CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5681287b1cbfaa07328b456b/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-15

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 501
Quote:


hahahaha iya kyknya dadu baru ya, kl ngga event cube yg secara ga sadar ngabisin diamond paling byk tapi yg didapet dikit..
kl ane ngeroll dadu dari dulu banyak ngaco daripada benernya, mau pake OE mau ngga, kecuali pas death match atau bug BC kemarin.. emoticon-Hammer (S)

Quote:


tanyakan ke anaknya dev disini yang sering buat drama korea tiap malem.

guan yu udah emang kartu joker single, entah nanti update diupdate juga THnya ... sisanya nana, christine, henry, tricia dan shane (S/S+)
Quote:


wah tanggung banget gan,sama kaya ane ada 4500an SS kurang 300an lagi buat ambil dark kenen emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S) mana hari ini event terakhir jackpot SS n hadiah 200 diamond kalau beli itu char emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Bagusan yang mana sih yang dark cowok apa cewek?
Memang itu char haru beli sekarang? cuman ga dapat 200d doank kan kalo besok buy nya.
Diubah oleh DevilCloud
Quote:


Td malam pasang henry nana henry all s+
Cuman 230 win
Anjrit itu guan ju syarat mutlak dapat di atas 250 win kayaknya
Quote:



kl menurut ane ya Gan,
kl belum punya WA, ambil yg cewe, blm punya DM, ambil yg cowo, asal punya ember.

kl punya dua2nya, kecuali pengen koleksi sih menurut ane ga harus kejar, mwnding ss nya di simpan krn keliatannya kartu2 berikutnya tebus pakai ss juga
Quote:

DM tuh siapa ya?
Quote:



dark melody
Aduh ampun dev emoticon-Berduka (S)

Ss ane sekarang 4700++ demong 0 emoticon-Berduka (S)

Sorry no ss ribet upload foto lewat hp


Btw bagusan dk atau dc? Ane sekarang punya dm max dan wa max dan blom punya ember
Mending di keep? Moga2 abis ini ada kartu yahud harganya max 5000 ss atau obral athena emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh muzafa917
Quote:



kl punya helm super, saran ane simpen aja ss nya gan
akhirnya ane kekinian juga gan, setelah berjuang semaleman nyari sisa2 SS. dapet juga si nenenemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 15

sorry no spoiler, gak ngerti caranyaemoticon-Malu (S)
Diubah oleh rakirahasta
Quote:

Tuh gan katanya diata kalo udah punya White Alice and Dark Melody ga usah kejar hampis sama skill nya......mmg agan blom punya dua2nya?
Quote:


vote DC
soalnya DK ane skill bangun 3 jarang keluar, tapi DC enak kalo punya ember atau UA 24 Dobel
Quote:

Ember tuh apaan ya? hahahhahaha banyak istilah lucu nih dimari.....
Quote:


golden swindler's
second line _________________________emoticon-Ngacir2
Quote:


super nubie numpang jawab yaa gan...walaupun sedikit berbeda...tp semoga membantu...soalnya eike pake telkomsel

eike d suruh remove purchase history dari komputer...lalu koneksi langsung dengan no telkomsel eike...trus registrasi d google play store

ini referensi web nya : https://support.google.com/payments/.../6220309?hl=id

untuk lebih jelasnya bsa telp ke call center google di Indonesia : (021) 2970 3955

semoga membantu...
Quote:


kalau menurut ane sih bagusan yg cowok dark cain,kalau dark kenen 2nd skill nya php persentase aktif nya cuma 28% doang kalau dark cain kan 2nd skill nya 72% n ane pake sering aktif asal pake pendat ember buat double,double,double emoticon-Big Grin
ini cewe ane mau char dark kenen ss nya baru 4540 katanya biar sepasang emoticon-Malu (S)
kan lumayan gan kalau dapet 200 diamond,orang suhu2 dimari aja maenin TH defense mode biar skor 250 up biar dapet 200 demong hehe
kalau beli di bukan event nya gak dapet apa2 cuma dapet kartu nya aja..
Sorry bro, gw bukan mata mata dev.

Gw tekankan sekali lagi, gw bukan melarang untuk share selain LGR, tp tolong apabila ingin share tentang INFO selain LGR silahkan share seperlunya saja. untuk referensi its okay. tapi jgn berlebihan.

Dan kalau mau rusuh silahkan bikin thread sendiri atau VM atau PM.
kalau gw liat seperti ini lagi , gw akan langsung lapor momod. gw ga tanggung apabila di banned.

Tolong hargai setiap user yg post disini, apabila mereka bertanya , jawab dengan benar. apabila tidak mau jawab, silahkan diabaikan saja. Jgn ngerusuh disini.

lebih baik thread ini ada untuk sharing dan bertanya untuk hal yg berguna daripada isi nya OOT.

Thanks
Quote:


makasih gan atas jawaban ente..

yaudah ikhlasin aja deh pulsanya buat peketan

ini emang kayaknya untuk XL udh engga tersedia lagi
Quote:


hadeeeehhh...... giliran ane kapan dev.... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

btw add line ane dunk gan (je.wa), biar bisa tuker"an clover....

semedi dulu sambil nunggu event terbaru, kulkas dah meluber karena event JP... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh jewa
Halaman 102 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di