KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Utawarerumono
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5610168b56e6af4f748b4568/utawarerumono

Utawarerumono

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 15
janga bilang kepotong jadi season 2 buat tahun depa gituemoticon-Cape d... (S)
Ane baca baca websitenya, di delay ampe 2 january katanya

Spoiler for Broadcast:
Diubah oleh izzatroxas
Quote:



anjir delay, padahal lagi seru serunya emoticon-Sorry
Diubah oleh Pookijubile
Waduh padahal lagi mau perang malah delay emoticon-Cape d... (S)
tapi overall ni anime cocok lah buat ngabisin liburan emoticon-Ngakak (S)
Masih penasaran sama sake yang diminum sama ibunya kuon emoticon-Hammer (S) sake itu dibikin siapa sih ? Kan katanya dibuat oleh "dia" emoticon-Cape d... (S)
Utawarerumono
Diubah oleh selamanyadirs
delay ternyata, pantes ditungguin gk keluar2 emoticon-Cape d... (S)

btw, lihat review di MAL pada ngasih score jelek2 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh caramel36
Padahal udah mau masuk "Perang"nya tapi kena delay

Pada kena delay apa ya anime? Libur akhir tahun
Quote:


pantes gak keluar2
emoticon-Nohope
padahal dah nungguin dr kemarin

Quote:


yah mungkin karena ceritanya rada gajes? Nggak terlalu jelas arahnya ke mana.
klo Utawarerumono 1 pengenalan karakternya waktu perang
Uruuru&Saraana design
Utawarerumono

New Year Greeting from Aquaplus

Utawarerumono
Diubah oleh edx
Quote:

iya mnurut ane inti cerita masih samar2.
tp review yg udah maen gamenya katanya ceritanya bagus

Ep.13

Spoiler for jenderal 8 pillar:
Diubah oleh edx
Ep 13

Spoiler for Ep 13:
dah mau mulai perang emoticon-Genit ... dari openingnya yg baru kyknya musuhnya bukan nih pasukan doank...
ane malah penasaran ma haku serie pertama jadi ape disni... emoticon-Hammer2

tapi,..set dah 13 episode baru mau mulai... ini nih susahnya kalo mau rekomendasiin anime bagus... emoticon-Nohope

misal:
a: nonton ini utawarerumono perang nye keren lho...
b: iye kah? ntar ane download deh

b pun mendownload 1 episode ...2 episode nyampe 10 episode
b: kok ceritanya gajes gini... mana perangnye emoticon-Nohope selera tuh anak kacau brarti emoticon-Busa

10 episode x 24 menit = 240 menit = 4 jam nonton belum mulai ceritanye emoticon-Busa

Quote:


kudu di jelasin dari awal Utawarerumono kalo perang nya muncul di eps segini emoticon-Ngakak (S)

-

Spoiler for Sopiler:
baru nyoba season 1 ep 1
berasa romance supernatural slice of life banget emoticon-Big Grin

edit:
baru nonton 5 episode sambil ngantuk ngantuk
padahal ni anime moral ceritanya kuat bangetemoticon-Hammer (S)
gw suka kehidupan desa begitu, jaman dulu, pasti saling bantu membantu
kalau sekarang mah cuek bebek, karena uang, semua karena uang emoticon-Mad
Diubah oleh axhl
Quote:


Spoiler for :

Diubah oleh caramel36
Quote:


jujur aja Utawarerumono S2 ini memang kesannya pelan banget
dibanding U S1 yang beberapa episode dah mulai perang.
gak tau apa lagi ngumpulin harem2 atau gimana lol. banyak hal yg gak terlalu menarik 1-12

gamenya dah lihat reviewnya, gameplay lumayan tp dr grafis mengecewakan, grafis kyk gitu keluarin di PS3 juga sebenarnya bisa.
oh ya, bahasanya itu
emoticon-Nohope
mudah2an keluar versi PCnya, kalau nggak buat apa Haku dikasih harem segitu banyak lol

Quote:


13-25 bagian perangnya, mulai seru XD
12 episode sisanya apa cukup ya buat ngasih liat masing2 dr 8 jenderal, apalagi kalau ada twist kyk U S1

Quote:


yah memang U S2 lambat sih, 12 episode cuma buat pengenalan karakter. klimaksnya di 13 keatas. Susah kalau yg nonton maunya model 1-3 episode langsung perang lol

btw animasi ed songnya epic.
ngasih liat Kuon dari kecil ke dewasa dengan background star trails ngegambarin waktu yg dilewatin dia
XD
Diubah oleh Savia

From Comiket(C89)

Utawarerumono
Mitsumi Misato ArtWorks Book
Utawarerumono
Utawarerumono
Radio CD Covers
UtawarerumonoUtawarerumono
btw ini anime keduanya dari game kan ya?
jalan cerita sesuai game?
sayang ya suikoden ga dibikin anime emoticon-Frown gw berharap banget ada padahal, kan 11 12 sama utawarerumono.... isinya rekrut rekrut, perang dan membuat suatu organisasi, cuma bedanya ini anime banyak fanservicenyaemoticon-Ngakak (S)
Halaman 8 dari 15


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di