CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] Asus Zenfone 2 Laser | Light-Speed Shots with Laser Auto-Focus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f1a0aa1cbfaaa81c8b4568/waiting-lounge-asus-zenfone-2-laser--light-speed-shots-with-laser-auto-focus

[WAITING LOUNGE] Asus Zenfone 2 Laser | Light-Speed Shots with Laser Auto-Focus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 88
Gan, bantuin ane, kenapa ya Zeny ane kagak bisa masuk recovery mode, yang nongol cuman loading screen asus aja terus berhenti gitu terus, and kenapa ya setelah rooting Zeny ane kagak bisa detect OTG USB, thanks mohon bantuannya emoticon-Blue Guy Peace
Gan, sim2nya ze500kg ini bisa dipake internetan sampe hsdpa ga?
Quote:


bisa gan, dua-duanya support HSDPA

Oh ya yang sudah pegang ZE550KL sama Zenfone Selfie kira2 bagusan mana ya? Thx
Quote:


500KL aja gan kemaren...
Enakan selfie pasti emoticon-Big Grin
Quote:



selfie manteb kan gan emoticon-Big Grin
ayo dong ada yg buat loungnya, apa mau numpang di sini aja nih?
Quote:


Mayan gan..
Ane sanksi ni selfie keknya kna memory leak...
Semoga ada apdetan lg ntr..
Iya nih dukung ada officialnya ajaa... hehe
Quote:


Wah sip gan, makasih infonya
Quote:


Karna ane pake ze550kl ya ane plih itu.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalau dari lubuk hati yg paling dalam gmn gan? emoticon-Ngakak (S)

Sekalian tanya neh buat agan2 yang sudah HO Zenfone 2 selfie apa sudah ada NFC?
Diubah oleh c4h.g4nteng
Quote:


Ya pilih yg dah ada ni gan..
:d

G ada nfc gan..
Ni dr beli blm ada case sama tg nya dah..
Curhat :d
Quote:


Ane tetep pilih ze550kl gan, muehehehe emoticon-Ngakak (S)
Quote:



memory leak? masa sih?
perasaan saia pake 3 mingguan belum pernah kena lag deh.
jarang dimatiin juga nih hp. sering buat main game hd pula.
resmi belum juga keluar, distribun sudah langka di tokopedia....
hehehehehe
nasib kepincut sama ZE550KL
Quote:


Dah test game online rpg?
Bukan lag nya gan..
Ram stay di brp gan?
Ntr ane test hard reset..
Quote:


iya gan ane juga lagi pengen ZE550KL (615) tapi ga nemu emoticon-Hammer2
kemarin sempet ada di tokop*dia, tapi keburu kehabisan emoticon-Cape d... (S)
mudah2 sellernya cepet restok lagi emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh martintaylor
Quote:



resmi sudah keluar sjk tgl 30 desember 2015 kmrn gan...
kata kuncinya di t*kp*d adl :
-zenfone 2 laser ze500kl garansi resmi
atau
-zenfone 2 laser ze550kl garansi resmi
Quote:


sudah digudangkan gan sebelum digemari penggemar...hehehehe

Gan nanya dong.. Kok Zenfone laser 500KL saya layarnya suka kadang terang kadang redup ya.. Sama kalo foto juga begitu kadang hasilnya bagus kadang gelap (same object,jeda foto ga sampe 2menit) ini yg jadi masalah layar nya apa camera nya ya?
gan asus laser ga bisa instal app semacam microsoft office y?
error mulu pas beres donlotnya.
Spoiler for liat:
Quote:



online rpg paling maen iron knight. ga ada masalah tuh
klo habis close game free memory kadang 700mb-1gb.
klo habis di clean pake cleanmaster free sekitar 1,2gb
klo cuma clear recent app jadi 1gb.
Halaman 66 dari 88
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di