CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Ngobrol Syantik Seputar Make Up
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557b183a1cbfaa37208b4569/ngobrol-syantik-seputar-make-up

Konsultasi Makeup Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 50
Quote:

matte itu artinya hasil dari lipsticknya kering, ga kayak lipgloss yang hasilnya agak mengkilap di bibir. lipsticknya termasuk awet kok menurut ku

Quote:

etude ada counter/store nya sendiri contohnya ada di gandaria city mall. kalau elf ga ada counternya disini. paling kalau mau praktis beli lewat online shop aja
Quote:


gak ada ususlan make up yang lebih mudah dicari yah sist tapi warnanya sama kayak merk yang sista rekomendasiin emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:


nah ituuu.. pernah liat dimana yg make bedak tuh. tapi g pernah bisa huaaah... eh apa g kerasa tebel gitu ya kalo dipakein bedak? aku tipe yg ga suka plump lips @@
Quote:


Countour kit yg bagus emang kebanyakan produk2 import macem anastasia, MAC, NARS, Etude House, Guarlain dll. Yg mudah dicari mungkin NYX sm make over kali ya..

Quote:


Kalo concealer banyak banget pilihan lain, misalnya:
- Revlon PHOTOREADY CONCEALER
- Revlon Colorstay Concealer
- Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer
- Maybelline Fit Me Concealer
- Make Over Camouflage Cream Face Concealer
- Pond's Pimple Cover and Care Concealer
- L'Oreal True Match Super Blendable Concealer
- Inez Correcting Cream
- NYX Incredible Waterproof Concealer Stick
Dll

Kalau nyari yg murah dan bagus bisa coba Make Over Camouflage Cream Face Concealer, hampir sama dg punya MUFE. Harganya 125k dapet 5 shade, yg oren cukup bagus buat nutupin dark circle.

Quote:


Quote:


Make bedaknya ga langsung ke bibir sis, pake tissue dan usahakan pake kuas bukan sponge

Quote:


Quote:

thankyouu sista


emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
ada yang punya rekomendasi pensil alis yang enak dipake tapi waterproof gaa?? lagi demen combine ngegambar alis pake browgel sama pensil alis nih.. so far aku pake viva sih.. tapi dia ga waterproof.. mau nyari yg waterproff niih.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

trus disini ada yang pernah nyobain cc cream cushion gitu ga?? please racunin aku doong sist.. hahahaa lagi gatel pengen coba, tapi bingung mau beli yg mana. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:



maybelline eyeliner pencil, ini bisa dipake buat alis juga waterproof dibawa berenang ga ilang. pensil alis revlon juga bagus kok. kalau cc cream cushion belum pernah nyobain hihi
ikut nimbrung ya sista2 emoticon-Big Grin
pensil alis warna coklat tapi yg warna coklatnya ga kemerahan apa yah?
aku ada dari viva sih, tapi viva kan warna coklatnya kemerahan gitu emoticon-Malu (S)
ada rekomen ga ? tapi yang gampang dicari aja sih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

maybelline eyeliner pencil, ini bisa dipake buat alis juga waterproof dibawa berenang ga ilang. pensil alis revlon juga bagus kok. kalau cc cream cushion belum pernah nyobain hihi[/QUOTE]


Thank youuu sist,,., ntar sore meluncur deh nyari si maybelline ini... emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Masih nunggu rekomendasi cc cream cushion nih... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh catcrown
abis konsul sama TSnya emoticon-Embarrassment
juara banget emang, ga salah pilih orang buat konsul emoticon-Recommended Seller
Quote:


Anastasia deepbrow pomade itu waterproof dan smudgeproof, tapi bentuknya gel. Kadang aku pake viva ditimpuk eyebrow mascara (Koji Dolly Wink) jatuhnya tahan lama dan rapi.

Cc cream cushion belum pernah, tapi kalo bb creamnya pernah pakai Hera UV Mist Cushion. So far puas banget, hasilnya dewy, medium coverage, oil control & staying power sekitar 8 jaman.

Quote:


Quote:


Quote:

disini ada yang suka pake clay mask?
minta rekomendasinya donk produk yang bagus apa, thx..
Quote:


Yang terkenal glamglow sekarang.. Saya belum pernah coba sih si glamglow.. Aztec clay juga terkenal sempet nge hits di forum sebelah,ini pernah pake dulu..buat bersihin pori oke sih jadi berasa bersih mukanya.

sist, ane kan ikut selam, kulit jadi item keriing, berjerawat. ada rekomendasi make up bagaimana atau apa gtu sist? ane kagak pernah pake bedak. cuma facial foam doang emoticon-Mewek
Quote:


ah pernah liat aztec tapi packagingnya tidak terlalu meyakinkan haha..
kayaknya mau nyoba dari oriflame dulu, blum pernah beli kosmetik online, blum berani...

Quote:


Kalo saran aku sih, lebih baik fokus ke skincare nya dulu aja kali ya sist.. kalo aku tiap malem pake water bank essence ex laneige + bio oil, besok paginya kulit aku jadi lembab banget..

kalo untuk bedaknya sih, better pake bedak tabur aja dulu sist..
Quote:


dulu sempet cobain glamglow yang youth mud (versi sachet nya).. emang enak sih, udah gitu pas dipakenya, berasa kayak ada efek kedut2nya gitu.. emoticon-Wow ... tapi dikarenakan harga nya mahal banget ya mak.. jadi ane ga terusin beli yang versi full nya.. hahahahhaa



sekarang lagi seneng pake breakfast porridge nya bathbox.. dia juga enak banget, abis maskeran pake ini berasa bersiihhh banget.. emoticon-Kiss (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Cantikkk.. Share2 yuk skin carenya disini

Tengkyuu emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Yup, glamglow the best mask ever! Aku udah pernah nyoba yg varian supermud (kemasan putih), enak banget buat deep cleansing. Pemakaian awal rasanya agak panas dan seperti ketarik, ternyata pas dilepas kotoran + komedo pd terangkat.

Kalau kulit merasa kering pake varian yg thirstmud (kemasan biru), bisa dipake masker atau sleeping mask. Wajah terasa seger dan terhidrasi.

Karena mahal, alternatif lain pake Innisfree jeju vulcanic pore clay mask. Ga sebagus glamglow, tp cukup ampuh juga. Ada cooling sensation pas pemakaiannya, setelah dibilas berasa lebih kenyal dan lembut.
hallo sis emoticon-Malu nubi numpang nimbrung emoticon-Malu
aku sbrnya msh awam bgt soal make up emoticon-Malu jadi mangapin ye klo banyak tanya hehe emoticon-Kiss
oh iya sis aku kan pakai eyeliner Silkygirl 01 pure black
nah itu cpt bgt luntur nya,pdahal waterproof emoticon-Hammer2 mungkin sist disini ada trik nya biar ga gampang luntur yg bikin mata panda emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halaman 16 dari 50


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di