CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Tales of Zestiria - Let's Begin Our Tale on PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5543dbecb1754138b4567/ot-tales-of-zestiria---lets-begin-our-tale-on-pc

[OT] Tales of Zestiria - Let's Begin Our Tale on PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 49
Quote:


di forum sebelah ada yg share gan

forum yang singkatan nye ada "ID"
Quote:


nih gan tak kasih linknya
Missing DLC

copy semua filenya ke folder game - "DATADLC"
lalu tambahkan ke steam_api.ini atau ALI213.ini tambahkan DLC code :
"382465=God Eater DLC"

Diubah oleh shin4ever
Quote:

kalo mau gampang armatize sama mikleo, spam arrow dari jauh.. biar rose dan 1 seraph jd tumbal XD ini yg di padang pasir bukan?
Quote:

ini yg versi pak tani ya? kirain versi steam ada yg gratisan ^^
Quote:


FF 13 bertele2 sih ngga.. tp monoton.. gw jadi males maen yg XII-2 sama lightning returnnya..

btw salam kenal ^^
Quote:

kata ane si bertele2 gan emoticon-Ngakak
entah bnyk yg benci inih game!
pdhl not bad emg si crt nya singkat cmn bukan yg harus dihujat
Quote:


yah selera sih kl ff13..

ToZ ya..
kalo dari story mungkin iya.. tp entah kenapa secara gameplay gw lebih enjoy ini dibandingin waktu nyoba tales of abyss dulu.. baru maen 1/4 cerita langsung males dr gameplaynya.. padahal ga beda jauh sih.. tp gatau kenapa males
Quote:


battle nya mantab gan ampir semua tales ane suka
kecuali TOD2 gerak aj butuh skill

ceritanya kata ane emg kurang menantang
tp ane plg suka dlm cerita TOP TOE TOSymphonia dan knight of ratatosk

plg ga suka TOG
cmn series tales ga ad yg ampe perlu dimaki si
cmn ane ga suka graces entah kenapa agak sebel maennya
Quote:


banyak yg recommend tales of symphonia emang.. ga sabar februari.. haha

Quote:


Forum apa tu gan? Ane ga tau. heheheemoticon-Malu (S)

Quote:


Sip gan. Tak coba dulu. emoticon-Big Grin

Nambah: cara SS pencet apa gan? Ane coba pake Printscreen doi ga mncul di Paint. Btw ane pake gamepad & controler dari pejiwan.
Diubah oleh dykha.gates
Quote:


ini buat versi steam ori bsa gk?

dungeon rahasia musuhnya susah2 neh
ada si sophie tales of graces
gan, klo ada yg pny dlc adventure item share dong kan lumayan buat nambah hp +1000

btw Anomalous Orb dpt max hp brp ya ?
Quote:


1.pke elixir vitae maybeh
2.biar ga jadi patung break aja serangannya pke arte ato dogde ato tangkis XD

Quote:

klo ane dunlutnya disini

Quote:


ok thx infonya gan emoticon-2 Jempol
nanti pengen coba langsung emoticon-Games
Quote:


saya pakai program fraps emoticon-Malu (S) ..

Quote:


gak tahu karena saya versi paktani.. dicoba saja emoticon-Ngakak (S)
Ada yang udah dapet alternative ending nya Gan?
Quote:


Gan update 1.4 itu dah termasuk update 1.2 dan 1.3 kah soalnya ukurannya 5giga an gitu

Quote:


agak gajelas gan alternative endingnya kalo belom lanjutin cerita gabakal ngerti maksudnya

kalo emang penasaran mending youtube aja..
fyi, yg maen pake versi steam, itu kostum DLC GE2 udah otomatis dapet deh kayaknya, coba cek di item > scroll ke paling kanan yg kaya lambang wifi itu, cari deh disana. Tadi iseng" cek ternyata ada banyak DLC yg bisa di redeem emoticon-Malu (S) mayan juga huehehehe

ini 60fps fix ny bener" mantap yak kerasa bgt beda nya @_@ pantas buat di rekrut tuh org buat jd tim localization lol
Quote:


Barusan update 16,7MB dapat gratis DLC God Eater 2. Ane cek langsung ada di menu DLC
----Versi pak tani fitgirl 9gb----
Gan ane udah beberapa hari maen game ini jalan lancar2 ayem, begitu ane restart pc (udah login steam offline mode) begitu maen lagi kok tulisannya "this game is not ready in offline mode" ya? Padahal sebelum2nya ga seperti itu.
Halaman 39 dari 49


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di