Ga perlu gw sebutin oknumnya.. Yg jelas tuh org sekte S+ 29.. Yg msh percaya dan nunggu klo maks S* dpt rewrard daymen..emoticon-Najis (S)

Tipikal bocah gila hormatemoticon-Betty
Diubah oleh vickaku
Quote:
bisa gan, asal ada demon ya bisa kapan saja main di VIP, kalo kalah menang nya tergantung faktor wajahemoticon-Shutup, ane pernah kalah ama card S25, pendant juga...... ah tau sendirilah kalo card nya aja belum S+max, card A+ juga kadang ada di diamond class, jadi ya tanya hatimu gan, udah siap belom agan punya diamond di ambil orang kalo semisal kalahemoticon-Betty (S)
Quote:


Iya, gan. Emg nyari ss susahnya minta ampus, ane ngabisin 4500an demon buat dpt ss segitu n main liga paling banter main 3x doank, gan emoticon-Hammer2 jadi nyesek kalo athena diobral, gan emoticon-Turut Berduka
Wah, udh ada muse? Ane kagak pernah merhatiin kalo loading, gan emoticon-Malu (S)
Halaman 104 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di